Тогда что вы ко мне прицепились, как пьяный к радио?
Вы меня поставили в игнор, не я, вот и не отвечайте, сколько раз вам это повторять?
Не только. Мерзкое словцо с оттенком пренебрежения, да и означает оно по сути человека, играющего кое-как то ли потому что не хочет играть хорошо, то ли потому что не умеет.
Вы спрашиваете или утверждаете? Вы не поставили знак препинания в конце предложения, поэтому не ясно. Если всё же спрашиваете, напомню, что википедию пишут люди, самые обычные, вовсе не эксперты, так что далеко не во всём ей можно верить.
Вам в школе, я смотрю, знаки препинания не преподавали, да и много чего ещё, что видно из вашей же подписи, которую, несмотря на замечания, вы так и не удосужились исправить. А ещё других упрекаете в ****амотности! Ну да ладно, суть темы не в этом.
Вам хотелось доводов и аргументов? Так вот, повторяю, я слышала ваше музицирование, если это действительно вы были: по полному вагону, не забитому, но людей в проходе хватало, шли два человека - один с электрогитарой, другой с флейтой. Пришлось срочно искать, куда бы приткнуться, чтобы не задели. Что касается игры - это было ужасно. Почему? Пусть в метро шумно, да, но они же откровенно лажали! Не говоря уже о том, что ритм у них плыл как ему вздумается, причём у каждого - по-своему.
Я не знаю

А можно концовку в личку?
Одно хорошо: чем больше Евгений сотоварищи сидят на форуме, тем меньше у них времени на "работу" в метро. Хоть какой-то толк от этой и параллельной ей тем