Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики вам интересно?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Вам интересно общаться?

• да, мне встречаются в основном интересные женщины

Голосів: 11 16.2%
  • часто попадаются интересные женщины

Голосів: 24 35.3%
  • это бывает очень редко

Голосів: 22 32.4%
  • йа женщино (кг/ам)

Голосів: 11 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
В основном интересно, но тут необходимо сделать пару уточнений:
1. С теми, с кем не интересно, я просто не общаюсь;
2. Мысли о ****е бывают в любом случае и постоянно.

С основном интересно, но тут необходимо сделать пару уточнений:
1. С теми, с кем не интересно, я просто не общаюсь;
2. Мысли о ****е бывают в любом случае и постоянно.

Куртевич, у тебя что, искричество не выключили и заставиле работать, как пчелку?

С женщинаме общаться интересно, мысли о ****е не посещают при этом никогда. Что даже как-то обидно. А вдруг я упускаю много еще более интересново?

Попытался вспомнить женщину-собеседника, интересного... и не вспомнил... но причина тому, не в глупости или одаренности, а разнице интересов....

Куртевич, у тебя что, искричество не выключили и заставиле работать, как пчелку?
Угу, на обьявлении тупо переправили ручкой 7-е число на 8-е.
Мне вот интересно, а завтра переправят на 9-е, и так далее?
Такой у нас город, ничего удивительного.
Я б на месте некоторых фирм, у которых не так просто как у нас с приходом на работу, и которые решали это заранее, в суд бы подал.

ЗЫ. "работать" - громко сказано. ;)
С женщинаме общаться интересно, мысли о ****е не посещают при этом никогда. Что даже как-то обидно. А вдруг я упускаю много еще более интересново?
Мда, не повезло тебе. :(

Мдя, тема из разряда: "нравится ли вам музыка".
А почему у мужиков только спрашивается? У женщин почему не спросили? Мне вот с женщинами иногда интересно поговорить. Но так что бы сказать, что вот с этой и этой всегда интересно - это еще припомнить нужно таких. Если напрячь память, что человек пять вспомню за всю свою жизнь.

Попытался вспомнить женщину-собеседника, интересного... и не вспомнил... но причина тому, не в глупости или одаренности, а разнице интересов....
если думать только о том, что у тебя в подписи, и не иметь других интересов в жизни, то да... такую собеседницу крайне сложно найти:D

Что бы не отставать от авангардно настроенных форумчан и волны тем-опросов про козлов и дур :-)

Мужчины, вам интересно общаться с женщинами? Не в плане ****а и флирта, а просто - видете ли вы в них интересных собеседников?

довольно редко встречаются женщины с которыми приятно общаться(чащще трам пам пам спасибо мадам):rolleyes:

довольно редко встречаются женщины с которыми приятно общаться(чащще трам пам пам спасибо мадам):rolleyes:
не поверишь, но мужчин, с которыми действительно интересно общаться, тоже не так уж много:(
это нормально, люди не могут быть всем интересны

Если люди схожи в каких-то интересах то все равно мужчина или женщина.
Понятно если мы будет пытаться найти тему для разговора это еще надо постараться чтобы собеседник попался языкатый. Но если люди обсуждают общую музыку или какиелибо общие интересы. То будет интересно в всегда) Имхо.

"а то перестанет есть готовить" тогда надо самому научится вараганить вкусное у плиты:D:D:D,умею но редко и метко:)
есть женщины нормальные во всех отношениях,а есть как у меня на работе некоторые стервозные создания женского пола УУУУУ:( да еще с таким гонором,наездами шо полный ПИСЕЦ!!!

это значит - без "прибабахов"

Назад
Зверху Знизу