Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какая, собственно, разница на что собирают?деньги то собирают явно на очередную бутылку
И ладно-бы это некому не мешало. Так, нет-же... Перебивает звук в наушниках. Ребята, играющие в вагонах (к играющим в переходах претензий нет), ну когда-же вы наконец поймёте: то что вы делаете это не к месту, а, иногда, довольно-таки ****ливо. И, к тому-же - можете мешать окружающим.
им это пофиг. совершенно. плюс еще есть некоторые (см. голосовалку) довольно снисходительно или даже положительно относящиеся к сабжу - вот и играют "музыканты": сомневаюсь, что если бы никто не подавал (или этого было бы слишком мало) они бы играли, значит лохтурат радостно приобщается к "искусству", сразу all-in-one: и поездка и филармония под стук колесРебята, играющие в вагонах (к играющим в переходах претензий нет), ну когда-же вы наконец поймёте: то что вы делаете это не к месту, а, иногда, довольно-таки ****ливо. И, к тому-же - можете мешать окружающим.

аналогично. но, видимо, нас еще мало...Денег не даю принципиально. Не потому, что жлоб, а что-бы не поощрять на дальнейшее.
Допустим такой мудозвон как я за всю свою многолетнюю деятельность ни разу никого не задел грифом так как не играю пьяным да и не пью вообще в принципе а так же очень хорошо стою на ногах + никогда не лезу в толпу!
Да не оправдывайтесь вы, всегда будут те, кто не понимает что такое музыка и что такое искусство. Такого не бывает, чтобы вообще никто никому не мешал.
А ещё лично я временами жарю рок с дисторшином причем башляют даже 60 - 70 летние бабки не говоря о прочих, значит кому то моя "музня" называйте как хотите таки нужна?
А вы о чём? Что по-вашему искусство и музыка?Боже мой! Какая музыка...? Какое искусство...? О чём Вы?
Вы мне льстите, я поддерживаю Вас как коллега в какой-то степени. Мне, например, мешают всякие дятлы, которые почему-то думают, что они всё знают и всё понимают, а все остальные тёмные плебеи.Спс вам только за то что Вы есть на этом свете, и форуме в частности!
Мне, например, мешают всякие дятлы, которые почему-то думают, что они всё знают и всё понимают, а все остальные тёмные плебеи.
(из вашей фразы можно сделать такой вывод). Эти дятлы, я думаю, менее безобидны, чем метрополитэновские "музыканты".
Я о том, что исполняемое в вагоне метро, во-время движения очень с натяжкой можно назвать музыкой. Музыка призвана услаждать слух, а не лабаться на расстроенной и гитаре. Каким макаром это относится к искусству, я, лучше, вообще промолчу. Антиискусство - да, согласен.

Аха под минусовку с флейтой..А ещё лично я временами жарю рок с дисторшином

.. сегодня на одной из станций..чел с палкой 12 струнной...в один вагон шмыг, второй в соседний с пластиковой блок флейтой...на противоположной стороне слепой, с гитарой в состав садится... этому грех не дать ( за силу духа и жизнь в темноте). Это за вас просто еще никто не брался...скажут фас и в переходе не сможете встать. Всякое было, но чтоб три ,одновременно, на одной станции, это перебор...
))))))
при резком торможении (а такое случается) не держась за поручень - улетишь, законы физики действуют и на музыкантов, даже метрошныхДопустим такой мудозвон как я за всю свою многолетнюю деятельность ни разу никого не задел грифом так как не играю пьяным да и не пью вообще в принципе а так же очень хорошо стою на ногах + никогда не лезу в толпу!

а под шум поезда в принципе можно различить?А вы о чём? Что по-вашему искусство и музыка?