Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

музыканты

• Автор теми Автор теми mouse_master
  • Дата створення Дата створення
А у нас много любителей фанка?

Всем приветик! а какой стиль ? вообще это работа или так для души?

Или писю показать? 0_o

привет!А хэви будешь играть?или у тебя уже есть группа?))))

sergioedem, зачем труп выкопал? На дату посмотреть никак?

Басист ищет группу

Есть желание поиграть, но нет команды. Кратко о себе: опыт примерно 8 лет, стиль Фанк, Блюз-Рок, Латино, Джаз, предпочтения Marcus Miller, Jaco Pastorius, Victor Wooten, Flea, Joe Satriani, Steve Vai, Eric Johnson. Опыт игры в командах есть (Думаем, The Upstairs, TAXI)
демки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(вкладка скачать альбом). Пожелания к команде: собранность, ответственность, репетиции не менее 2-х раз в неделю, желательно больше, ссылка на демку команды (хоть на одну), огромная просьба не предлогать Death, Punk и т.д. не потому что не люблю данную музыку, а потому что пока еще нет достаточного опыта в данных стилях (по-моему для качественного исполнения даной музыки нужно хотя бы лет 10 опыта минимум). Если есть желание поиграть милости прошу +380999377555 Кирилл или fender_studio@******

неужели колличество лет посвященных игре на инструменте объективный показатель опыта?!

Количество лет позволяет оценить опыт. Не четко узнать, а примерно оценить, получить оценку величины, которую прямо измерить нельзя. У этой оценки будет погрешность, будет разброс относительно реального значения величины. Но как правило, лучше иметь хотя бы оценку величины, чем вообще ***** не знать о величине.

Количество лет позволяет оценить опыт. Не четко узнать, а примерно оценить, получить оценку величины, которую прямо измерить нельзя. У этой оценки будет погрешность, будет разброс относительно реального значения величины. Но как правило, лучше иметь хотя бы оценку величины, чем вообще ***** не знать о величине.

ты щас полную ****у сказал .... знаючувака кот 20 лет играл на басу 2 ноты ... знаю еще одного который за год игры на басу снял пасториуса хроматик фентези в оригинальном темпе ...
ну и шо шо опыт ...а если это опыт протирания скаканов и выебасов с гитарой .... *** кому тада это надо? )))

ты щас полную ****у сказал .... знаючувака кот 20 лет играл на басу 2 ноты ... знаю еще одного который за год игры на басу снял пасториуса хроматик фентези в оригинальном темпе ...
ну и шо шо опыт ...а если это опыт протирания скаканов и выебасов с гитарой .... *** кому тада это надо? )))

Каких интересных людей ты знаешь, однако...
Ты ж понимаешь, "знаю чувака" - это не означает, что хотя бы пять процентов тех, кто год играет, снимет Пасториуса или хотя бы пять процентов тех, кто 20 лет играет, играют две ноты. Что я неправильно сказал? Если человек лет десять играет - ты от него одного уровня ждешь, если год играет - другого. Сколько басистов, например, через пару лет игры становятся эндорсерами, как Тал? Ты читал то, что я написал? Я написал, что узнавая, сколько лет человек играет, ты получаешь _оценку_ его опыта. И все. Сколько гитаристов-пионеров через год игры мнят себя Блэкморами? Но когда человек говорит тебе "я играю на гитаре год, и я круто играю" - ты примерно понимаешь, какова вероятность того, что он действительно крут. Поэтому лучше хотя бы знать, сколько лет человек играет, чем ***** не знать.
Пожалуйста, Salo, читай мои посты внимательно или не пиши сразу, что я написал ****у.

фэйлище :D

Сисрушит +1 :)

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Народ предложили приобрести бас (фирму не пишу для объективности мнения), в аттаче пример записи в домашних условиях со старыми струнами, интересует мнение (особенно басистов) о звуке, чего не хватает или чего много (середина, верха и т.д.)

Назад
Зверху Знизу