Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка звучит в Вашем заведении без лицензии? К Вам пришла проверка? Спрашивайте-отвечаем.

🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы хотели цифры- я сказал вам цифры.
Теперь Вы хотите чтобы эти цифры также опубликовали на сайте Лиги.
Вероятно Вы не увидели разницу между ДП УААСП и Лигой Музыкальных Прав.
Завтра Вы потребуете сделать мне татуировку с этими цифрами,
а потом опять будете недовольны что я это сделал.
:D
Повторяю еще раз- читайте.
///Что измениться с Вашим негативным отношением к этой теме,
если я Вам здесь сообщу,
что, например, ОКУ ДП "УААСП" за 2010-2011 года
Собрал 46 млн грн.
Распределил 42 млн грн и
выплатил более 40 млн гривен.
Вам что с этих цифр стало понятно?
Вы резко изменили свое негативное отношение и начали всем рекомендовать оплачивать используемую музыку?
Чем мои написанные здесь цифры отличаются от такого же "отчета" Российского ВОИС на Википедия?
////
Ничего не изменилось у Вас голове.
Все вокруг Вас опять коррупционеры и точка.
А пока они все коррупционеры -
то не буду платить за музыку, потому что они там все коррупционеры.
Буду ездить в автобусе бесплатно, потому что там все коррупционеры- не всегда билетики дают пассажирам.
Не буду платить за газ- там тем более все коррупционеры.
В автобусе Вас просто выкинут или набьют лицо на конечной остановке.
Вам отключат газ и ни в одном суде Вас не поддержат, когда Вы там будете стонать-
они все коррупционеры.
С чего Вы взяли, что в суде о невыплате роялти за музыку это поможет Вам или ответчику?
Есть факты коррупции- пишите заяву или доносы как хотите.
Здесь Юридический форум и Ваши сопливые стенания всем до задницы.
Не можете свои документы сюда сосканить-
так хоть чужие почитайте-
умнее будете.
А рестораторы заинтересованы чтобы благодарить своими деньгами именно правообладателей, а не бандитов в погонах и без.
.
Каждый предприниматель заинтересован платить меньше, а получать больше.
Они все заинтересованы в своей прибыли и экономят на чем могут и делают все возможное, чтобы привлечь к себе клиентов-покупателей,
а потом их удержать как можно дольше.
Музыка ими не оплачивается по привычке, потому что они так привыкли.
Но это неправильно.
И Вы все это понимаете.
Авторы и исполнители создали УОКУ, чтобы к ним поступала оплата.

Не верите мне- перезвоните своему кумиру Ю.М.Антонову-
учредителю Российского Авторского Общества и спросите.
Или накатайте на него жалобу за участие в коррупционной схеме.

Какие еще есть вопросы по теме?

• 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каждый предприниматель заинтересован платить меньше, а получать больше.
Вот это честно. Только вы себя и к предпринимателям не примазывайте. Предприниматель осуществляет свою деятельность на свой страх и риск. А ваш "бизнес" построен на грубой силе "проверяющих". По сути это рэкет. И участие в нем государственных служащих его природу не меняет.
Я бы и слова вам не сказал если бы вы не использовали власть в коммерческих целях. Получать максимальную прибыль это святое дело для предпринимателя. Но когда к примеру сын начальника ГАИ продает аптечки а начальник ГАИ заставляет подчиненных требовать наличие именно такой аптечки, это не бизнес. И такого "бизнеса" полУкраины сейчас. Почему с нищеты никак и не вылезем.

Чем закончилось эта эпопея?
Как Вы поняли что это именно "наезд" а не приход желаемого продавца с прейскурантом?
Yur говорит что должна быть гибкость , а представители рубят одну цифру для всех.
Анкеты для чего заполняли- это хорошо или плохо?
Вы подписали договор или "отбились" и от него?

