Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка 80-90-х

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
С винила особый тёплый звук. Какой у тебя проигрыватель и где пласты берёшь?
Пласты слушаю старые на Арии 101. Но я к этой Арии ещё и руки приложил немного, предусилитель Никитина как предварь, неонку на стробоскопе заменил светодиодами - фонила сильно.
Оконечник Акулиничева, колонки разные самодельные, всё изредка и постоянно экспериментирую, пробовал LM3886 - отлично,но.... Акулиничевский поприятнее. Есть и ламповик Манакова 6Ф3П.... Там вообще лучше всего вокал слушать, особенно женский, и не утомляет.
Это было лет 15-20 назад.... А теперь всё из компа через звуковуху на уши слушаю..... То спать кому-то мешаю(жене), то ещё что-то.... Sennheiser HD202 - моё усё сейчас.....

Пласты слушаю старые на Арии 101. Но я к этой Арии ещё и руки приложил немного, предусилитель Никитина как предварь, неонку на стробоскопе заменил светодиодами - фонила сильно.
Оконечник Акулиничева, колонки разные самодельные, всё изредка и постоянно экспериментирую, пробовал LM3886 - отлично,но.... Акулиничевский поприятнее. Есть и ламповик Манакова 6Ф3П.... Там вообще лучше всего вокал слушать, особенно женский, и не утомляет.
Это было лет 15-20 назад.... А теперь всё из компа через звуковуху на уши слушаю..... То спать кому-то мешаю(жене), то ещё что-то.... Sennheiser HD202 - моё усё сейчас.....
Понятно. Ничего ты виниле не понимаешь а значит слушай в наказание

Вы напрасно смеётесь над ламповыми усилителями. Они стоят дорого и покупают их понимающие люди и ценители. Техника хай фай и более высокого уровня. - хай Энд.

Ничего ты виниле не понимаешь а значит слушай в наказание
Я в виниле понимаю больше тебя, но есть объективные обстоятельства его сейчас не слушать. А винил считаю одним из лучших звуконосителей за историю человечества!
Слушать в наказание звук в МП3?)))).

Я в виниле понимаю больше тебя, но есть объективные обстоятельства его сейчас не слушать. А винил считаю одним из лучших звуконосителей за историю человечества!
Слушать в наказание звук в МП3?)))).
Богатые люди слушают музыку только в виниле. Там тёплый настоящий звук.

Кем бы была эта ваша наша Каролина Катарина, если б не eë ëбарь Дитер.
Последний альбом она выпустила почти 30 лет назад, и уже без него. Но голос у неë был божественный, факт. Как там она вчера отплясала у нас, кто в курсе?
Дитер вовремя сошëл со сцены, понял, что пора. Гениальный мужик, очень уважаю. Трижды видел его вживую, дважды на сцене, а один раз случайно, в Барселоне, на выставке, он был лицом фабрики по производству обоев. Я аж охуел.

А чем он щас живёт? Рекламой обоев или роялти от предыдущих хитов?
И тем, и другим. Он одежду рекламирует, песни для малоизвестных песняров пишет, во всяких немецких шоу участвует, всякой фигнëй занимается. Альбомов не выпускал 16 лет, и не парится, он свой вклад в культуру сделал, и немалый, давным давно стал долларовым миллионером. Что человеку в 64 года для счастья надо? Выглядит отлично, не бухает, шпилит двадцатилетних тëлок - жизнь удалась, и он такую жизнь заслужил.

И тем, и другим. Он одежду рекламирует, песни для малоизвестных песняров пишет, во всяких немецких шоу участвует, всякой фигнëй занимается. Альбомов не выпускал 16 лет, и не парится, он свой вклад в культуру сделал, и немалый, давным давно стал долларовым миллионером. Что человеку в 64 года для счастья надо? Выглядит отлично, не бухает, шпилит двадцатилетних тëлок - жизнь удалась, и он такую жизнь заслужил.
Самый трогательный концерт си си кетч. Вторая половина.ттам она в люди пошла

Выглядит отлично, не бухает, шпилит двадцатилетних тëлок
Ну так у меня такой приятель тоже есть, здесь. Шпилит не только двадцатилетних, но и восемнадцатилетних. Тридцатки ему уже старые))))
Самый трогательный концерт си си кетч
Шо-то она уже и на себя не похожа, в смысле на ту Си Си Кетч из моей юности..... Жаль....

Самый трогательный концерт си си кетч. Вторая половина.ттам она в люди пошла

Да, действительно трогательно. Самое хуëвое, что узбеки, к которым она вышла, не знают 90% еë репертуара, не говоря уже о словах. А мы знаем и помним всë. Я с детства считал и считаю, что самые лучшие песни Дитер написал именно для неë, и именно эти четыре альбома были вершиной его таланта. Любовь, она такая. Я б тоже еë вдул.

Кем бы была эта ваша наша Каролина Катарина, если б не eë ëбарь Дитер.
Последний альбом она выпустила почти 30 лет назад, и уже без него. Но голос у неë был божественный, факт. Как там она вчера отплясала у нас, кто в курсе?
Дитер вовремя сошëл со сцены, понял, что пора. Гениальный мужик, очень уважаю. Трижды видел его вживую, дважды на сцене, а один раз случайно, в Барселоне, на выставке, он был лицом фабрики по производству обоев. Я аж охуел.
Ранний дитер болен это сила, это фрг.

Ранний дитер болен это сила, это фрг.

Четвëртый альбом - самый лучший. Он почти не танцевальный, но очень серьëзный и лирический. После него дуэт можно уже не слушать, ничего интересного. Разве что в 2001-м альбом Америка. Весьма неплох.

Откуда есть пошёл модерн токинг. Именно так, с 5 минутной этой песни. Какое же красивое вступление, все урезанные 3 минутные версии это шлак. Только оригинал.

Откуда есть пошёл модерн токинг. Именно так, с 5 минутной этой песни. Какое же красивое вступление, все урезанные 3 минутные версии это шлак. Только оригинал.

Бро, мы с тобой на одной волне :). Да, именно оригинал, и только он. Мне родители в детстве подарили балкантоновскую пластинку с первым альбомом, и это вступление я затëр до дыр, настолько волшебным оно мне казалось. Оно такое и есть, это же Дитер. В этом альбоме каждая нота волшебная. Особенно Лаки Гай. Кстати, впервые я услышал эту песню не на пластинке, а на кассете, и именно в исполнении Дитера, а не Томаса. Погугли сам, мне щас немного лень.

Так что всë же Modern Talking пошëл, наверное, с раннего творчества Болена, под псевдонимом Райан Симмонс.

Назад
Зверху Знизу