Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики - кАзлЫ?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Мужики - кАзлы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
Аква, иди посмотри на голубояйцих обезьян в соседней темке! Настроение будет лучше!;))))

приступ у Морри. Поставил мне непонятно за что два минуса и думает, что я его обожать буду. Нынешние погодние условия явно негативно сказываются на эффекте казлизма, т.к. по моим наблюдениям уже 3 дня пишут тут какую-то пургу какие-то казлы.

да.....был сёдня в зоопарке........видел кАзлов...........и козлов.......и рысь видел...........и рыб видел............и КЕНГУРУ!

О драконах. Как-то раз Сатир Посилання видалено с пассией Посилання видалено расположились ночью на пляже и занялись романтикой - раздевание, петтинг-шметтинг и т.д. Через несколько минут пришел дракон с публикой, расположился в четырех метрах и давай свои огни наяривать Посилання видалено Немалочисленная публика расположилась сзади на лежаках и ей открылся прекрасный вид, к тому же подсвеченный огнями Посилання видалено Дракон был не ***** и несколько раз крутил огни на бис, сопровождаемый дружными аплодисментами :браво: и криками "давай ещо" Посилання видалено , пока нам не надоело и мы не ушли Посилання видалено

А чего зоопарк в ДР?

А куда ещё?:DМы ж на родину того........ходили.........:D
Ночерам пили....потом поспали...а потом ГУЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!
Воть:
x_dab4fe99.jpg

.
x_ccc09d2a.jpg

откармливали себе не пир

а мне вот еще что интересно, на фотке с полуоленем тем или ламой(не знаю точно) вы давали фотик в клетку, чтоб звери вас фоткали?

Козлы они, козлы те еще

да, и ярого представителя мудо-казла можно сейчас лицезреть в теме про битых мужиков.

Смотрю на тему......и понимаю.......Минтайка-боян :боян:

.))) ну и что? Невидать мне в жизни счастья???
Зы. Ну ты тогда ваще баян с вайны выживший. Попыталась посчитать скока у тебя тем открыто-закрытых (т.е. баяновых по-твоему), но толи еще будет.

)))))))) да, помекать в свою защиту

я Тебе ещё на первой стр. сказал,что да.............все мы казлы........чё те ещё надобно.....

бьет копытом горный казел... иди пасись в другое место, тут для тебя нет чудо-травы больше.
не выгодно тебя кормить стало..... в убыток

Назад
Зверху Знизу