Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
Логика проста хочешь жить умей вертеться ( святым духом моя семья жить пока не научилась).
та же фигня :D

А если вы считаете, что музыканты только и делаю как ходят из вагона в вагона и даже книжки не читают. То вы ошибаетесь. И книжки читаем, и учимся и даже инетом юзаем:D.
по-моему я ничего такого не говорил :) собсно юзать инет и читать - совершенно естественно имхо для обычного человека, я обычно не подозреваю в людях обратное (изначально)

Но вам доказывать я ничего не буду.
это и не требуется: я не спросил, а лишь удивился вслух :)

Ведь для вас музыкант- это не профессия.
неправда: это - профессия, но в моем понимании, любая профессия перестает быть хобби, когда выходит на уровень среднего (по штатному расписанию) звена или же собственного бизнеса, и приносит отнюдь не среднеукраинскую зряплату.
музыкант? отлично! концертные залы, клубы - тогда это профессия. ну а так... просто увлечение, причем увлекающийся может преуспеть и быть хорошим исполнителем, но пока нет реального бабла и регулярно - это просто увлечение. я так вижу, сорри.
компами сейчас разве что совсем ленивый не занимается, но наценка со сборки (если не ломить цены внаглую) - мизер, их ежедневно по парочке собирать - и то, не особо шикарно будет, а полсотни компов в месяц или же шесть сотен в год... это отнюдь не уровень "шабашки", многие о таких оборотах мечтают ;) соответственно (ибо немножечко в теме, так уж вышло) я понимаю, какой тут может быть "рост": там кулер заменил, там видяшку поставил, прокатал на метро половину наценки, там за полтинник затулил "зверя" хоум-юзеру. это разве что на пиво... раз в неделю. не на семью. и вырасти в этом - анрил.

Где мне тегаться с Вами.
"тегаться" со мной не нужно: я таки плохо знаю html, а тягаться - да пжлст - я ж не на такой недосягаемой высоте и никогда этого не говорил :)

Кстати тут все так нас поносят, но никто сам не написал для примера, чтоб наставить на путь "истинный", где он работает. Или слабо????
Или к примеру предложил бы работу.
могу написать: в веселые 90-е был и грузчиком и продавцом и кем только не был, потом потихоньку изучил комп, стал программки пописывать, последние 11 лет собсно этим и занимаюсь, из них 9 - на себя, эдакий микро-бизнес, так, незаметный невооруженным взглядом. так чтоб не было лишних вопросов: начиналось с нуля, даже на регистрацию денег особо не было (или на еду - или сделать печать). ну вот так потихоньку и выживаем...

С удовольствием поменяю метро на стоящее предложение(только просьба по моей специальности).
я - пас. собсно и не обнадеживал - так что все честно, я полагаю :)

Boroda76 - 35-летний подросток с зачатками шизофазии и паранойи, пытающийся закричать собственные комплексы и жизненные неудачи матами и угрозами.
:рл:

AlenaS1, Olennka,

Барышни, мне не видно, подскажите: они там по вагонам ходят, герои видео?

PS: У проекта Playing for Change есть ещё одно интересное произведение - War. В своё время понравилось не меньше, чем оригинальное исполнение Боба Марли.

Я ссылку выложила не имея ничего в виду. Просто очень понравился ролик( Надеюсь остальным тоже) Если бы у нас на улице или в метро, или по ТВ(там тоже хорошего не увидишь и в милицию вредителей не сдашь), кто-нибудь спел так как Дедуля из Нового Орлеана, я была бы только рада.

Я ссылку выложила не имея ничего в виду. Просто очень понравился ролик( Надеюсь остальным тоже) Если бы у нас на улице или в метро, или по ТВ(там тоже хорошего не увидишь и в милицию вредителей не сдашь), кто-нибудь спел так как Дедуля из Нового Орлеана, я была бы только рада.

Проект Playing for Change. Да, они нашли хороших и оригинальных исполнителей, сделали замечательные произведения.

