Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
спасибо, порвало, плакали всей семьей :іржач:
когда услышал за обучение вокалу и потом это... это был непередаваемый экстаз. позволю себе в этой связи (в отношении "певицы") перефразировать известную фразу из не менее известного фильма Машкова: Нина, идите бросайтесь головой в навоз, вы - не певица :D
я в экстазе:іржач:

А что по результатам опроса будет сделано? Проведена оценка успешности бизнеса?

И давайте, закрывайте тему. Мне интересно, выйдет ли это у Вас после того, как темы склеили - Вы ведь теперь не ТС; или всё же на ХФ реализована возможность закрытия склеенных тем несколькими пользователями...

Погодь тему закрывать, надоть что бы еще ****еца подбросили.

Каждому свое: вам чистая работа в офисе с компьютерным железом, мне грязный вагон метро в случае потери работы.
ну да

Я - аутсайдер, нищий изгой,
Жил всегда за чертой
В луже чистой воды
Вдали от глобальных идей, врагов и друзей.

только вот... ****уальная кошка на облаках и Безобразная Эльза и, конечно же, Таня живут в вымышленном мире, в котором веет мусорный ветер и дворняжкам дают кличку "последний шанс". в реальности вся эта псевдоромантика хороша, когда ее можно выключить и снять наушники.

Изменится все только когда жить что ли лучше станет, молодежь станет востребованой
все не изменится никогда или, по крайней мере, нескоро. а пока: каждому мозгу - зубы и злость. кто хочет быть востребованным - создает сам эту саму востребованность, а не списывает все на несправедливость мира.

Не *** в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
чти стариков, и традиции, не давай и не бери взяток
неплохие слова... жаль, что об этом вообще необходимо писать, т.е. это не является "встроенной функцией"

:іржач:
...Камикадзе-камикадзе вечность ради одного дня...

******* эти гарлопаны м балалайками

Вчера ехала расстроенная, уставшая, задолбали эти люди, укутавшиеся в шарфы, которые их всё равно не спасут от *****изма. Короче ехала вся раздражённая и обиженная. И тут в вагон зашёл весёлый чувак с гитарой, который всегда улыбается и каждый день поздравляет всех с праздником. И настроение моё хоть немного улучшилось.

А как вы относитесь к музыкантам в метро? Даёте ли им деньги?

нет, мне на них ***** и на всех

Назад
Зверху Знизу