Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
5 Element, что ты вообще такое, чтобы давать мне оценку?:D
Мне ваша Карина вместе с вами, сами понимаете до какого места.
Пусть модераторы определяют , клон или нет.

А то вы тут подписываетесь один за другого, сочувствующих из своего
окружения подтягиваете, хамите хором чужим людям.
Разве не интересно мнение посторонних людей услышать, в независимости от того, нравится оно вам
или нет.

Останнє редагування:
Испугался и исправил:іржач:, поздно великовозрастная деточка.:іржач:

Кстати тут все так нас поносят, но никто сам не написал для примера, чтоб наставить на путь "истинный", где он работает. Или слабо????
Или к примеру предложил бы работу.
С удовольствием поменяю метро на стоящее предложение(только просьба по моей специальности).
Судя по твоим постам, вот любишь ты оправдываться и пристраиваться по жизни. Дайте мне мол достойную работу, с хорошей зарплатой, да по специальности, а я ещё подумаю работать или нет. Вот, где-то такой подтекст у тебя прослеживается. Я не удивлюсь, если твоя жена на 3х работах впахивает, чтобы прокормить 2х детей - малого и великовозрастного.

з.ы. Хоть ты и слился, в 3й раз говорю: найди пост, где мое обращение адресовано было лично тебе и где я лично тебя оскорбил, как ты здесь утверждал. Не найдёшь - грош цена тебе и твоему балабольству. Собсно, ты этим и занимаешься, грошИ собираешь.

Это вы про Женю и Бороду?

Алёна, а ведь panda-bl правильно говорил. Вы таки ****утая.

о типичный хамский высер. И ты ПЛЫВИ по течению паря. Не хами, ты ж Алену не знаешь, а то вдруг язык струпьями покроется за сквернословие. И прошу заметить ни Алена, ни Женя ни я первыми никого не оскорбляли, пытались вести культурную беседу. А тут ваши собратья по разуму и интеллекту маты гнут, картинки с ****ом прикрепляет (интересно где он их находит, наверное ходит фоткает кучи по разным гальюнам :іржач: хотя нет, скорее по городским сортирам и деревенским сральникам) мы вроде такого тут не лепили.

у самих обсирателей уровень мышления на уровне австралопитека, жлобство так и прет из каждого поста. Интересную закономерность заметил чем больше человек лузер тем больше он на других бочку катит; норовит унизить, пнуть, оскорбить, публично обосрать и загнать человека который им просто не понравился. Только внешность часто обманчива, за интеллигентной и безобидной внешностью может скрыватся профессиональный убийца.

Интересную закономерность заметил чем больше человек лузер тем больше он на других бочку катит; норовит унизить, пнуть, оскорбить, публично обосрать и загнать человека который им просто не понравился.
ну это давно известная истинна :D

.... внешность часто обманчива, за интеллигентной и безобидной внешностью может скрыватся профессиональный убийца.
как сказал М.Джексон "Не судите человека, пока с ним лично не пообщаетесь, все что вы слышите о нем - это просто слухи"

Вот я угораю с таких людей, как 5 Element .
Написал матюки.
Увидел, что появилась жалоба - быстро исправил.
Потом дошло, что возмездие не за горами, исправил обратно на матюки.:D
Погибать , так с музыкой.:іржач::іржач::іржач:

Кстати Всю эту цитату можно применить и к лабухам. Вы так нас поносите,хотя реально никто из Вас с нами даже не знаком. Вы сами себе противоречите. Или я не прав?

где я вас поносил??? покажите, а то не заметил... я если и поносил, то игру на гитаре, конкретного лабуха, но не лично кого-то... так что тут по аккуратнее на поворотах

5 Element, не удивлюсь, если у тебя трудности общения в мужской среде. Там трусов не уважают.
Кстати, матюки повторяются - не обессудь.
Снова жалоба!:D

НЕ мни себя "пупом земли".
Да мне по барабану как ты обо мне думаешь. И ты мне сам по бараману. И считать сколько у тебя извилин в мозгу, а тем более искать твои посты я не намерен. На такое Г я свое время не трачу.
О ты уже перешёл на личные оскорбления, значит задело. Ну так я отвечу тебе. Сначала у себя хоть одну извилину отыщи, прекращай тунеядствовать и быть обузой для общества. Ты и тебе подобные только позорят великое звание - Музыкант. Из-за таких, как ты обыватели думают, что музыканты это глупое неудавшееся отребье, которое только и может, что ходить попрошайничать. Чувак, мне плевать, что ты и твоё форумное *****- хамо -окружение обо мне думаете, мне за державу обидно, т.е. за нас - музыкантов.

Кстати тут все так нас поносят, но никто сам не написал для примера, чтоб наставить на путь "истинный", где он работает. Или слабо????
....

Не-е, дорогой, это ты у нас гвоздь программы. Мегазвезда даже, ага. Вот ты о себе в теме и пиши.
А на "слабо" только школота ведется. :D

Или к примеру предложил бы работу.
С удовольствием поменяю метро на стоящее предложение(только просьба по моей специальности).
....

Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд. (с) :D

В начале темы писал, что принципиально не будешь работать на дядю, а тут вдруг "предложите мне работу". С какого перепугу такая перемена?

Так как ни с одним лабуха все присутствующие лично не знакомы.
вот скажи мне, от куда ты это можешь знать???? кто с кем занком??... у меня друзей-музыкантов, больше чем ты можешь себе представить, потому, что сам музыкант, в метро/переходе/т.д. правда никогда не играл.... может быть и "выебисто" будет сказано, но если ты что-то из себя представляешь... то не пойдешь в метро... но это ИМХО, никому не навязываю и обсуждать не хочу.

В данной теме обсуждаются лабухи. А не "элита-музыкальная". К тому же Я не имел конкретно Вас.
И обсуждать данную тему я никого не заставляю. Дело личное.

ну так а какого ты тогда заявляешь что никто никого не знает... по себе судишь что ли?... если ты никого кроме лабухов не знаешь, это же не означает обратное???

5 Element.
Заметь. Я никого в этой теме первая не задевала.
Как и в предыдущей, в которой первый раз невинно высказалась по поводу студентов музучилища, присутствие которых в метро мне не мешает ехать до своей станции.
В ответ в мой адрес прозвучали первые маты.
Это по-вашему, нужно материть всех людей с форума, кто проголосовал за и все равно?
Ты передергиваешь факты.
Так что, это не ты со своей компашкой мне ответил, а я вам.;)

...может быть и "выебисто" будет сказано, но если ты что-то из себя представляешь... то не пойдешь в метро... но это ИМХО, никому не навязываю и обсуждать не хочу.

А вот это верно подмечено. Есть у меня знакомый музыкант и голос у него сильный, хороший. С финансами у него постоянные проблемы, не умеет он приспособиться к нашему дикому капитализму, но вот в метро петь он не идет.

Останнє редагування:
Хороший музыкант легко может найти работу в городе, тем более вокалист.

Назад
Зверху Знизу