Тем не менее, если бы тот же - если не ошибаюсь, слепой - Дедушка Эллиотт попытался в подобной манере выступать в вагоне метро или трамвая, его музыка и пение превратились бы в очередной шум, а сам он стал бы банальным попрошайкой. А так он никому не навязывается и спокойно выступает себе на улице.

Boroda76 - 35-летний подросток с зачатками шизофазии и паранойи, пытающийся закричать собственные комплексы и жизненные неудачи матами и угрозами.
:рл:

AlenaS1, Olennka,

Барышни, мне не видно, подскажите: они там по вагонам ходят, герои видео?

PS: У проекта Playing for Change есть ещё одно интересное произведение - War. В своё время понравилось не меньше, чем оригинальное исполнение Боба Марли.

а ты дурачок который пытается доказать какой он умный. Ладно, ты меня достал индюк напыщеный. Я сейчас звоню на работу, говорю что заболел, и выхожу завтра играть в метро, ветку тебе собщу и направление от какой до какой станции ездить буду. Ты идешь меня ловить, под белы рученьки вести в милицию, идет? Твой словесный понос я слушать не стану.

Проект Playing for Change. Да, они нашли хороших и оригинальных исполнителей, сделали замечательные произведения.

Тем не менее, если бы тот же - если не ошибаюсь, слепой - Дедушка Эллиотт попытался в подобной манере выступать в вагоне метро или трамвая, его музыка и пение превратились бы в очередной шум, а сам он стал бы банальным попрошайкой. А так он никому не навязывается и спокойно выступает себе на улице.

Ну дык я тоже не люблю, когда не понятно что блеет про звезду по имени солнце. А 99% в метро именно такие. А в Новом Орлеане на улице играют, потому что зимы там теплые. Ну и законы наверно соблюдают.

А паходу у тебя все дурачки ))) Один ты у нас умный )))

Ты уже давно заболел, даже звонить не надо.
И ***** ты кому нужен тебя ловить? Сам попадёшся )))

ну что завтра встреча? Я уже позвонил на работу. Выходите ловить, с 10 до 15 буду РАБОТАТЬ НА Алексеевской ветке, от станции Бот Сад до станции Госпром. Все до завтра!

Когда музыкант идет по вагону метро и что то изображает на своем инструменте с целью выудить копейку из пассажира - зрелище раздражает своей никчемностью. Еще досаднее и неприятнее когда какая то бабца волокет на ********** коляске по забитому вагону ребенка-******** с тягучей соплей в носу, с аналогичной целью!
Кстати мне очень нравится как поют пара слепых по утрам при входе в метро на Гертруде. Заслушаешься.

Я их видел. Добавить нечего. Отрабатывают на все сто! В вагон не лезут. И у них нет альтернативы другого зароботка. Жалко людей. Молодцы, что не сломались и не упали на дно.

Очень красиво поют, особенно украинские песни, под гитару.

Срите дальше форумные жопы. Я буду в НАТОвской рубахе зеленого цвета, с сержантскими лычками. Женя харе доказывать троллям, завтра поговорим.

"Уличный музыкант — музыкант, играющий на улице, в переходах, метро и т. п. Делает это либо ради удовольствия, либо денег, либо и того и другого вместе взятого."
Главная уличная сцена — это Арбат. Там постоянно собирается множество самых разных музыкантов. Начиная от полупьяных гитаристов, играющих песни группы «Кино», и заканчивая профессионалами с академическим образованием - Википедия.

Так что скажите господа хорошие. Или википедия тоже неправа

В метро - это не значит обязательно в вагонах. Что тебе мешает стоять в переходе между Советской и Ист.музеем?

Кстати, в Москве в переходе метро слушала парня, который обалденно играл на саксофоне. И ещё, что характерно - в Москве по вагонам музыканты не ходят. Уважают себя и публику.
Так что пример с Арбатом не в твою пользу. :D

Вот именно таких ответов я и ждал. А не бла, бла...

Так это интернет, деточка (с)...ну, и далее по тексту. :ги:

А я ничего и не сравнивал. Я только доказал, что мы музыканты

Нифига ты не доказал. Играешь в вагоне - значит попрошайка.

