Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

музыканты

• Автор теми Автор теми mouse_master
  • Дата створення Дата створення
Звук дело любителя, и непосредственно для каждого стиля игры свои настройки (громкости, басов и верхов,середины и самой гитары). Качество записи довольно неплохое для домашних условий.
Я тоже люблю играть слепом, фанк штука занятная, струны всёже я советовал бы заменить, как по мне для такого стиля слишком мало металического отзвона они попросту заезжены, рекомендую Warwick сам пользуюсь немецкое качество цена около100 грн, результат услышиш мгновенно.
Касательного самого инсрумента то не все параметры определяются на звук, но я рескну предположить что это отнють не новый бас до 25 лет пост социалистического пространства производства (Германия, Чехословакия).

Кирилл, а нафига запись со тарыми струнами? поставь новые (никелевые Д'Ааддарио, например) и потом спрашивай.
а еще учти - здесь ведь не басоый форум, если и забредет опытный чел по басу - то редко. так что, слушай сам и вживую.

Леха, просто не было времени поставить новые струны, спешил на работу, вот вчера все таки вечером нашел комплект струн и поставил, меня очень порадовало произведение московского мастера, вот решил его на 90 проц. себе прикупить как запасной бас.

Все спасибо!

Назад
Зверху Знизу