Давайте это рассмотрим и обсудим[/QUOTE]

Наезд был со стороны сотрудников райотдела,и это не ресторан,а небольшой магазин.Анкету я так и не заполнила,не вижу смысла оставлять кипу информации о себе в организацию которая не смогла ответить на самые простые вопросы.Важность сотрудников этой конторы(они тогда сидели на Сумской)меня просто покоробила,было полное ощущение,что я пришла на прием к важному чиновнику с нереальной просьбой,было неприятно!Итог-музыку выключили,нет музыки нет повода

Вы в\на Роялти работаете?..Ответа нет. А если считать, что молчание-знак согласия, то вывод прост.
Это был вопрос личного характера , но я на него отвечу, если Вам так это надо.
Нет- не работаю ( ни "в", ни "на", ни "под").
Я имел возможность сними встречаться, как и с другими такими же представителями по всей Украине и в Киеве.
Направление тогда была новое, интересное и я начал эту тему на ЮХФ в 2009 году,
увидев что не только у простых людей но и даже у служителей Фемиды в мантиях и у правоохранительных органов-
большая путаница и сумятица в головах.
Закон есть и он действует и иногда очень больно для пользователей музыки, только потому что они не знают его.
А эта тема дает такую возможность.
По сути это рэкет. И участие в нем государственных служащих его природу не меняет.
Я бы и слова вам не сказал если бы вы не использовали власть в коммерческих целях.
Если бы спортивного вида пацаны в кепочках и с бейсбольными битами
разгромили витрину у J.G.,
а ее сыну на первый раз сломали бы только два пальца на руке,
то Вы были бы удовлетворены?
Ведь это не власть коррумпированная ходит-
это просто разборки между двумя субъектами хозяйствования-
один певец-композитор и другой- хозяйка магазина,
которая под его музыку продает свой товар покупателям.
Так Вам было бы приемлемо?
Если законным способом - через предложение о сотрудничестве не найдена, а вернее проигнорирована со стороны пользователя возможность мирно договориться,
то Вы против того что певец-композитор действует сегодня согласно закона, а не звонит пацанам с бейсбольными битами?
Вас давно уже заждались в Вашей религиозной теме, где Вы рьяно проповедуете свою конфессию,
обильно поливая грязью христианское православие.
Без документов, без доказательств без фактов, но с пеной у рта Вы также вещаете здесь на ЮХФ абсурдные вещи,
прикрывая их критерием "Вашего жизненного опыта".
Послушайте что говорит (но в другой теме) bezyevgen
Дело не в смысле, а в нормах действующего законодательства.
И я с ним согласен, а Ваши сопли скучны и унылы-
не верите мне- читайте закон, звоните Ю.М.Антонову или пишите на всех авторов-исполнителей жалобы куда хотите.

Наезд был со стороны сотрудников райотдела,и это не ресторан, а небольшой магазин.
В чем выражался "наезд"?
Было заявление от кого ни будь или милиция Вам про это не говорила, а просто сама пришла- попугала-взяла "деньги на лапу" и ушла?
Тогда почему Вы потом пошли куда-то заполнять анкету?
Анкету я так и не заполнила, не вижу смысла оставлять кипу информации о себе в организацию которая не смогла ответить на самые простые вопросы.
Какие вопросы Вам показались недопустимыми?
Это нормальная практика, когда ценообразование не зависит от провинциальных отделов на местах, а на пальцах объяснять руководству в Киеве какого уровня заведение у пользователя в Урюпинске и какую музыку он желает использовать- проблематично.
Решение о цене принимается только в Киеве, основываясь на Ваших анкетах из Вашего города- и так по всей Украине.
Более того- иногда руководством УОКУ
по уже заключенным договорам,
делаются внезапные проверки их представителей на предмет правдивости заполнения анкет.
Написано- -магазинчик -один зал 23 кв.м. и пр. - 600 грн
а в итоге по этому адресу -супермаркет на 2000 кв.м.
Значит представитель разницу "берет на лапу".
;)
Именно поэтому в местном отделе не могли Вам сказать сколько это будет Вам стоить.
Сначала анкета- потом ответ на Ваш "простой вопрос".
Если бы они сказали Вам сразу цену например в 8 000 грн-
Вы бы тем более не заполнили анкету.

Скажите пожалуйста, а ДО "наезда" милиции к Вам в магазин приходил кто нибудь
с предложением обсудить вопрос о музыке, закон и т.п.?

Вы против того что певец-композитор действует сегодня согласно закона, а не звонит пацанам с бейсбольными битами?
Мы уже выяснили что вы не являетесь ни певцами ни композиторами, а простыми предпринимателями. Да уверен большинство из ваших "проверяющих" и нот не знает.