а ты дурачок который пытается доказать какой он умный. Ладно, ты меня достал индюк напыщеный. Я сейчас звоню на работу, говорю что заболел, и выхожу завтра играть в метро, ветку тебе собщу и направление от какой до какой станции ездить буду. Ты идешь меня ловить, под белы рученьки вести в милицию, идет? Твой словесный понос я слушать не стану.

А Вы - дурачок, который и не пытается доказать. И не умеет читать. Мне Вас жаль: Вы только доходите до смысла темы - и Вас снова уносит куда-то. Удачного плавания.

PS: А завтра Boroda76 всплывет здесь с криками "А я знал, все ******и приехать, чтобы я им показал, какой я Рэмбо; молчите жлобы, ха-ха-ха!"... Ну и прочее, что я уже видел, когда учился в седьмом классе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если тебя бог умишком обидел я не виноват.

Главное, что он тебя наградил тонкой душевной организацией. :D

Какие я тока убедительные доводы ему не приводил, он всё равно не верит шо он попрошайка. Наверно плохое воспитание ) Или *****изм. Или...его устраивает его позиция... я не знаю...:квіточка:

Или ЧСВ зашкаливает, или начальная стадия звездной болезни. ;)

А Вы - дурачок, который и не пытается доказать. И не умеет читать. Мне Вас жаль: Вы только доходите до смысла темы - и Вас снова уносит куда-то. Удачного плавания.

PS: А завтра Boroda76 всплывет здесь с криками "А я знал, все ******и приехать, чтобы я им показал, какой я Рэмбо; молчите жлобы, ха-ха-ха!"... Ну и прочее, что я уже видел, когда учился в седьмом классе.

тебе сюда
зануда!

Научился у Противовеса? Ты смотри, обучаемый ! :D

Ну и шо это за ****одоказательство? Или ты сам для себя википедию сегодня открыл?

приходи завтра в метро малчик, вах будэш мне руки крутить ну и на закуску
ЗЫ. ты свои любимые Деликатесы на букву г в паре с Противовесом доел? Под ваше любимое бухло и пиво?

Останнє редагування:
Ты тут так лихо все расписал. Опять же ничего обо мне не зная.
я лишь написал о той сфере, к которой, как бы сказать... имею отношение, соответственно понимаю, каких "высот" возможно достичь разовыми сборками компов и переустановкой винды с "зверского" диска (почему-то "профи" юзают "проверенные бренды" :D). для того, чтобы прийти к вышеуказанным выводам, необязательно знать лично человека :)

И я уже писал оправдываться и расписывать как именно расту я не собираюсь.
в этом нет необходимости, я же уже сказал :) вот если жена как-нить спросит, отчего такие дела с семейным бюджетом - тут уж сам решай, то ли оправдываться, то ли еще чего, ну а мне ты ничего не должен и ничем не обязан :)

Если интересно давай встретимся и обсудим.
о смысле такой встречи я писал в параллельной ветке, мнение не поменялось :)

А так метать бисером перед свиньями не считаю нужным.
ну хрю :D

А по поводу что мы попрошайки прошу сюда
имея собственное мнение, ты, надеюсь, не исключаешь существование иных мнений? ;)

Вы ж тут нас нерадивых уму разуму учите. Так хоть не позорьтесь. Пишите правильно. А то стыдно за вас.

Евгений, вне контекста беседы и нашего несогласия во взглядах на сабж: у Вас в подписи ошибка. Очень режет глаза. Либо "бессмертным", либо "без смертных" - Вам виднее, что там за слово. И двоеточия не хватает.

Чуваки, может по жизни вы не плохие пацаны, и где-то я вам даже сочувствую! Но, ******, почему бы вам не сделать нормальную программу? 2-3 сольника в неделю, в нормальном клубе и 1000 гришек у вас в кармане. В неделю! Можно же жить. Ну, что это за ****отство ходить по вагонам и людям мешать?

Назад
Зверху Знизу