Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики - кАзлЫ?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Мужики - кАзлы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
фаллоимитатор не даст страсти и непредсказуемости разве, что коротнет вас пару раз, чтобы вы уму разуму научились!:) А кто вам будет потрясное куни делать? Собака, кошка, соседка? Ведь если мужиков не будет, вы перестанете краситься, ******, губы наращивать, ходить в фитнес-залы, покупать хорошую одежду, белье, туфли, косметику, перестанете в мороз в мини-юбках щеголять с 12см каблуками, перестанете эпилироваться... вообщем, заростете мхом, ненакрашенные лохудры:D Кому вы будите косточки перемывать, где шлялся? кто вам будет деньги в семью приносить, ремонтировать что-то, заправлять на азс, собирать компы, носить тяжелые грузы, с чьим участием вы будите сериалы смотреть итд ?:)

пострадают косметическая, текстильная, фармацевтическая промышленности, а также кинематограф))

фаллоимитатор не даст страсти и непредсказуемости разве, что коротнет вас пару раз, чтобы вы уму разуму научились!:) А кто вам будет потрясное куни делать? Собака, кошка, соседка? Ведь если мужиков не будет, вы перестанете краситься, ******, губы наращивать, ходить в фитнес-залы, покупать хорошую одежду, белье, туфли, косметику, перестанете в мороз в мини-юбках щеголять с 12см каблуками, перестанете эпилироваться... вообщем, заростете мхом, ненакрашенные лохудры:D Кому вы будите косточки перемывать, где шлялся? кто вам будет деньги в семью приносить, ремонтировать что-то, заправлять на азс, собирать компы, носить тяжелые грузы, с чьим участием вы будите сериалы смотреть итд ?:)

Ну Вы и расписали . Не Бондарчука часом смотрели ?:іржач: Да ничего не будет ,вымрет род людской через 5-10 поколений, с учетом базы законсервированной *****ы и отсева зародышей мужского пола :)

по поводу куни ты сам ответил на свой вопрос, по поводу красится тд. тп. а кто вам сказал что это всё мы делаем для вас? лично я если что то делаю только для себя. Перемывать косточки вообще не в моих правилах. По поводу денег женщины уже давно сами на себя зарабатывают. Что то ремонтировать, заправлять, собирать компы вообще мои любимые занятия и ненавижу када мужики мне начинают расказывать что это не женское занятие... ))

Вот это бунт! Я аж подвис пока читал!

:іржач: Вам в тему о логике.:іржач:

это я его ****аю, а не он меня

Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая ******а. Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги иппём.

по поводу куни ты сам ответил на свой вопрос, по поводу красится тд. тп. а кто вам сказал что это всё мы делаем для вас? лично я если что то делаю только для себя. Перемывать косточки вообще не в моих правилах. По поводу денег женщины уже давно сами на себя зарабатывают. Что то ремонтировать, заправлять, собирать компы вообще мои любимые занятия и ненавижу када мужики мне начинают расказывать что это не женское занятие... ))

мужик тибе настоящий нужен

attachment.php

Останнє редагування:
Очередная тема превращается в бенефис dedd'а и бравого офицера Игнатенко...

"Птичку" нашу попрошу не обижать.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу