У моей жены был похожий случай. Работала в конторе на Петровского. Говорит на улице хлопчик стоял просил денег на билет, жалостливый такой, чуть не плачет. Ну девочки из офиса вышли на перекур поспрошали его что и как. Говорит работать приезжал с работой не срослось. Нужно что-то около 370 грн. на билет домой. Девочки не лохушки ))))), все разузнали по инету уточнили что да есть такой поезд, и сумма нужна такая - кинули клич по офису скинулись , мальчонку завели внутрь дали бутер, чаю налили. И одна из девочек на своей машине отвезла на вокзал и купила ему билет. А теперь концовка истории. Идет моя жена где-то через пару месяцев возле Макдональдса на Советской, а там это мурло пристает к людям с этой же жалостливой историей))))))))). Еслиб супруга не была беременная то сказала мне что далаб ему ногой под сраку, а так прошла мимо)))). Ось вам, діти, ***** и казочка)))).

.
Тема боян. Уже не раз писалось об этом. Ко мне лично подходили просили 5-10 грн на проезд домой. Я им сказал "Читайте ХФ, там про вас написано"