Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В женщинах не нравиться то что когда им что-то не нравитьсяониначинают плакать(аменяженские слезы просто убивают) и то что они считают что мужики и женщины имеют не равные права в обществе и ентим апелируюм свои неудачи!!!!!!
Никому не нравится.но ведь это наше тайное ******
![]()
А женщина плачет когда у нее аргументы кончаются. Вы ж мужики умные шибко, сказал - как отрезал, и возразить нечего. На кажую нашу попытку объяснить что-то, сразу находится куча оппозиционного мнения не подлежащего аппиляции. Так что остается тока заплакать, тогда вы затыкаетесь и делаете так как нам нужно.
Это он так думает, что оскорбляет. Это все равно, что снять штаны и показать народу голую ******у. Народ быстро сообразит, что с этой ******ей делать.![]()
Да чего обязательно издеваться. Натура у нас чувствительная, эмоции через край. Я частенько реву, не всегда по веским поводам. Ну муж утешает и становится гораздо легче чем до рева. Если женщина не плачет, то она в себе все держит - что в этом хорошего. Относится проще к этому надо.Ну вот я и говорю что извергини вы просто---ну нельзя так над нами измываься!!!!!!!!!!!!!!
Да чего обязательно издеваться. Натура у нас чувствительная, эмоции через край. Я частенько реву, не всегда по веским поводам. Ну муж утешает и становится гораздо легче чем до рева. Если женщина не плачет, то она в себе все держит - что в этом хорошего. Относится проще к этому надо.
Тссссс, зачем вы про ******у и швабру сказали?!!![]()
Все, подписали себе ахтунговый приговор![]()
Нихочу серьезно. Когда серьезно они в панику впадают и вместо того чтобы по головке погладить бьются башкой ап стену и хрень всякую несут. Пользы от таких "серьезно" никакой.Нет уж, пусть воспринимают серьезно.
Ну не раскрывай все секреты![]()
Нихочу серьезно. Когда серьезно они в панику впадают и вместо того чтобы по головке погладить бьются башкой ап стену и хрень всякую несут. Пользы от таких "серьезно" никакой.
Говорят, мужчины живут меньше женщин из-за того, что должны все держать в себе. И не могут нормально выразить свои эмоции. Им тоже хочется иногда плакать. Но низя. Женщина не поймет. Посчитает слабаком. Вот и ходим, блин, нервозные потом.
И говорим, как режем. Чтобы не хотелось плакать. И морды бьем тоже поэтому. И воюем...
Все для Вас, милые девушки. Чтобы Вы не сомневались в нашей мужественности.
Так что не сомневайтесь, заберем меч у вражины, порубаем на куски, перекуем меч на орало и пойдем пахать - надо ж еще и семью кормить - не все ж воевать![]()
Та да все ради вас!!!!![]()
![]()
![]()
Есчо очень обиднокогда хочеться никого рядом нет, а прост не можеш-слезы со временем просто не тикут, я лично не помню когда последний раз плакал!!!!!!![]()
а тебя это огорчает или радует?а из-за меня никто не плакал.
а из-за меня никто не плакал.
а из-за меня никто не плакал.