Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики - кАзлЫ?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Мужики - кАзлы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
Мужики, вы видели?В голосовании явный подвох!!Как ни крути, всё не в нашу пользу.Я пас.

О, еще один нарисовался... Еще и пассивный))

Мужики, вы видели?В голосовании явный подвох!!Как ни крути, всё не в нашу пользу.Я пас.

просто Хентайка иного не мыслит
явно корни психологически сидят в глубоком детстве
возможно даже её изнасиловал отчим (как предположение):eek::eek::eek:

Стадо подтягивается:D

Сам ты козёл педальный. Или ты себя мужиком не считаешь раз так написал *** недоделанное?

Ты наверно новенький...............:іржач:

Значит рассказую....тут как не спорь.......все кАзлы...и не выкрутиться:D.......и я казёл.......причём Минтайка меня выгнала из стада:(

МЕня просто вот что бесит - если бы создали тему "Девушки - коровы?" Ни одна бы не написала что она корова и тем более сказала за всех, что девки все коровы. А вот мужики хоть один но найдется страдалец.

МЕня просто вот что бесит - если бы создали тему "Девушки - коровы?" Ни одна бы не написала что она корова и тем более сказала за всех, что девки все коровы. А вот мужики хоть один но найдется страдалец.

"Коровы" - не знаю, а вот "дуры" - может быть кто-нибудь и написал бы...

Да расслабся......Это Тема Минтайки.........её серьёзно воспримимать.......себе дороже..........
тут можно чушь нести...........

замечено - девушки готовы отказать себе в уме, но - если ктото проедется по их внешности - тогда ховайся!:D

Назад
Зверху Знизу