Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики вам интересно?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Вам интересно общаться?

• да, мне встречаются в основном интересные женщины

Голосів: 11 16.2%
  • часто попадаются интересные женщины

Голосів: 24 35.3%
  • это бывает очень редко

Голосів: 22 32.4%
  • йа женщино (кг/ам)

Голосів: 11 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Шо он имел ввиду? Можно в более доступной форме? Желательно, чтоб не сартириум объяснил.
Думай, ментайко, расти над собой. Но признаю, пишешь ты интереснее, чем раньше. Всю ту козловую шоблу уже делаешь

Думай, ментайко, расти над собой. Но признаю, пишешь ты интереснее, чем раньше. Всю ту козловую шоблу уже делаешь

спасибо конечно, но, признаться, честно, эта шобла мне стала как радня)

• Це лайк!
Реакції: koty
Ты думаеш это возможно? Я вот нет.. даже пытался - но не могу...
Вон.. думал албанский, но таки нет.

блин, тока на тебя была надежда. Помнишь как раньше? Напишет сатир что-то, а ты мне сразу же трактовку... а у него тексты все сложнее и сложнее

блин, тока на тебя была надежда. Помнишь как раньше? Напишет сатир что-то, а ты мне сразу же трактовку... а у него тексты все сложнее и сложнее

Пить бросил, скоро такое начнёт писать что его и гугль не поймёт... А всё изза чего - пытаеться влиться в козловую шоблу;)

Ну не сразу ж тебе ребусы др.Унка разгадывать. Бум из тебя мегазвизду делать типа Вейдера. Ты только не ленись

такс, шота мне не понравился сатирский последний пост. Он несет провокативный характер. Предлагаю сделать из него звезду типа ... агузаровой

такс, шота мне не понравился сатирский последний пост. Он несет провокативный характер. Предлагаю сделать из него звезду типа ... агузаровой

Я делать не буду...
Я тока девочек... вообщем:rolleyes:

мы его нарядим ты и не отличишь

Не-не, по понтованности - это к Хлюндеру. Из тебя мы делаем настоящую легенду ХФ

Не-не, по понтованности - это к Хлюндеру. Из тебя мы делаем настоящую легенду ХФ

а с тебя настоящую агузарову. Кудри тебе крутить не надо. Уже легче. Да и все остальное тоже не тяжело. Уверена.
))) А вообще хватит сарказмировать. Скока можно?

а с тебя настоящую агузарову. Кудри тебе крутить не надо. Уже легче. Да и все остальное тоже не тяжело. Уверена.
)))
Да ну, я таких пауз с точечками вперемешку с грибами не делаю, и по понтам подтягивать надо на лоб. Тут в козлиную группировку однозначно. Мы ж тут об интересе к женщинам, я тут - оффтоп, будем о тебе :yahoo:

Ганджя.....грибы......кислота..........

Да ну, я таких пауз с точечками вперемешку с грибами не делаю, и по понтам подтягивать надо на лоб. Тут в козлиную группировку однозначно. Мы ж тут об интересе к женщинам, я тут - оффтоп, будем о тебе :yahoo:

ааа)))) Теперь поняла. Зы. точечки ставятся от душевной щедрости, а понты тока таковыми кажутся.

Назад
Зверху Знизу