Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики - кАзлЫ?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Мужики - кАзлы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
Я сокрушаюсь, за бл... женщинами ездить далеко. Особенно в свете ремонта ЖЫлярди-Шевченка-Веснина. Нагорный я.

хватит тут понты колотить. Мы тут уже таких нагорных видели в этой теме немного выше.

Да уж на кубе лечение венерических заблюваний дорого выходить а то в конец и конец отвалиццо:іржач::іржач::іржач:

МедицЫна сильна, и батька Фидель приказал придахранятцо. Поэтому концы скорее истераются, чем отваливаются
:клас:

Небыдлом становится любой человек, назвавший другого человека быдлом. При этом он автоматически приобретает:

* форсированный объем головного мозга
* неповторимость и оригинальность суждений и выражений
* собственную продуманную и аргументированную точку зрения
* аналитическое мышление, умение сопоставлять факты, ориентироваться в информации
* способность к рефлексии
* тонкий вкус и манеры
* абсолютное и полное знание и понимание русского языка, умение говорить на нем чисто, точно. Полное знание морфологии, фонетики, орфографии. Умение вести умные беседы в подобающих местах.
* Богатый Внутренний Мир
* 50 % сопротивления защиты от атаки «назвать быдлом», если ее применяет оппонент до конца текущего спора
* ****, который длиннее, чем у оппонента по меньшей мере на 15 см
:D:D

МедицЫна сильна, и батька Фидель приказал придахранятцо. Поэтому концы скорее истераются, чем отваливаются
:клас:

бытовой ******* передается значительно легче (это про якобы неотвалившиеся концы)

Ну если вы кубинес, то я француженка
Не-е-е. Францужынки по жизни страшные, а у вас на аватаре предмет, который даже можно гипотетитчески желать. Просто многа лет на кубе провел, недвижимость моя и сестра замужем за кубинсем. Карорче, вторая мазародина.

Гост, с последних двух пунктов плачу!:іржач:

бытовой ******* передается значительно легче (это про якобы неотвалившиеся концы)
Можно использовать контрацептивы. Кстати, с венерическими болезнями на Кубе ситуация, не в пример, легче, чем на украине. где, как я слылшал, с..сут немытыми.

Не-е-е. Францужынки по жизни страшные, а у вас на аватаре предмет, который даже можно гипотетитчески желать. Просто многа лет на кубе провел, недвижимость моя и сестра замужем за кубинсем. Карорче, вторая мазародина.

о у вас там уже ураган тока от аватара. А вы тут нам про неудовлетворенность толкуете....
С Кубы пишете?

Можно использовать контрацептивы. Кстати, с венерическими болезнями на Кубе ситуация, не в пример, легче, чем на украине. где, как я слылшал, с..сут немытыми.

твою мать... поменяем тему. Меня щас стошнит от таких подробностей.

Назад
Зверху Знизу