Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики не давайте деньги незнакомым девушкам на улице

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:боян: Тема боян. Уже не раз писалось об этом. Ко мне лично подходили просили 5-10 грн на проезд домой. Я им сказал "Читайте ХФ, там про вас написано" :)

Я думал что все поняли что это развод и никто им деньги не дает. А недавно гулял по Сумской и заметил как барышня двигаясь буквально 100 метров в моей видимости получила деньги от 5 человек. :рл:
Не дал деньги только один человек!

Какое лицо жалостливое :( :( :( :(

Мужики думайте головой, вас разводят! Она пока от Стекляшки до Советской дошла наверно 100 грн собрала
а что, жаба давит?:клас:
мужики платят за женское внимание

сегодня днем на Холодной горе, возле магазина Киевский, на встречу мне шла девушка, и очень даже симпатичная! ну и в лоб мне типа - молодой человек, у вас не будет денег? мне на проезд, я деньги потеряла. Но!! Она это говорила так, будто для нее это обычное дело. мне так показалось. ну я сразу прохавал. она просто с небольшой наглецой в словах. Если девушка внатуре оказалась в такой неловкой ситуации, то для нее это неприятность и ситуация сама по себе очень неловкая. она совсем по другому попросила бы денег. И я еще про эту тему вспомнил. Ну короче.. я сказал что у меня нет денег:іржач: и она не промолвив ни слова побежала дальше. Меня потом одолели смутные чувства. нехорошие такие. А вдруг действительно у нее украли кошелек или потеряла. Если так, то приношу ей свои извинения!

:боян: Тема боян. Уже не раз писалось об этом. Ко мне лично подходили просили 5-10 грн на проезд домой. Я им сказал "Читайте ХФ, там про вас написано" :)

Я думал что все поняли что это развод и никто им деньги не дает. А недавно гулял по Сумской и заметил как барышня двигаясь буквально 100 метров в моей видимости получила деньги от 5 человек. :рл:
Не дал деньги только один человек!

poprohayka1.jpg

poprohayka2.jpg

Мужики думайте головой, вас разводят! Она пока от Стекляшки до Советской дошла наверно 100 грн собрала

Былоб что давать:D

у меня вчера *** в 3 ночи гопно-бомжатно-алкогольной наружности просил занять троячку
грит брат,выручи,займи троячку
когда он и как ее отдаст я не спросил правда
грю мелочи нема,минимум 20-ка
так он предложил сбегать разменять:підстолом:
короч не дал ему *****,я пьянки не поощряю

Та дал бы братану троячку:D

опять эти шмары

Где-то неделю назад, на Северной Салтовке, трое малолеток (юноши, лет 14-16), пытались клянчить у меня 50 копеек на проезд... ничего не ответил, как-то мерзко стало, прошел мимо (но не далеко, на остановке дело было). Потом они еще у двух мужиков просили деньги, один дал... проезд оказался пачкой чипсов... ****ец, унижаться, попрошайничать ради пачки чипсов?!
Случалось, иногда, самому оставаться СОВСЕМ без денег, так я, запросто проходил 10-15 км. пешком, но НИКОГДА не попрошайничал, не морозился перед контролерами в транспорте... каждый выбирает по себе...

к вопросу о "девушках"

udVcbO9-oWc.jpg

а что, жаба давит?:клас:
мужики платят за женское внимание

**** я в рот такое внимание. при котором с первой фразы понятно, что с тебя просто хотят содрать денег, и как только ты эту десятку дашь, всё внимание моментально кончится

poprohayka2.jpg

буквально вчера на выходе из метро Гер.Труда к Познани встретил этого персонажа. хоть я и спешил, но все равно успел за доли секунды узнать ее.
на ее "Маладой человек...", ответил "Досвиданья" и зашел в метро (ну очень спешил, даже не замедлил шаг при виде сего ангельского личика!).
успел только услышать брошенное в спину "Панятнааа...".

вопрос: кто еще ведется на их "Дайте на маршрутку, домой надо доехать!"

буквально вчера на выходе из метро Гер.Труда к Познани встретил этого персонажа. хоть я и спешил, но все равно успел за доли секунды узнать ее.
на ее "Маладой человек...", ответил "Досвиданья" и зашел в метро (ну очень спешил, даже не замедлил шаг при виде сего ангельского личика!).
успел только услышать брошенное в спину "Панятнааа...".

вопрос: кто еще ведется на их "Дайте на маршрутку, домой надо доехать!"

Жлоб. Думаешь легко работать в таких условиях?

Я ее узнал! Эта девушка подходила ко мне позавчера на метро "Университет", у нее сейчас шапка белая с большим бубоном. Диалог:
- Молодой человек, не поможете мне? Я потеряла деньги на проезд.
- Девушка, скажите честно, это у вас домашнее задание с какого нибудь тренинга, типа по развитию уверенности?
- О чем вы, мужчина? Так, понятно. Всего хорошего...

Назад
Зверху Знизу