Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
где-то пол года назад на ст. Госпром около полуночи видил пару бомжей, один из них с Бояном, а второй голосом Челентано пел "соли"
жалко талант пропадает, деньги то собирают явно на очередную бутылку

деньги то собирают явно на очередную бутылку
А какая, собственно, разница на что собирают?

талант не пропьёшь

Останнє редагування:
Вы, случайно, с оценкой не завысили, употребляя слово "музыканты". Есть такое слово - лабух. Это больше подходит. То что хреначат в вагоне метро, пытаясь перебрыньчать (передудеть) и переорать окружающий шум, музыкой можно назвать с большой натяжкой. Невобиду.:) И ладно-бы это некому не мешало. Так, нет-же... Перебивает звук в наушниках. Ребята, играющие в вагонах (к играющим в переходах претензий нет), ну когда-же вы наконец поймёте: то что вы делаете это не к месту, а, иногда, довольно-таки ****ливо. И, к тому-же - можете мешать окружающим.

весёлый чувак с гитарой - ок
угашеные 2 мужика с гитарой и сопилкой - ****ец

А меня весёлый чувак с гитарой бесит нереально. Похож на *****а.
Денег не даю принципиально. Не потому, что жлоб, а что-бы не поощрять на дальнейшее.

Ребята, играющие в вагонах (к играющим в переходах претензий нет), ну когда-же вы наконец поймёте: то что вы делаете это не к месту, а, иногда, довольно-таки ****ливо. И, к тому-же - можете мешать окружающим.
им это пофиг. совершенно. плюс еще есть некоторые (см. голосовалку) довольно снисходительно или даже положительно относящиеся к сабжу - вот и играют "музыканты": сомневаюсь, что если бы никто не подавал (или этого было бы слишком мало) они бы играли, значит лохтурат радостно приобщается к "искусству", сразу all-in-one: и поездка и филармония под стук колес :D

Денег не даю принципиально. Не потому, что жлоб, а что-бы не поощрять на дальнейшее.
аналогично. но, видимо, нас еще мало...

Да какое, нахрен, искусство... Намного круче, когда в переходе ребята с контрабасом джазец валят.:клас: Это да. Тут деньгИ не жалко. А это просто стыд какой-то.
К тому-же это и опасно в определённой мере. Прикиньте, если поезд резко затормозит и зтот мудозвон з гитарой налетит на кого-то, а если кто-то будет ребёнком?

Даже палка раз в год стреляет. (Народная мудрость).
Так это Вы парень с улыбкой?

Допустим такой мудозвон как я за всю свою многолетнюю деятельность ни разу никого не задел грифом так как не играю пьяным да и не пью вообще в принципе а так же очень хорошо стою на ногах + никогда не лезу в толпу!

Да не оправдывайтесь вы, всегда будут те, кто не понимает что такое музыка и что такое искусство. Такого не бывает, чтобы вообще никто никому не мешал.

Да не оправдывайтесь вы, всегда будут те, кто не понимает что такое музыка и что такое искусство. Такого не бывает, чтобы вообще никто никому не мешал.

Боже мой! Какая музыка...? Какое искусство...? О чём Вы?
Мы свободны ровно насколько, насколько не ограничиваем свободы других. (с)

А ещё лично я временами жарю рок с дисторшином причем башляют даже 60 - 70 летние бабки не говоря о прочих, значит кому то моя "музня" называйте как хотите таки нужна?

Не стоит льстить себе. То они вас просто-напросто жалеют.

Боже мой! Какая музыка...? Какое искусство...? О чём Вы?
А вы о чём? Что по-вашему искусство и музыка?

Спс вам только за то что Вы есть на этом свете, и форуме в частности!
Вы мне льстите, я поддерживаю Вас как коллега в какой-то степени. Мне, например, мешают всякие дятлы, которые почему-то думают, что они всё знают и всё понимают, а все остальные тёмные плебеи.

Я о том, что исполняемое в вагоне метро, во-время движения очень с натяжкой можно назвать музыкой. Музыка призвана услаждать слух, а не лабаться на расстроенной и гитаре. Каким макаром это относится к искусству, я, лучше, вообще промолчу. Антиискусство - да, согласен.

Мне, например, мешают всякие дятлы, которые почему-то думают, что они всё знают и всё понимают, а все остальные тёмные плебеи.

Чем-же они вам, интересно, мешают? Тем, что думают?:D (из вашей фразы можно сделать такой вывод). Эти дятлы, я думаю, менее безобидны, чем метрополитэновские "музыканты".

интересно, а для кого написаны правила и куда смотрит охрана метрополитена? (п. 4.2.14)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я о том, что исполняемое в вагоне метро, во-время движения очень с натяжкой можно назвать музыкой. Музыка призвана услаждать слух, а не лабаться на расстроенной и гитаре. Каким макаром это относится к искусству, я, лучше, вообще промолчу. Антиискусство - да, согласен.

Я думаю вам попался не очень опытный муз.работник метрополитена. Абсолютное большинство справляется с движением, примеры уже приводила на начальных страницах. Вам это режет слух, а для них это практика, при чём очень ценная.

В том-то всё и дело, что это почти правило. Исключение - бородатый мужичёк невысокого роста с сильным голосом, играющий бардовские песни. Все остальные - шопопало.

И вообще - суть не в этом. Некоторым, конечно-же метромузыканты и нравятся (хотя и не понимаю, как такое может нравиться, на них-же без жалости-то не посмотришь...), а некоторым-же всё-таки и мешают. Это, своего рода, навязывание себя и своего исполнения. Что делать? Уши затыкать? Если я хочу послушать музыканта, я иду на его концерт. А если этот музыкант, даже очень любимый, в 3 часа ночи у меня дома над ухом врежет свой любимый хит, я -же могу и переебать нечаянно, насмотря на всю мою к нему симпатию.

А ещё лично я временами жарю рок с дисторшином
Аха под минусовку с флейтой..:D
Скоро вы допрыгаетесь... хоть бы конвенцию соблюдали.;).. сегодня на одной из станций..чел с палкой 12 струнной...в один вагон шмыг, второй в соседний с пластиковой блок флейтой...на противоположной стороне слепой, с гитарой в состав садится... этому грех не дать ( за силу духа и жизнь в темноте). Это за вас просто еще никто не брался...скажут фас и в переходе не сможете встать. Всякое было, но чтоб три ,одновременно, на одной станции, это перебор...

И к чему эта бравада? Ну прочтет кто нить, иль ссыль даст по доброте душевной... кто нить , на принцип пойдет и пришьют групповуху, по предварительному сговору, типа работает "бригада", пока одни песняками народ отвлекают, другие карманы и сумки чистят...придется еще и у родни занимать, тьфу, тьфу..конечно.. Или просто под "винты" попадете, когда надо галочку в журнале поставить..и все.. Играете, играйте..скромненько, а не так, что за нас брались, нам пох, мы все равно тут..революционеры подземки блин...:)))))))
ПыСЫ: кста на сколько в Воксе DA5 комплекта батареек хватает, если это вы с воксом и красным самиком (могу и ошибаться, к гитаре не приглядывался) бродите? ;)

Останнє редагування:
Допустим такой мудозвон как я за всю свою многолетнюю деятельность ни разу никого не задел грифом так как не играю пьяным да и не пью вообще в принципе а так же очень хорошо стою на ногах + никогда не лезу в толпу!
при резком торможении (а такое случается) не держась за поручень - улетишь, законы физики действуют и на музыкантов, даже метрошных :)

А вы о чём? Что по-вашему искусство и музыка?
а под шум поезда в принципе можно различить? :eek:

Назад
Зверху Знизу