Если бы спортивного вида пацаны в кепочках и с бейсбольными битами
разгромили витрину у J.G.,
а ее сыну на первый раз сломали бы только два пальца на руке,
то Вы были бы удовлетворены?
Ведь это не власть коррумпированная ходит-
это просто разборки между двумя субъектами хозяйствования-
один певец-композитор и другой- хозяйка магазина,
которая под его музыку продает свой товар покупателям.
Так Вам было бы приемлемо?
Для каждого времени своя форма у рекетиров. В 90-е ходили в малиновых пиджаках, сегодня с малиновыми околышами на фуражках. Но смысл то не поменялся. )))

Вас давно уже заждались в Вашей религиозной теме,
Раз переходите на личности и пытаетесь выжить с темы значит боитесь правды. Это всегда так, темные силы боятся только света. ))))

В этой банде деньги собранные с ресторов распределяют в зависимости от того, кто сколько напроверял. Милиция больше, значит больше денег милиции. Рояльтовцы, значит больше денег им.

Важность сотрудников этой конторы(они тогда сидели на Сумской)меня просто покоробила,было полное ощущение,что я пришла на прием к важному чиновнику с нереальной просьбой
Это у них в банде так принято. Вы посмотрите сколько гонору здесь они проявляют. Прям не мелкая шавка в юротделе ОКУ, а как минимум Председатель Конституционного суда. ))))

Мы уже выяснили что вы не являетесь ни певцами ни композиторами, а простыми предпринимателями. Да уверен большинство из ваших "проверяющих" и нот не знает.
Мной для Вас это уже здесь писалось и Вами читалось,
но видать НЕ запоминалось-
повторяю еще раз.
Необязательно уметь печь хлеб, чтобы иметь право защищать права хлебопека.

Раз переходите на личности и пытаетесь выжить с темы значит боитесь правды.
Никто Вас из темы не гонит, тем более что по штатному расписанию
с поста №969-место юродивого здесь - Ваше,
пока не появится более эктравагантный типаж-
также несущий в эту юридическую тему треп, флуд и "осщущения своим местом", не умеющий читать и постить сюда документы для всеобщего рассмотрения.
Это всегда так, темные силы боятся только света. ))))
Я белый , например в этой теме, потому что несу свет знаний о существующих законах,
предлагаю рассмотреть ссылки на законы,
судебные решения в сканах и т.п.
а враги мои в данном случае-
это темные силы у Вас в башке, которые кричат Вам только о коррупции и "осщущуениях",
а в руках у Вас всего лишь "кукиш с маслом",
но ни одного документа.
Вы причисляете сами себя к белым- очень ошибочно-
посоветуйтесь со Старейшиной.
Вы писали что уважаете певца-композитора Ю.М.Антонова.
Я предложил Вам спросить у него ответ о северокорейскоамеркинаском договоре и его мнении на этот вопрос
- Вы отмалчиваетесь.
Вы советовали рестораторам подписать договор с россией - я дал телефоны
- Вы туда даже не звонили и также отмалчиваетесь на эту тему.

Сыпите здесь, привычными для Вас в религиозной теме,
общими фразами и неподтвержденными обвинениями.
Это принято, вероятно, в Вашей теме о религии ,
где непонятно что вообще может быть документом.
Здесь , в юридической теме, принято оперировать документами,
а не забрасывать оппонента обвинениями типа- "сам дурак"
и "все кругом воры а я один в белом".

Подойдите к зеркалу- в данном случае,
для авторов-исполнителей и тех,
кто пытается авторов-исполнителей защищать законными методами,
а Вы их бездоказательно клевещите-
Вы темный или шото вроде Голлума
(хотя спина у Вас и белая:D)

Мной для Вас это уже здесь писалось и Вами читалось,
но видать НЕ запоминалось-
повторяю еще раз.
Для того чтобы называться авторами нужно хотя бы ноты знать. А если ваши "проверяющие" нот не знают, так и не называйте их авторами и исполнителями.

Я предложил Вам спросить у него ответ о северокорейскоамеркинаском договоре и его мнении на этот вопрос
- Вы отмалчиваетесь.
- Вы туда даже не звонили и также отмалчиваетесь на эту тему.
А я с вами и не диспутирую. Пока у меня нет денег платить вам больше чем эта банда, я не имею морального права взывать к вашей совести. Я обьясняю людям что бояться вас не стоит. А все ваши "проверяющие" жидкие на расправу. Как только замаячит следствие и суд, сразу побегут друг друга сдавать. ))))

