Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики - кАзлЫ?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Мужики - кАзлы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
о у вас там уже ураган тока от аватара.

Не, я в Харькове. *** гламур, тусовки, бомонд, в доме моем поселился ремонт.
Щас очередной ураган прошел через Пинар-дел-Рио, собрались на рыбалку, непонятно, что с нашей яхтой. В феврале буду.

Не, я в Харькове. *** гламур, тусовки, бомонд, в доме моем поселился ремонт.
Щас очередной ураган прошел через Пинар-дел-Рио, собрались на рыбалку, непонятно, что с нашей яхтой. В феврале буду.

Ох веселите вы меня! Тока вчера вот из Лиссабона прилетела на своем самолете. На вечеринку ездила к одной знаменитости. До сих пор неважно себя чувствую после перелета.

Тока вчера вот из Лиссабона прилетела на своем самолете.

Та не, не правильно поняли. Лодка министерства экологии, я помог ее раскрутить, пару раз с пацанами московскими порыбали, потом кубаши с итальянцем одним забацали СП, но у меня , по прежнему, преференции в плане куда и за сколько поплыть. А тут опять очередной ураган. Знаете, почему тайфуны называют женскими именами? Потому что приходят горячие и влажные, а , уходя, забЕрают дом и машину..

Та не, не правильно поняли. Лодка министерства экологии, я помог ее раскрутить, пару раз с пацанами московскими порыбали, потом кубаши с итальянцем одним забацали СП, но у меня , по прежнему, преференции в плане куда и за сколько поплыть. А тут опять очередной ураган. Знаете, почему тайфуны называют женскими именами? Потому что приходят горячие и влажные, а , уходя, забЕрают дом и машину..

кто это вас так обработал? С инета небось какая-то неудовлетворенная теха?* (шутю)

:іржач:

Таки дайте минут 5ть... я за пивом сбегаю...
Шоу того стоит.

Сообщение от AquaMenthae
Тока вчера вот из Лиссабона прилетела на своем самолете.

из лиссабона прилетают на корабле...

кто это вас так обработал? С инета небось какая-то неудовлетворенная теха?* (шутю)
Хто обработал? Тока в 90-х хламидиоз хватанул от москвички, но успешно обошелся. А женщин я ж даже люблю, что порадоксально

Назад
Зверху Знизу