Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший музыкант легко может найти работу в городе, тем более вокалист.
только у меня это слово
ассоциируется с оскорблением?
О ты уже перешёл на личные оскорбления, значит задело. Ну так я отвечу тебе. Сначала у себя хоть одну извилину отыщи, прекращай тунеядствовать и быть обузой для общества. Ты и тебе подобные только позорят великое звание - Музыкант. Из-за таких, как ты обыватели думают, что музыканты это глупое неудавшееся отребье, которое только и может, что ходить попрошайничать. Чувак, мне плевать, что ты и твоё форумное *****- хамо -окружение обо мне думаете, мне за державу обидно, т.е. за нас - музыкантов.
Абсолютно верно. Только с маленькой оговоркой; именно работу, а на работе принято что?Хороший музыкант легко может найти работу в городе, тем более вокалист.
Правильно, работать. ТСа же, больше попрошайничать устраивает.Т.е. ты предлогаешь нам вас (лабухов) трудоустроить на высокооплачеваемую работу, предпочтительно руководящую должность (чтоб никто не стоял сверху), и желательно предложить вакансии на выбор...если вы ещё согласитесь...
Я правильно понял?
Вы знакомы с самим Козловым?Да так, есть один знакомый лабух, легко это сделать может.
А также спеть, слабать на клавишах. Может легко взять простые аккорды на гитаре и пусть не отлично, но удовлетворительно, заменить барабанщика. И при этом не стыдится назвать себя лабухом.

Смею заверить тебя, что тема в которой обсуждались лабухи была у меня пару лет назад. Так вот там обсуждались ресторанные музыканты, т.е. лабухи. В твоей же теме обсуждают вагонных попрошаек, привлекающих к себе внимание громким шумом. Разница есть. И, какбы, называть себя лабухом, то есть - высококлассным ресторанным муз. спецом, это надо заслужить ещё.В данной теме обсуждаются лабухи. А не "элита-
Поверьте, я только за то, чтоб вы убрались из вагонов метро. И не более. А там ... хоть в рот *******.
Я думаю, что ближе к евро ментура их всех быстренько ликвидирует.Ни когда захотите, а когда вас от туда захотят. Порядки и правила очень быстро меняются.
Жги ещё!Не гневи их! А то они нам тут ещё покажут (матюками ответят) настоящую духовную нравственность, ***.![]()

Не нравится не слушаем.

Тихо! Что ты такое говоришь! Вагонные музыканты великие исполнители (****** на ****одудках) настоящих шедевров! Не гневи их! А то они нам тут ещё покажут (матюками ответят) настоящую духовную нравственность, ***.![]()

Вот тут вы правы. Если вы заметили правонарушение, вы имеете право применить физическую силу для задержания преступника, не превышая пределов самозащиты и сопроводить нарушителя в соответствующие органы. "Пределов самозащиты" както не так звучит, но не помню на память. Надеюсь суть изложил ясно?