Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики - кАзлЫ?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Мужики - кАзлы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
Правильно.
просто притянуто за уши.
Это выдумки. :) Стервы были в моде недавно и недолго, и это даже не все заметили.

Хотя я понял, на что ты намекаешь. ;) Как говорят психологи, о ком бы мы ни говорили - мы говорим о себе.
Я не стерва, и не претендую.
Просто хотела тебе намекнуть, что не стоит мыслить стереотипами.
Это банально и глупо

Просто хотела тебе намекнуть, что не стоит мыслить стереотипами.
Так вся эта тема - один большой стереотип.
Я всего лишь выдвинул теорию, откуда этот стереотип берется.

Ты же надеюсь не думаешь, что я придерживаюсь мнения "все мужики козлы"? :іржач:

Кстати, Снегурочка, а ты чо самозабанивалась?

Это выдумки. :) Стервы были в моде недавно и недолго, и это даже не все заметили. Потом, мужчины, как известно, не так переборчивы как женщины, и потому допускают существование, и даже сосуществование с не-настоящими женщинами. ;)
Сосу.Ществование - это понятно. Можно и не с женщинаме даже. Чегоуж тутуж. Лишь бы хорошо было.

Это в любую женскую консультацию зайди и подумай - кто-то же с ними спал... Сосу.Ществовал. Ну, один-то раз точно. Хотя бы.
Чего-то добрая я с утра... Погода меняетцо.

они не кАзлы и не козлы.это просто у нас основная масса дам непонятно за,что на них обижается.
хотя есть конечно индивудумы,но как говорится в семье не без ****а. в основном они:клас:

простите шо влажу
Но что такое мужик-козёл? Эт как? Какает шариками? **** как у козла? Рога? Волосатость? Поведение?

Меня интересует мнение профессиональных... ну тех, кто эту тему поднял

Интересная картина - девушка раздвигает ноги перед мужиком-козлом, что она в нём видит при этом?)) Волосатого, вонючего, рогатого, какающего шариками, рогами, парнокопытного, ну что именно ёпт??

Или может девушки называют мужиков козлами дабы слегка удовлетворить свои зоофилические наклонности?

Ну лично вот я девушек считаю девушками, ну как я могу назвать их жабами и т.п.? Я же не ****** блин

Поподробнее плз)
Сравнительные точки в студию
Кстати вопрос нескромный - Тебе нравится когда тебя ****ает козёл?

я только недавно сделала такие выводы
буквально на днях)))
так что тра...сь я ещё с мужчиной
а теперь вот и не знаю, как быть:D
думаю, для потра...ся сущность можно во внимание не брать, главное, чтоб запах был не козлиный и без рожек))

для меня козёл - он везде козёл
не немножечко козёл, не чуть чуть беременная, а да или нет
если он козёл - значит ты ****аешься с козлом, а на вопрос мой можно ответить Да или Нет
повторяю его Тебе нравится когда тебя ****ает козёл?

если он козёл - значит ты ****аешься с козлом, а на вопрос мой можно ответить Да или Нет

я хорошо вижу, можно не повторять
это я его ****аю, а не он меня

напоминает детский прикол про овцееба
"зевает"

Очередной бунт феминисток...Посилання видалено

Давай представим, что мужиков - особей мужского пола, вообще не будет, как вы дамочки вообще будете жить?:)

Дамочки купят фаллоимитатор.:D

что то песенка вспомнилась Екатерина Болдырева - Мужики, вы всё же гады

Назад
Зверху Знизу