Я Вам писал чего же боле....
///
предложил Вам спросить у него (Ю.М.Антонова) ответ о северокорейскоамеркинаском договоре и его мнении на этот вопрос
- Вы отмалчиваетесь.
- Вы туда даже не звонили и также отмалчиваетесь на эту тему
///
Ваш ответ-
А я с вами и не диспутирую. Пока у меня нет денег платить вам больше чем эта банда, я не имею морального права взывать к вашей совести....
Вы не путайте чью то совесть с Вашим абсурдным предложением, которому требовалось подтверждение, но Вы отказались это сделать.
А все ваши "проверяющие" жидкие на расправу. Как только замаячит следствие и суд, сразу побегут друг друга сдавать. ))))
Примеры жидких и именно "наших проверяющих" -
ждем ссылку на Ваш документальный источник.
Без этого Ваш треп и есть Ваш треп и щекотание себя под мышками.

Я Вам пишу
\\\\повторяю еще раз.
\\\\\
Вы отвечаете этими фразами к чему ваще?
Для того чтобы называться авторами нужно хотя бы ноты знать. А если ваши "проверяющие" нот не знают, так и не называйте их авторами и исполнителями
Вам неизвестно кто может представлять автора-исполнителя как истца, например, в суде ?
Вот специально для Вас ссылка
///
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Особи які можуть бути представниками:
1. Представником у суді може бути адвокат або інша особа, яка досягла вісімнадцяти років, має цивільну процесуальну дієздатність і належно посвідчені повноваження на здійснення представництва в суді, за винятком осіб, визначених у статті 41 цього Кодексу.
///

Где тут написано, что представители авторов и исполнителей должны знать ноты или сочинять песни?
Бредите как всегда в этой теме.:D
В другой теме Вы почему то уже не призываете к бунтам, а предлагаете жить, по существующим в этой стране законам.

Бог велел нам отдавать кесарю кесарево а Богу богово. А страдать только за веру а не воевать с законами государств.
Это требование кесарево соблюдать в америке американские законы а в росиии российские.

Абсолютно с Вами согласен.
Вы можете иногда быть разумным.
Живете в Украине- уважайте ее существующие законы.

Если есть факты нарушения- то документы в студию,
а клеветать и подгавкивать здесь только на основе своего геморроидального ощущения-
некрасиво и скучно.

Повторяю свой вопрос к предпринимателю,уважаемой J.G.

Примеры жидких и именно "наших проверяющих" -
ждем ссылку на Ваш документальный источник.
Без этого Ваш треп и есть Ваш треп и щекотание себя под мышками.
Одна такая сидит в Кочановской колонии. Как припекло так под больную косит. А гонору было в сто раз больше чем у вас. ))))

Так вы формулируйте правильно. Что моя критика касается только представителей авторов но не самих авторов. А то ж вы плачетесь что я на авторов наезжаю. Я наезжаю на тех кто авторами не является.

Так вы формулируйте правильно. Что моя критика касается только представителей авторов но не самих авторов.
Я это три раза повторил и до Вас то наконец то дошло.
Вы не критикуете-
Вы просто хнычите, не приводя никаких доказательств,
кроме предположений Вашего "гемороидального ощутителя".
Я наезжаю на тех кто авторами не является.
На всех?
Вы себе льстите- :D
Одна такая сидит в Кочановской колонии. Как припекло так под больную косит. А гонору было в сто раз больше чем у вас. ))))
Дотрындитесь, что Вас даже из иеговистов Лозовской Старейшина выгонит.
:D
Вам же нельзя политики касаться, а Вы опять туда гнете.

Какие можете дать доказательства Вашему идиотскому предположению,
что именно Ю.В.Тимошенко представляла интересы авторов-композиторов в суде или
была сотрудником музыкальной УОКУ?

Пуржите дальше- штатному юродивому- простительно
Только со ссылками на документы, без политики и повеселее.

OBKskdgthdA

Ви скаржитеся на ХТМ що вони не мають ліцензії- чи що?
Поясніть свою репліку будь ласка-
обговоримо і це питання.

Muzasmotr сказав(ла):
Вітаю
:)
///
Ви скаржитеся на ХТМ що вони не мають ліцензії- чи що?
Поясніть свою репліку будь ласка-
обговоримо і це питання.
///
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=483849&page=50

Так виходить, що "що можна пану, то не можна хаму".

ХТМ працює без ліцензії і нічого, хоча за законом забов"язані мати ліцензію.

А тут давай ліцензію і все...

Двійний підхід.

ХТМ працює без ліцензії і нічого, хоча за законом забов"язані мати ліцензію.
З приводу "нічого" ​​не впевнений ;)
щось там, всеж, відбувається.

