Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики не давайте деньги незнакомым девушкам на улице

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Щетаю, бабулька хотела развести **** на лаве - у нее получилось , просто не на совсем та сумма, о которой мечталось а вообще как красиво получилось:) этот самый разведенный ею человек отдав деньги еще и доволен остался:клас:

Щетаю, бабулька хотела развести **** на лаве - у нее получилось , просто не на совсем та сумма, о которой мечталось а вообще как красиво получилось:) этот самый разведенный ею человек отдав деньги еще и доволен остался:клас:

Работа мастера всегда вызывает интерес.

Был случай, провиденье какое-то)) Вообщем ехал гулять и вроде договорились на Советской, приезжаю, звоню, оказывается на Универе... Вышел с одно маршрутки и иду к другой(пройтись 10 метров) и тут две девушки попросили толи 15 толи 20, ну я дал, сел в маршрутку, и поехал на Универ... по сути, приехал на Советскую дабы дать этим девушкам деньги.)) Чудеса...
64ad5f297815b1191fe3cf5c7ca0b4b3.webp

Платить можно не только деньгами.

"Не только деньгами" - это не актуально для данной темы. Ушастая колхозница принимает только деньги:)

Я пошел по улице довольный спектаклем одного актера в котором довелось участвовать и зрителю...
А не давая ей дененг вообще, ты бы остался недоволен?

Пару дней назад около м. Университет подходит девушка... время - часов 8 вечера. Мол, не хватает на дорогу.
Я ей говорю, давайте я вам прямо сейчас вызову такси... И вы поедите домой в тепле и комфорте. Обиделась, отвернулась и хотела отойти. Я ее окликнул. Сказал ,что ваш развод давно известен и можете даже почитать о нем на ХФ. Она ответила буквально следующее:
"Вы знаете, 12 гривен - это не такой уж и развод!" :рл:

Т.е. в ее понимании все определяют количественные показатели... ****, короче... появилось желание втоптать ее в снег... ***ть, короче.

Ушастую обезьяну должны узнавать как можно больше людей на улице.

вчера снова подошли 2 девки на улице. мол, дай денег на проезд. усмехнулся. одна сказала, что это (!) серьезно. послал их мысленно и пошел дальше. пару недель назад в метро подошла одна. что это, девочки, новый харьковский тренд? где вы ******** свои деньги за день? или спор с подругами кто больше разведет *****???

Вчера на ХГ подходила барышня... На сигареты блджать есть деньги, а на проезд нету

Заколебали страшно, за последние два года подходили раз 15 всегда девушки, всегда по две, один и тот же текст. Последний раз на ст. м. Университет подошли, не выдержал, сразу после стандартной просьбы схватил за руку и заорал на все метро - смотрите, это мошенницы, хотят обманом выпросить деньги. Как они побежали, даже настроение поднялось))

poprohayka2.jpg

Какое лицо жалостливое :( :( :( :(

ко мне эта матрена тоже раза два-три подходила, и все разы возле Пузаты Хаты напротив градусника! последний раз когда подходила, я ей сказал "девушка, вы ко мне месяц назад подходили - что, до сих пор уехать не получается?" :)

бабулька хотела развести **** на лаве - у нее получилось , просто не на совсем та сумма, о которой мечталось а вообще как красиво получилось:) этот самый разведенный ею человек отдав деньги еще и доволен остался:клас:

То старая как мир схема, например, гопников да подобных: изначально запросить больше лавэ, потом согласиться на половину заявленной суммы и *** с радостью ее отдаст, потом рассказывая всем, какой он крутой "хотели развести на стольник, но все обошлось лишь полтинником", простофиля останется доволен театром и будет твердо убежден, что не дал себя полностью одурачить:)

Часто вижу подобных попрошаек у метро Пушкинская и Холодная гора, молодые девушки лет по 23-25. Отаки дела.

14 февраля встретил такую на холодке)))
типо "молодой человек помогите девушке в праздник, на проезд в метро не хватает" сказал ей зайди на хф, ты популярна, она отвернулась и ушла))))

А моя подруга много лет назад, будучи студенткой 2-ого курса меда, потеряла кошелек (ну или уперли в метро). Она стояла в метро и не могла зайти и плакала, пока добрый молодой человек не дал ей жетончик. Тогда мы не читали ХФ и ее никто не послал, а вот сейчас конечно могли бы.
А я сижу пятый год в декрете. На днях ехала в метро, а по вагону шла а-ля слепая попрошайка "на операцию". А я с ней в институт много лет назад ездила, она и тогда собирала и собирала. Раньше мне ее было жалко, а сейчас просто офигеваю от наглости. И эта бабка даже не постарела за пять лет, свеженькая такая, хорошо наверно живется.

А моя подруга много лет назад, будучи студенткой 2-ого курса меда, потеряла кошелек (ну или уперли в метро). Она стояла в метро и не могла зайти и плакала, пока добрый молодой человек не дал ей жетончик. Тогда мы не читали ХФ и ее никто не послал, а вот сейчас конечно могли бы.
вы знаете, наблюдательный человек всегда видит, кому реально нужны деньги, а кто лукавит и что-то скрывает.

То старая как мир схема, например, гопников да подобных: изначально запросить больше лавэ, потом согласиться на половину заявленной суммы и *** с радостью ее отдаст, потом рассказывая всем, какой он крутой

НаЩот гопников - эта схема вовсю работает в Харькове на уровне Арендодатель/Арендатор. Тут есть нюансы :)

ко мне возле автовокзала подходил молодой парень, просил два рубля на проехать домой.

Назад
Зверху Знизу