Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики - кАзлЫ?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Мужики - кАзлы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
не знаю.....сложно назвать мужиков, да еще и всех, кАзлами, так как те,которые были в моей жизни.....все равно привносили что-то новое в мой мир.....за что и благодарна....поэтому....нЕ все и НЕ кАзлы))

Нас козлами делаете вы.
Веселые варианты ответов)

если попадаются казлы,так это тебе минус!просто они тоже чего-то хотят и доказать что-то тоже хотят

на ЖХФ новая фишка:поднимать старые темы?
То 2007 год всплыл, вот 2008 барахтается.

слишком разные ценности у женщин и мужчин , у женщины - семейный очаг, у мужчин - продолжение рода) в большинстве с разными барышнями.
(ну это к примеру.... я не беру во внимание отдельные черты характера),может это имелось ввиду...

слишком разные ценности у женщин и мужчин , у женщины - семейный очаг, у мужчин - продолжение рода) в большинстве с разными барышнями.
(ну это к примеру.... я не беру во внимание отдельные черты характера),может это имелось ввиду...

Да нет. Ты знаешь, аргументы не очень убедительны. Я могу написать, что мы такие разные с вами, мужчины и женщины... мужчинам нужен семейный очаг. А женщины всё-таки больше думают о продолжении рода) и женщины об этом думают чаще, чем мужчины, и в большинстве случаев этот инстинкт играет с ними злую шутку :)

казлы и педерасты
стервы и ****и
не скучно так считать ?
имхо х.йня это все....

0_3d16e_ac93bee_XL

Horses-greeting-goat.jpg

animal1%20horse.webp

2380951.jpg

1867813.jpg

Останнє редагування:
Да нет. Ты знаешь, аргументы не очень убедительны. Я могу написать, что мы такие разные с вами, мужчины и женщины... мужчинам нужен семейный очаг. А женщины всё-таки больше думают о продолжении рода) и женщины об этом думают чаще, чем мужчины, и в большинстве случаев этот инстинкт играет с ними злую шутку :)

Типа лучшие гены подавай ) ?

Назад
Зверху Знизу