Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики вам интересно?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Вам интересно общаться?

• да, мне встречаются в основном интересные женщины

Голосів: 11 16.2%
  • часто попадаются интересные женщины

Голосів: 24 35.3%
  • это бывает очень редко

Голосів: 22 32.4%
  • йа женщино (кг/ам)

Голосів: 11 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
ааа)))) Теперь поняла. Зы. точечки ставятся от душевной щедрости, а понты тока таковыми кажутся.
Та ты шо!!!111АДИНАДИНАДИН . х стопиццот мильёнов

ЗЫ: оппа. все сасут у меня по щедрости, а по понтам у агузаровой

Drema сказав(ла):
Мужчины, вам интересно общаться с женщинами? Не в плане ****а и флирта, а просто - видете ли вы в них интересных собеседников?
:)))))))) вспомнилось из Вишневского:
(c) "Любимая, так ты еще и собеседник?!"

цикаво :)

На форуме в основном интересные женщины.И что мне не понятно,но с женщинами в письменной форме общаться интересней,чем в устной.Пишут они по моим наблюдения почти всегда лучше чем говорят.Кто знает причину этого?За письмо и речь отвечают разные полушария?Какое у женщин лучше развито?

На форуме в основном интересные женщины.И что мне не понятно,но с женщинами в письменной форме общаться интересней,чем в устной.Пишут они по моим наблюдения почти всегда лучше чем говорят.Кто знает причину этого?За письмо и речь отвечают разные полушария?Какое у женщин лучше развито?

оба хороши. Особенно в облегающем...

отвечая в интернете, у женщины есть время подумать, собраться с мыслями:D в реале же такой возможности нет. Бывает, еще и собеседник настраивает на такой лад, что не до "умностей", т.к. в голове черти-что:D А иной раз только откроешь рот, чтоб что-то умное сказать, так тебя опередили и выдали 10 фраз (мужчины этим грешат))) Остается просто закрыть рот и ждать следующего случая блеснуть:D

Это у вас слишком завышенные требования к женщинам.:D

отвечая в интернете, у женщины есть время подумать, собраться с мыслями:D в реале же такой возможности нет. Бывает, еще и собеседник настраивает на такой лад, что не до "умностей", т.к. в голове черти-что:D А иной раз только откроешь рот, чтоб что-то умное сказать, так тебя опередили и выдали 10 фраз (мужчины этим грешат))) Остается просто закрыть рот и ждать следующего случая блеснуть:D
Похоже что так,но иногда удивляет совсем даже разная стилистика,то есть в жизни женщина невразумительное что говорит,а пишет сложноподчиненные предложения,прямо как в книге:)
Это у вас слишком завышенные требования к женщинам.:D
Возможно:)
оба хороши. Особенно в облегающем...
Я двухсмысленность и не заметил:D

Похоже что так,но иногда удивляет совсем даже разная стилистика,то есть в жизни женщина невразумительное что говорит,а пишет сложноподчиненные предложения,прямо как в книге:)

остерегайся женщин, пишущих сложноподчиненными предложениями:D
краткость - сестра таланта)))

правой или левой? :-)
средней))))

я бы это фото сразу показывала форумцам, когда начинается взаимное метание экскрементов. Они бы сразу забывали обо всем, умиротворялись и выключались....:D

genale сказав(ла):
И что мне не понятно,но с женщинами в письменной форме общаться интересней,чем в устной.Пишут они по моим наблюдения почти всегда лучше чем говорят.Кто знает причину этого?
А это фсе сказываеццо многовековое угнетения нас насчастненьких! Кто не разрешал женщинам рот открывать?! Мужики и не разрешали!
:)))

+1, но кажется не лезет...

остерегайся женщин, пишущих сложноподчиненными предложениями:D
краткость - сестра таланта)))

ой, кажется меня нужно остерегаться :D

(а я ими иногда не только пишу, но и разговариваю :rolleyes:)

Что бы не отставать от авангардно настроенных форумчан и волны тем-опросов про козлов и дур :-)

Мужчины, вам интересно общаться с женщинами? Не в плане ****а и флирта, а просто - видете ли вы в них интересных собеседников?

Думаю дамы к голосовалке не притрагивались. :D

Назад
Зверху Знизу