Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
согласна - ковалевская конечно не фонтан, да и Кюри если честно, тоже - тут правда хотелось бы увидеть ее фото до начала научной деятельности

в школе тоже в классе одном училась отличница. не могу сказать, что красавица. на олимпиады математические ее посылали. до сих пор без мужика живет. презирает их всех поголовно. жалуется все, что они на диване **** укореняют. жалко их - умных-то.

то, что вы в силу специфики своего мышления принимаете за деградацию, является естественным отбором. может, конечно, жаль, что кто-то вымирает в хоте естественного отбора, но таковы законы -выживают сильнейшие.

Боюс очень чтоб все не вымерли! :D

дык я еще и красивая:іржач:

Так ты же просто ексклюзив! :D

в школе тоже в классе одном училась отличница. не могу сказать, что красавица. на олимпиады математические ее посылали. до сих пор без мужика живет. презирает их всех поголовно. жалуется все, что они на диване **** укореняют. жалко их - умных-то.

а мужички по большей части своей абизяны, зато умные, компенсация

а мы дуры их любим

то, что вы в силу специфики своего мышления принимаете за деградацию, является естественным отбором. может, конечно, жаль, что кто-то вымирает в хоте естественного отбора, но таковы законы -выживают сильнейшие.

хотите сказать, что тот кто дожил до 120 лет - сильнейший? это абсурд, уважаемый

Тему не читал. Что за дурацкое название?! Что за несусветная банальность?! В чем прикол - взять аксиому и вынести её в название темы?!
Полагаю, следующие темы от аквы будет звучать как "Мужики умнее рыб", "Мужики умнее жаб", "Мужики умнее грибов" и т.д. :ги:

Аква - ****! :-)

а мужички по большей части своей абизяны, зато умные, компенсация

а мы дуры их любим

ну и что - абизяны, как вы говорите, тоже заслуживают душевного участия. и умная абизяна никогда так про себя не скажет "я умная". это ж глупо

Тему не читал. Что за дурацкое название?! Что за несусветная банальность?! В чем прикол - взять аксиому и вынести её в название темы?!
Полагаю, следующие темы от аквы будет звучать как "Мужики умнее рыб", "Мужики умнее жаб", "Мужики умнее грибов" и т.д. :ги:

Аква - ****! :-)

:D ну, не без того, но шарманн...шарманн...
:іржач:

:D Да не переживайте вы за них. Кстати, подозреваю, что не такая она и умная - мужика-то захомутать ума не хватило! ;)

ну и что - абизяны, как вы говорите, тоже заслуживают душевного участия. и умная абизяна никогда так про себя не скажет "я умная". это ж глупо

мегаабизяна
Посилання видалено

Может бабы и дуры,но не один мужик не умеет так разводить на деньги (да и не только на деньги ) :ги:

я думаю, этим фото Хельга пытается объяснить откуда взялась эта тема :D

вы просто таки читаете мои мысли

у него труды научные есть хоть? или про что Вы намекаете этим фото?

конечно есть, только он их напишет после того как бросит свое веселое занятие

:D Да не переживайте вы за них. Кстати, подозреваю, что не такая она и умная - мужика-то захомутать ума не хватило! ;)

кстати, вот. Валерия Новодворская умна же. но не скажешь о ее внешности, что она не умна. очень умна. чересчур

да и всё таки мы умнее

Может бабы и дуры,но не один мужик не умеет так разводить на деньги (да и не только на деньги ) :ги:

И ты с этого улыбаешься, да плакать надо, меня не одна баба не разводит – какого мы должны разводится, чем мы хуже них! Мы итак **** им даем

Назад
Зверху Знизу