Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужики!!!
Собственно становиться интересно, сколько мужчин заходит в женский раздел

Заходит больше чем женьщин, поверь![]()

Эт ты, голубок мой, подыскиваешь себе таким способом, очередную волосатую ******у? Что ж, искрене желаю удачи.Мужики!!!
Собственно становиться интересно, сколько мужчин заходит в женский раздел, предлагаю оставлять тут свои сообщения... так чтоб не просто заходилось. Предлагаю оставлять сообщения ввиде комплиментов, просьб, то что вам не нравиться или нравиться в женщинах![]()
Эт ты, голубок мой, подыскиваешь себе таким способом, очередную волосатую ******у? Что ж, искрене желаю удачи.
(Пострелять бы вас, гомиков, нужно, но, поскольку модераторы некоторые тоже этим грешат... что ж поделаешь, проклятый пункт 11регистрации защищает их права потребителей и потребляемых).
Мужики!!!
Эт ты, голубок мой, подыскиваешь себе таким способом, очередную волосатую ******у? Что ж, искрене желаю удачи.
(Пострелять бы вас, гомиков, нужно, но, поскольку модераторы некоторые тоже этим грешат... что ж поделаешь, проклятый пункт 11регистрации защищает их права потребителей и потребляемых).
Killer73 сказав(ла):Ну вот, пришли "мужики" и все загадили.

Да столбили бы как-то повежливее что ли. Блин, второй день в женском форуме мужики всякую фигню пишут.
это просто желание везде иметь свой кусочек, даже в женском форуме застолбили себ местечко![]()
я не мужик, но в хамстве мне не отнимать :очкарик: