ну да зато ты у нас абсолютно здоровый овощь

ты хочешь сказать что у тебя нет психических отклонений? Да они ж налицо! Первое: у тебя мания величия, ты считаешь себя умнее всех, и своим псевдоинтеллигентским бредом пытаешся навязать всем свое мнение, причем ты уверен в своей правоте и с медвежьим нахальством НАВЯЗУЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ другим людям. А если люди с тобой не согласны начинаешь смеятся, подкалывать и натравливаешь других, более тупых и ограниченых людей. Ну что ж ****-********** он всегда изобретателен. Ты прям как Слаенов из повести Республика ШКИД хитростью и чужими руками жар загрести пытаешся. Заметь, я оскорбление от тебя, тебе подобных мудаков терпеть не собираюсь: не я и не Макдос с оскорблений начали. Кто ты вообще такой дядя? Ты пуп Земли? Да то вряд-ли. Такие как ты, противовес 5 элемент и прочее жлобье мне до одного места. Вы то свое мурло вывалил и лицо которое на ******е находится показал. Сначала научитесь с людьми нормально говорить. И на свои неудачи внимание обращайте. Помешали им *****. Свихнувшийся интеллигент, ****о-блюзер местного разлива ***** никому не известный за пределами Харькова, вылощеный *****-цирюльник: лобковых дел мастер и еще пару хамов *******ов и звезды местного разлива которые играют ***** никому не нужный ****орок и мнят себя чуть ли не второй Металикой, или еще кем-то. Хороша компашка! Мнение таких как ты (еще раз повторюсь) и всяких звезд местного разлива мне до жопы. И положить я хотел на ихнее мнение большой прибор! Я их не трогал и не обсуждал, в ихний огород не лез и первый их не оскорблял. И тебя крысу кабинетную никто не трогал первым. Сиди себе читай свою изотерику и в позе лотоса жри свои овощи-фрукты и закатив зенки под лоб славь Кришну, слушай звезд местного разлива с ихним ****ороком, и радуйся жизни дядя. Всякий заносчивый музыкант для меня ****арь. А вот так обсуждать и оскорблять незнакомых людей могут только ****ари типа противовеса и прочих ****орокеров ему подобных. Гуд бай Слаенов, овощами не подавись!