Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики!

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення
заходил, выходил, снова входил :)

это типа перепись населения форумчан мужского пола?

ну а по теме, они самые милые, нежные и симпатишные существа на белом свете, когда 8 по 50 гр уже выпито (шучу)!!! вы самые самые!!! (это я про женщин)!!!!

Заходил. Смотрел. Понравилось! :-)

кстати, 2 блондинки вместе-интелект поделен ровно на 2

Мужики!!!
Собственно становиться интересно, сколько мужчин заходит в женский раздел, предлагаю оставлять тут свои сообщения... так чтоб не просто заходилось. Предлагаю оставлять сообщения ввиде комплиментов, просьб, то что вам не нравиться или нравиться в женщинах:yahoo:
Эт ты, голубок мой, подыскиваешь себе таким способом, очередную волосатую ******у? Что ж, искрене желаю удачи.
(Пострелять бы вас, гомиков, нужно, но, поскольку модераторы некоторые тоже этим грешат... что ж поделаешь, проклятый пункт 11регистрации защищает их права потребителей и потребляемых).

Эт ты, голубок мой, подыскиваешь себе таким способом, очередную волосатую ******у? Что ж, искрене желаю удачи.
(Пострелять бы вас, гомиков, нужно, но, поскольку модераторы некоторые тоже этим грешат... что ж поделаешь, проклятый пункт 11регистрации защищает их права потребителей и потребляемых).

Шо за Урмасы-Макларены тут развелись???!!! До боли знакомые темы

уважаемый, а не слишком ли ты поспешные выводы делаешь? такое ощущение, что у тебя самого какие-то проблемы с ориентацией, или не даёт никто, что ты так яро всех к голубкам то равняешь??? самый резвый? :***:

2 VAZ-BAZ
Ты когда будеш выполнять свои гарантийные обязательства?

Ну вот, пришли "мужики" и все загадили.

Killer73 сказав(ла):
Ну вот, пришли "мужики" и все загадили.
:)
это просто желание везде иметь свой кусочек, даже в женском форуме застолбили себ местечко ;)

:)
это просто желание везде иметь свой кусочек, даже в женском форуме застолбили себ местечко ;)
Да столбили бы как-то повежливее что ли. Блин, второй день в женском форуме мужики всякую фигню пишут.

даааа ничего оригинальнее придумать не мог??
выходит так что все мужики кто заходит в этот раздел форума геи??
короче ты совсем не прав, даже оскорБЛЯТЬ тебя не хочется, просто полный моральный ****

да дружище мне искренне жаль что твоя жизнь сложилась столь неудачно, и теперь тебе приходиться подставляться под ьвсех кому не лень. А меня волосатые ******ы совсем не интересуют, если что давай я тему размещу тебе подыщем, ты только обращайся, модеры тоже в помощи не откажут. И кстати почитай книг интелекту прибавиться тоже полезно

vaz baz +1

SLAYER,
Чувак я понимаю что у тебя переходной возраст и ля ля тра ля ля!В конце концов читать темы ентого разела интересно и полезно для само развития! П.С Капри помниться ты меня за оскорбление одного форумца на неделю банил а тут тело пол форума оскорбляет!Как-то не чесно получается:(

Назад
Зверху Знизу