Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
та же фигняЛогика проста хочешь жить умей вертеться ( святым духом моя семья жить пока не научилась).

по-моему я ничего такого не говорилА если вы считаете, что музыканты только и делаю как ходят из вагона в вагона и даже книжки не читают. То вы ошибаетесь. И книжки читаем, и учимся и даже инетом юзаем.
собсно юзать инет и читать - совершенно естественно имхо для обычного человека, я обычно не подозреваю в людях обратное (изначально)это и не требуется: я не спросил, а лишь удивился вслухНо вам доказывать я ничего не буду.

неправда: это - профессия, но в моем понимании, любая профессия перестает быть хобби, когда выходит на уровень среднего (по штатному расписанию) звена или же собственного бизнеса, и приносит отнюдь не среднеукраинскую зряплату.Ведь для вас музыкант- это не профессия.
музыкант? отлично! концертные залы, клубы - тогда это профессия. ну а так... просто увлечение, причем увлекающийся может преуспеть и быть хорошим исполнителем, но пока нет реального бабла и регулярно - это просто увлечение. я так вижу, сорри.
компами сейчас разве что совсем ленивый не занимается, но наценка со сборки (если не ломить цены внаглую) - мизер, их ежедневно по парочке собирать - и то, не особо шикарно будет, а полсотни компов в месяц или же шесть сотен в год... это отнюдь не уровень "шабашки", многие о таких оборотах мечтают
соответственно (ибо немножечко в теме, так уж вышло) я понимаю, какой тут может быть "рост": там кулер заменил, там видяшку поставил, прокатал на метро половину наценки, там за полтинник затулил "зверя" хоум-юзеру. это разве что на пиво... раз в неделю. не на семью. и вырасти в этом - анрил. "тегаться" со мной не нужно: я таки плохо знаю html, а тягаться - да пжлст - я ж не на такой недосягаемой высоте и никогда этого не говорилГде мне тегаться с Вами.

могу написать: в веселые 90-е был и грузчиком и продавцом и кем только не был, потом потихоньку изучил комп, стал программки пописывать, последние 11 лет собсно этим и занимаюсь, из них 9 - на себя, эдакий микро-бизнес, так, незаметный невооруженным взглядом. так чтоб не было лишних вопросов: начиналось с нуля, даже на регистрацию денег особо не было (или на еду - или сделать печать). ну вот так потихоньку и выживаем...Кстати тут все так нас поносят, но никто сам не написал для примера, чтоб наставить на путь "истинный", где он работает. Или слабо????
Или к примеру предложил бы работу.
я - пас. собсно и не обнадеживал - так что все честно, я полагаюС удовольствием поменяю метро на стоящее предложение(только просьба по моей специальности).