Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щетаю, бабулька хотела развести **** на лаве - у нее получилось , просто не на совсем та сумма, о которой мечталось а вообще как красиво получилосьэтот самый разведенный ею человек отдав деньги еще и доволен остался
![]()
Был случай, провиденье какое-то)) Вообщем ехал гулять и вроде договорились на Советской, приезжаю, звоню, оказывается на Универе... Вышел с одно маршрутки и иду к другой(пройтись 10 метров) и тут две девушки попросили толи 15 толи 20, ну я дал, сел в маршрутку, и поехал на Универ... по сути, приехал на Советскую дабы дать этим девушкам деньги.)) Чудеса...
Платить можно не только деньгами.
А не давая ей дененг вообще, ты бы остался недоволен?Я пошел по улице довольный спектаклем одного актера в котором довелось участвовать и зрителю...
Взамен получите гораздо больше.
![]()
Какое лицо жалостливое![]()
![]()
![]()
![]()
бабулька хотела развести **** на лаве - у нее получилось , просто не на совсем та сумма, о которой мечталось а вообще как красиво получилосьэтот самый разведенный ею человек отдав деньги еще и доволен остался
![]()
вы знаете, наблюдательный человек всегда видит, кому реально нужны деньги, а кто лукавит и что-то скрывает.А моя подруга много лет назад, будучи студенткой 2-ого курса меда, потеряла кошелек (ну или уперли в метро). Она стояла в метро и не могла зайти и плакала, пока добрый молодой человек не дал ей жетончик. Тогда мы не читали ХФ и ее никто не послал, а вот сейчас конечно могли бы.
То старая как мир схема, например, гопников да подобных: изначально запросить больше лавэ, потом согласиться на половину заявленной суммы и *** с радостью ее отдаст, потом рассказывая всем, какой он крутой