Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

я не спорю что проще купить . По этому собственно я и говорил что огороды мало кто садит
Только вот такой момент есть: на базаре и в мазине, ты таких вкусных помидор не купишь. Они не траспортабельны.

тогда я тебя поздравляю.....однозначно разграбили.

а петрушка уже растет....и именно под виноградом:іржач:она вполне держит полутень.....как и щавель
у меня и черемша есть, надеюсь ко мне не придут и тоже не уничтожат все.....я в том году батат посадила в мешки....посмотрим что получится.
спасибо за поздравления )

если ты сама садишь возле винограда петрушку Зачем тебе еще газон перекапывать для петрушки ?

Только вот такой момент есть: на базаре и в мазине, ты таких вкусных помидор не купишь. Они не траспортабельны.

спору ноль .Домашние помидоры изначально вкусней , а если еще в умелых руках и правильный сорт помидор то обще закачаешься .Все так . Только попробуй все эти хорошести сам вырастить Садить же не одни помидоры надо ). Все время свое можешь потратить , а урожая еще и нехватит та придется докупить
Я знаю и траспортабельные) Есть сорта розовых и черных помидор которые неделю ,а то и две лежат

если ты сама садишь возле винограда петрушку Зачем тебе еще газон перекапывать для петрушки ?

спору ноль .Домашние помидоры изначально вкусней , а если еще в умелых руках и правильный сорт помидор то обще закачаешься .Все так . Только попробуй все эти хорошести сам вырастить Садить же не одни помидоры надо ). Все время свое можешь потратить , а урожая еще и нехватит та придется докупить
Я знаю и траспортабельные) Есть сорта розовых и черных помидор которые неделю ,а то и две лежат
Не знаю...мне не попадаются вкусные помидоры в торнашей. Я обычно покупал помидоры у частников или от матери привозил. Те , что на лотках мне не нравятся.

если ты сама садишь возле винограда петрушку Зачем тебе еще газон перекапывать
Эт не я....эт покупатели между собой спорили

Эт не я....эт покупатели между собой спорили

интересно и где это газоны перекапывают , тем более обычно газоны люди не бедные создают и потом что бы эти люди взялись перекапывать траву за которую деньги платили ,ну так себе ... может и есть где то но не знаю ,не знаю
Как пример что несильно люди и обеспокоины продовольствием .Возле подьездов многоэтажек есть клумбы. И из того что я вижу Возле клумб помянутых у подьездов жилья копаются в земле но даже эти городские огородники не изменили привычек . Как продолжали цветочки с сорняками разводить , так это и продолжается поныне . У мамы моей есть знакомая кто как раз в клумбе роется и я предлагал ей бесплатно отдать черенки винограда которые я планировал посадить весной на даче Так и виноград людям не надо . Черенки же из нормального сорта винограда на вкус та пока точно неподцепили филлоксеру и прочей гадости

Злюка.:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, была мука 100%, прям стояла большими горами упаковок.

А где я сейчас, выгребли и 5ти килограммовые пачки. Паникеров дофига...из- за таких приходится у перекупщиков продукты покупать по завышенным ценам.
Ты в Харькове?
Как ночь прошла?

А где я сейчас, выгребли и 5ти килограмовые пачки. Паникеров дофига...из- за таких приходится у перекупшиков продуеты покупать по завышенным ценам.
Ты в Харькове?
Как ночь прошла?

Муку по завышенным ценам и некоторые супермаркете продают .

Ха! Здесь в магазинах гуманитаркой иногда торгуют.
Коррупция просто ужасная. :збентежений:

Та коррупция то коррупция, а вот муку я помню по 56 грн за кг .Хотя в соседнем супермаркете она была два раза дешевле но по одной пачке на рыло Тем же кто воруют не обязательно хоть цены завышать. А наоборот цены бы хоть снижали . Он Помню растительное масло как одном месте в два раза дешевле было после начало войны 2014,2015 годов

Та коррупция то коррупция, а вот муку я помню по 56 грн за кг .Хотя в соседнем супермаркете она была два раза дешевле но по одной пачке на рыло Тем же кто воруют не обязательно хоть цены завышать. А наоборот цены бы хоть снижали . Он Помню растительное масло как одном месте в два раза дешевле было после начало войны 2014,2015 годов
Я когда в начале марта сюда с волонтерами приехал, то здесь вообще трудно что то было купить. На базаре макароны на развес брал по 55 грн за кг. Из круп нашел на базаре овсянку и пшеничную крупу. Уже цен не помню, но дорого. Консервированный зеленый горошек забрал и немного специй прикупил. Чуть позже начелт хлеб возить, овощей не было никаких, как и фруктов. Картоху завезли на 5й день моего здесь пребывания. Потихоньку потом крупы появляться и овощи. Гречка была где то через месяц по 80 грн за кг. Рисом завалили.
Потом потихоньку все остальное начало появляться и только вот недавно завезли слабоалкоголку
Ее продают с 9 до 15ти часов.

А где я сейчас, выгребли и 5ти килограммовые пачки. Паникеров дофига...из- за таких приходится у перекупщиков продукты покупать по завышенным ценам.
Ты в Харькове?
Как ночь прошла?

Нет, я уехала после обстрела позавчерашнего. Это все вокруг моего дома происходило, просто чудом мы остались живы.
.

Нет, я уехала после обстрела позавчерашнего. Это все вокруг моего дома происходило, просто чудом мы остались живы.
.

Значит тебе суждено еще жить. Я хотел вернуться в Харьков в субботу, но мой приезд заблокировали.
Вот с марта месяца волонтерю, но не в Харькове.
Только что к пруду ходил. Сегодня классный денек, аж не верится , что война.

Вкладення

• 20220523_170310.webp
    20220523_170310.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 141
  • 20220523_172858.webp
    20220523_172858.webp
    291.9 КБ · Перегляди: 146

Остап а ты где то писал о мотивах своего переезда ?

Та жизнь смотрю тебя нагнула вот и стало интересно что к чему . Ты же не собирался говорил уезжать с города но сейчас читаю что пришлось выехать в какую ту глушь . При этом хоть еще и волонтерствуешь там , а самому приходиться себе покупать банальные продукты по довольно высоким ценникам

Та жизнь смотрю тебя нагнула вот и стало интересно что к чему . Ты же не собирался говорил уезжать с города но сейчас читаю что пришлось выехать в какую ту глушь . При этом хоть еще и волонтерствуешь там , а самому приходиться себе покупать банальные продукты по довольно высоким ценникам

То есть надо было тупо сидеть в Харькове ничего не делать? Я обращался к волонтерам, но ничего из этого не вышло. Нужен был личный транспорт. Здесь я занимаюсь делами. Наша группа получила кучу благодарностей от ВСУ и чиновников. Меня это хоть как то устраивает. Да и нашу победу надо как то приближать. Никто за нас это не сделает.
По ценам: по сравнению с мартом, здесь цены стали более менее приемлемыми.

Значит тебе суждено еще жить. Я хотел вернуться в Харьков в субботу, но мой приезд заблокировали.
Вот с марта месяца волонтерю, но не в Харькове.
Только что к пруду ходил. Сегодня классный денек, аж не верится , что война.

Я тоже вернулась в Харьков, но побыла неделю, хотя с первого дня возвращения очень жалела, что вернулась.

Назад
Зверху Знизу