Ця тема про громадське харчування, а не про кабельне телебачення.
Порівнювати їх не зовсім доречно.
Але навіщо брати тільки негативний приклад-візьміть позитивний-
всі Макдональдси, наприклад, платять.

Які ще є питання по темі?

Ця тема про громадське харчування, а не про кабельне телебачення.
Порівнювати їх не зовсім доречно.

Ваша позиція зрозуміла і нагадує анектод:

"Мати з хати кричить:
Це Хто там сцить, як кінь?
Та це я, мамо...
А-а-а-а... Пісяй синок, пісяй..."

Але навіщо брати тільки негативний приклад-візьміть позитивний-
всі Макдональдси, наприклад, платять.

Макдональдс походженням з країн НАТО...
А народ України проти НАТО...
Виходить, що проти і дотримання законності.

Макдональдс походженням з країн НАТО...
А народ України проти НАТО...
Виходить, що проти і дотримання законності.

То иеговисты, то воинствующие лингвисти-теоретики....:-)

...а якщо він (народ) проти законності то виходить і проти держави в якій він проживає...,
це означає, що громадяни українці стали проти своєї рідної України..
але так як українці не можуть бути проти Ненькі-України,
значить або вони живуть сьогодні НЕ в Україні а в Гондурасі...
а бо вони НЕ українці а американчики, полякі чи канадці,
(а може і навіть НАТО)
які десь вивчили нашу рідну мову,
та нею тут нам щось теревенять.

attachment.jpg

К вам нет. ))))

Вкладення

• пповеряющий.jpg
    пповеряющий.jpg
    178.6 КБ · Перегляди: 2040
То иеговисты, то воинствующие лингвисти-теоретики....:-)

...а якщо він (народ) проти законності то виходить і проти держави в якій він проживає...,
це означає, що громадяни українці стали проти своєї рідної України..
але так як українці не можуть бути проти Ненькі-України,
значить або вони живуть сьогодні НЕ в Україні а в Гондурасі...
а бо вони НЕ українці а американчики, полякі чи канадці,
(а може і навіть НАТО)
які десь вивчили нашу рідну мову,
та нею тут нам щось теревенять.

Мова визначає спосіб мислення і дій.

Сьогодні Україна - це скопище "русскодмающеговорящего бидла"...

Так званий "русскій язик" - це мова рабів і створювалась для рабів.

А раби звикли все отримувати, говорячи мовою лабухів, "на шару".

Так шо качумай базлать про совість і законність.

Ви проти руського язика на Україні, але абсолютно не бачите, що я спеціально використав НЕ українське-Псевдо українське слово "американчік".
Вас це не покоробило і не викликало блювотного рефлексу, хоча, як у шанувальника чистоти мови, повинно.
Це польське слово-"американчік", але його можна всунути сьогодні в текст український і Ви і Вам подібні готові це "проковтнути",
тому шо Це не "москальські мукання"

так самє сьогодні Ви перекручуєте українську мову всякими венгерскомадьярскими назвами речей, яким немає назви в укранській мові.
Немає тому що, цей язик давно не використовувався і має менше словникового запасу, ніж багатий руський язик.
В церковнослов'янською немає слова "вертоліт", тому що на цій мові читають молитви і співають псалми.
В українському його також не було за непотрібністю.
Ну немає пісень народних про вертольоти-про биків є а про вертольоти-ні.
Тому й назвали в народі українському, як з'явився "вертолет"- так і назвали його "вертоліт".
Чому ж його зараз називають в Україну з екранів ТВ "хелікоптер", змінивши лише одну літеру в американському слові?
Аби не москаль ...
Дуже вузьколоба тактика.
Кожен зараз може придумати "українське слово" та видати його за староукраїнське і Ви це проковтнете.
А якщо ще й буде замінено слово схоже на російське тим,
що схоже на англійське або польське-
отримаєте грант від чужої країни.

Виборювайте чистоту своєї мови і скрупульозно прибирайте не тільки російські слова.
Будьте ласкаві та шановні до своїх співрозмовників і зробіть так,
щоб люди самі захотіли говорити цією мовою.
Змусити Ви не зможете, а антирекламу своїми діями робите саме ні в чому не винуватій Українській Мові.

P\S
Это Ваш "аватар"?
Почему такой большой?
Вам не удастся вставить его под Вашим ником на ХФ.
Печалька.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу