Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
Я уже писал. Мы ходим в полупустых вагонах. Даже на выложенных фото это видно. И стараемся не лесть в час-пик.
А по поводу программы. Делаем. Снимаем клип. Записываем демки. Пытаемся раскрутиться.
****** и ещё раз ******! Надо не пытаться, а раскручиваться. А то так всю жизнь никем и профукаешь. А тебе уже за 30, семья есть.

Ты хоть сам понял че пишешь.
И еще раз тебе напишу, если ты тупой. Чего собираешь слухи и здесь все чирикаешь. Что своего мнения нет. Можешь опираться только на слухи.
А твоего признания мне и даром не надо. Нрош цена тебе и твоему признанию

Только тебя забыл спросить че делать и как жить. Учитель великий выискался. Писать не умеет, а все туда же лезит.
Да не учу я тебя. Хочешь быть неудачником, будь им. Чао, ты мне больше не интересен. Из темы ухожу, ибо КГ/АМ.

Нет не исключаю. Но также, признаю свою неправоту, когда мне привели доказательства и Факты. Как я сказал есть определение, кто мы. И это факт. Если человек умный он признает факт и поменяет свое мнение. Если не, то .....
очень хорошая черта, как на мой взгляд. а мы сейчас о чем конкретно? в чем факты и доказательства?
возможно ли играть в метро? ну ты же играешь - значит возможно.
тебя такая жизнь устраивает? если да - отлично, хотя стоит признать, что, как минимум, проголосовавшие "против" не вполне согласны с твоим самоопределением с их невольным участием.
если такая жизнь устраивает еще и твою семью... в таком случае ты уже достиг полной гармонии, могу лишь порадоваться за тебя :)

Чуваки, может по жизни вы не плохие пацаны, и где-то я вам даже сочувствую! Но, ******, почему бы вам не сделать нормальную программу? 2-3 сольника в неделю, в нормальном клубе и 1000 гришек у вас в кармане. В неделю! Можно же жить. Ну, что это за ****отство ходить по вагонам и людям мешать?
потому как в клубы, видать, не так просто пробиться всем. кому-то остается в-основном метро и статус непризнанных корифеев и лишь немножко - выступления интересные и денежные конечно же, другим просто достаются бабки. вторым, конечно, трудно: им трудно себя жалеть и находить оправдания своим поступкам в несовершенстве мира...

Уличных музыкантов придумал не я. Их придумала история. И не вы и не я этого не изменим.
нищета и бедствия еще и не то придумают, а существенная часть истории - как раз они самые

Только тебя забыл спросить че делать и как жить. Учитель великий выискался. Писать не умеет, а все туда же лезит.
мне это напоминает очень старый анек о вреде курения. там репортерша спрашивает прохожего, сколько стоит его сигара, сколько он их выкуривает, сколько лет курит и сравнивает получившуюся в итоге сумму со стоимостью соседнего небоскреба... концовку знаешь? ;)

Негативно отношусь. Особенно, когда еду стоя в проходе. Особенно, если без плеера. Но самый кошмар - это "певцы".

Уже было сказано что мне говорить с вами не очем до свидания девушка!

Тогда что вы ко мне прицепились, как пьяный к радио? Вы меня поставили в игнор, не я, вот и не отвечайте, сколько раз вам это повторять?

только у меня это слово
ассоциируется с оскорблением?

Не только. Мерзкое словцо с оттенком пренебрежения, да и означает оно по сути человека, играющего кое-как то ли потому что не хочет играть хорошо, то ли потому что не умеет.

Так что скажите господа хорошие. Или википедия тоже неправа

Вы спрашиваете или утверждаете? Вы не поставили знак препинания в конце предложения, поэтому не ясно. Если всё же спрашиваете, напомню, что википедию пишут люди, самые обычные, вовсе не эксперты, так что далеко не во всём ей можно верить.

И когда ты меня слышал. А если слышал, то что тебе не понравилось в моем исполнении (заметь я признаю твое право так считать). Только приведи доводы и аргументы.

Вам в школе, я смотрю, знаки препинания не преподавали, да и много чего ещё, что видно из вашей же подписи, которую, несмотря на замечания, вы так и не удосужились исправить. А ещё других упрекаете в ****амотности! Ну да ладно, суть темы не в этом.
Вам хотелось доводов и аргументов? Так вот, повторяю, я слышала ваше музицирование, если это действительно вы были: по полному вагону, не забитому, но людей в проходе хватало, шли два человека - один с электрогитарой, другой с флейтой. Пришлось срочно искать, куда бы приткнуться, чтобы не задели. Что касается игры - это было ужасно. Почему? Пусть в метро шумно, да, но они же откровенно лажали! Не говоря уже о том, что ритм у них плыл как ему вздумается, причём у каждого - по-своему.

мне это напоминает очень старый анек о вреде курения. там репортерша спрашивает прохожего, сколько стоит его сигара, сколько он их выкуривает, сколько лет курит и сравнивает получившуюся в итоге сумму со стоимостью соседнего небоскреба... концовку знаешь? ;)

Я не знаю :( А можно концовку в личку?:rolleyes:

Одно хорошо: чем больше Евгений сотоварищи сидят на форуме, тем меньше у них времени на "работу" в метро. Хоть какой-то толк от этой и параллельной ей тем ;)

Прочитала то, что еще не видела.
К чему эта бессмысленная ругань и исправление ошибок друг у друга.
Это разговор взрослых людей?
Или уже столько гадостей наговорили, что остановиться невозможно?
Не можете помочь и подсказать , продолжаете поливать.
По сути protivoves предложил неплохой выход из положения - написание демки и распространение ее по заведениям общепита. Но о тысяче гривен в неделю говорить еще рано, чтобы хотя бы так раскрутиться-нужно время.
По-моему ребята могут параллельно с написанием своей авторской песни
набить часа на 1.5 или классический репертуар или лаунж.
На форуме музыкантов есть куча минусовок под любые инструменты и ноты в помощь.
И с этим сесть в какую-нибудь кафешку, пусть даже не с большой гарантией.
Параллельно можно крутить дискотеку, информации по этому вопросу - море.
Даже можно сделать сет авторской песни.
И это реально. Цена вопроса - месяц репетиций, для профи - гораздо меньше.

Хамов прошу уйти из темы или сдерживать себя, вас уже слышали , оценили и поняли.

Останнє редагування:
Тогда что вы ко мне прицепились, как пьяный к радио? Вы меня поставили в игнор, не я, вот и не отвечайте, сколько раз вам это повторять?

Не только. Мерзкое словцо с оттенком пренебрежения, да и означает оно по сути человека, играющего кое-как то ли потому что не хочет играть хорошо, то ли потому что не умеет.

Вы спрашиваете или утверждаете? Вы не поставили знак препинания в конце предложения, поэтому не ясно. Если всё же спрашиваете, напомню, что википедию пишут люди, самые обычные, вовсе не эксперты, так что далеко не во всём ей можно верить.

Вам в школе, я смотрю, знаки препинания не преподавали, да и много чего ещё, что видно из вашей же подписи, которую, несмотря на замечания, вы так и не удосужились исправить. А ещё других упрекаете в ****амотности! Ну да ладно, суть темы не в этом.
Вам хотелось доводов и аргументов? Так вот, повторяю, я слышала ваше музицирование, если это действительно вы были: по полному вагону, не забитому, но людей в проходе хватало, шли два человека - один с электрогитарой, другой с флейтой. Пришлось срочно искать, куда бы приткнуться, чтобы не задели. Что касается игры - это было ужасно. Почему? Пусть в метро шумно, да, но они же откровенно лажали! Не говоря уже о том, что ритм у них плыл как ему вздумается, причём у каждого - по-своему.

Я не знаю :( А можно концовку в личку?:rolleyes:

Одно хорошо: чем больше Евгений сотоварищи сидят на форуме, тем меньше у них времени на "работу" в метро. Хоть какой-то толк от этой и параллельной ей тем ;)

я не пристал, а вот у вас клиника. Озлобленость на окружающих, плюс ЧСВ на грани мании величия. Кстати Макдос в ритме не плавает, и его напарник не лажает, все ж музучилище закончил человек, у вас со слухом проблемы. К ЛОРу обратитесь. Сидим сейчас с коллегами и с КПК злобные высеры читаем. Кстати, один ***** мне руки обещал выкрутить? Я в метро, жду.:попкорн::****:

Ну ещё бы)) Хорошо хоть не добавил, что после работы с ментами пиво пьёте ))) Ещё скажи, что для вас таких есть вход отдельный в метро, устеленный коврами)) Женя, менты наверно тебя часто в антракте в гримёрку отводят?:D

А чё, крута! Встречайте! Dj Борода & Женя с программой "****облюз" по ночным клубам Харькова.

туда же только к психиатру. У Вас с психикой проблемы. Не запускайте болезнь, на начальной стадии шизофрения лечится. Кстати спасибо за высеры в наш адрес, наша плакать и валяццо пацталом!

Останнє редагування:
Ах да я забыл добавить я ж ни пиво ни водку на нюх не перевариваю, и в отличии от вас не пью ******** вообще. Выпейте Карина М ВОДОЧКИ, успокойтесь, только не увлекайтесь: женский алкоголизм лечится очень тяжело, но в основм неизлечим.

**** в самом разгаре:D

Да, похоже процесс не остановить.
Не вижу причины держать тему открытой. Статистика практически не меняется.

Красивая статистика 77-66-55

Наблюдал картину
Переполненный вагон метро, дверь почти закрываеться забегает мужик на костылях в последнюю секунду. еле протискиваеться -
-хух !
и со словами -Там в далине за рекой .......!
пошкандыбал по вагону не обращая внимания что людей так полно что еле пролазит.
они зарабатывают от100 грн в день.
-

:D Если тебе так удобно думать. Думай, ради бога. По крайней мере меня никто не имеет, как ****. И я сам себе хозяин. Что хочу то и делаю ( опять же в рамках приличия, так как по натуре мирный человек)

Ты делаешь может и что хочешь,но когда дашь двадцатку мусорам,и когда они тебе разрешать попрашайничать.

ну и где ж этот ***** который мне руки выкрутить хотел? Я на работе отпросился, маршрут свой описал, где и как ходить буду. И в какой одежде. Даже не до 15-00 а до 16-30 ждал когда ж форумный Рэмбо придет мне руки ломать, гитару на голове бить, флейту в окно выбрасывать, в правила носом тыкать. Ау крутыш ты где?:ганьба:

05.07.2011:
PS: А завтра Boroda76 всплывет здесь с криками "А я знал, все ******и приехать, чтобы я им показал, какой я Рэмбо; молчите жлобы, ха-ха-ха!"... Ну и прочее, что я уже видел, когда учился в седьмом классе.

Зашол в твой профиль и там сразу твоя фота! Это правда ты! На мапэде )) Фуу, какое чьььмоо.

дурачок, у меня еще мотоцикл и машина есть, дальше фото надо было зекать чмырь, а мопед 110 кубов, плюс в нем доработаны и заполированы каналы клапанов, притерты сами клапана, и идет он спокойно 90 км в час, на горки лазит не теряя оборотов на 4й передаче, плюс доработана задняя подвеска для езды по бездорожью. Езжу на нем в городе, в пробках не стою. Машина же для дальних поездок семьей. Хотя тебе чмошнику из офиса, вряд ли что понятно что я сказал. Дупоголовый задрот.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу