Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я тоже вернулась в Харьков, но побыла неделю, хотя с первого дня возвращения очень жалела, что вернулась.
Мне тоже почти все твердили , что еще рано возвращаться. Вика, но ты понтмаешь наверное, как жить в чужом доме, хоть и без хозяев. Я там только гость, и вся ответственнось на мне.
Как будто сторож, но без оклада.:D
Сегодня вечер холодный. Вчера было теплее и уютнее как то.

Мне тоже почти все твердили , что еще рано возвращаться. Вика, но ты понтмаешь наверное, как жить в чужом доме, хоть и без хозяев. Я там только гость, и вся ответственнось на мне.
Как будто сторож, но без оклада.:D
Сегодня вечер холодный. Вчера было теплее и уютнее как то.

Да, я понимаю. Ещё надо и на что-то жить, зп нет, взять деньги негде. И вернулась я, потому что на работу вызвали. Но больше на такое не поведусь. Значит надо искать работу в другом городе и начинать жизнь с нуля.

Да, я понимаю. Ещё надо и на что-то жить, зп нет, взять деньги негде. И вернулась я, потому что на работу вызвали. Но больше на такое не поведусь. Значит надо искать работу в другом городе и начинать жизнь с нуля.
Привет. :кава:
Не унывай... я пока еще надеюсь на лучшее. У меня ситуация не лучше. Еще и магазин в Харькове остался. С работой здесь вообще никак. Живу на пособие, волонтерю. Но тоже надо что то делать. :незнаю:
Здесь деждь идет, +14 не градуснике.

Вкладення

• FB_IMG_1651378160312.webp
    FB_IMG_1651378160312.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 116

Доброго ранку всім. :кава:

Вкладення

• FB_IMG_1653799406630.webp
    FB_IMG_1653799406630.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 117

Привет. :кава:
Не унывай... я пока еще надеюсь на лучшее. У меня ситуация не лучше. Еще и магазин в Харькове остался. С работой здесь вообще никак. Живу на пособие, волонтерю. Но тоже надо что то делать. :незнаю:
Здесь деждь идет, +14 не градуснике.

Пособие я ещё не получила ни разу хоть прошло уже времени нормально. Тут где я с работой тоже никак, но жизнь продолжается и обязательно как-то будет и что-то решится иначе быть не может. Я все равно не справимся оптимистка)
Конечно как раньше уже не будет. Значит будет лучше!

Сыну ещё в этом году поступать. А куда и как вообще даже не представляю :рл:
Он хочет в Харьков, но он у меня спортсмен, кандидат в мастера спорта, и я как-то не очень понимаю, как можно заниматься спортом дистанционно. :незнаю:

Пособие я ещё не получила ни разу хоть прошло уже времени нормально. Тут где я с работой тоже никак, но жизнь продолжается и обязательно как-то будет и что-то решится иначе быть не может. Я все равно не справимся оптимистка)
Конечно как раньше уже не будет. Значит будет лучше!

Сыну ещё в этом году поступать. А куда и как вообще даже не представляю :рл:
Он хочет в Харьков, но он у меня спортсмен, кандидат в мастера спорта, и я как-то не очень понимаю, как можно заниматься спортом дистанционно. :незнаю:
Вика, ты права...уже не будет так , как до войны. Все измениться и нам вмем придется изменяться, независимо от нашего желания.
Твоему сыну придется или профиль менять, либо год подождать. Война щакончится нашей победой, но, к сожалению, не так бвюыстро, как всем этого хочется.
Ты наверное докумениы позжно на пособие полала. Здесь тоже не все пособие получили.
Я пооучал трижды: 6500 как предприниматель и по 2000 за март и апрель. Говорят , что можно еще как то помощь в 2200 грн получить от ОНН кажись, но начну выяснять это с понедельника.
Придется скорее всего ререучиваться очень многим, таковы реалии жизни.
Надо по дождю еще за продуктами на рынок топать, сегодня волонтерить не пойду, надо и свои дела хоть немного подогнать.

6500 мне не положено, а остальное ещё не пришло :незнаю:
Может это ещё от области зависит, где продаёшь. :незнаю:

6500 мне не положено, а остальное ещё не пришло :незнаю:
Может это ещё от области зависит, где продаёшь. :незнаю:
Может... не могу сказать...
Вика, вернемся все в Харьков и я так понимаю самые востребованные будут строители. Город по любому нужно будет отстраивать.
Ты далеко от Харькова уехала?

Может... не могу сказать...
Вика, вернемся все в Харьков и я так понимаю самые востребованные будут строители. Город по любому нужно будет отстраивать.
Ты далеко от Харькова уехала?

Сейчас в Кировоградской области. До этого была в Хмельницкой области. Думаю может туда поеду снова, там тренер сына теперь.

Я был в Хмельницком и Камянце Подольском. Неплохие города и комуналка с прочими тарифами до войны были значительно ниже, а порядка больше.
Вика, похоже на то, что денег уже никому не дадут. Как были твари у власти, такие и сейчас.
Поочти эту заметку:

Харьков,

Зачем репостить *****скую ИПСО!???:рл:

Зачем репостить *****скую ИПСО!???:рл:

Какая *** *****ская?! Я много людей знаю, которые доки подали, а деньги им не начислили!
Ты если не понимаешь о чем речь, то лучше промолчи! :рл:

Какая *** *****ская?! Я много людей знаю, которые доки подали, а деньги им не начислили!
Ты если не понимаешь о чем речь, то лучше промолчи! :рл:

Я понимаю. Конкретно по этой цитате было обсуждение в главном. Насчёт ТрО на новой почте в частности.
Я сам ещё выплаты не получил - и что?
Еше можно поныть о том что тем кто в Харькове остался вобше выплаты не положены. Хотя тут что - есть не надо или 2 окорочка в день решают все проблемы?

Я понимаю. Конкретно по этой цитате было обсуждение в главном. Насчёт ТрО на новой почте в частности.
Я сам ещё выплаты не получил - и что?
Еше можно поныть о том что тем кто в Харькове остался вобше выплаты не положены. Хотя тут что - есть не надо или 2 окорочка в день решают все проблемы?
Ты о чем сейчас??
Хочешь погрызтись??
Это не ко мне! Досвидос!

Ой, не начинайте. Выплаты получили не все, это естественно. В бюджете дыры, война ж. Так что надо немного потерпеть. А не сеять панику. Эпик правильно сделал замечание.

Ой, не начинайте. Выплаты получили не все, это естественно. В бюджете дыры, война ж. Так что надо немного потерпеть. А не сеять панику. Эпик правильно сделал замечание.
Да ты что!?
Ты как всегда в своем репертуаре ... ппц...
Куда деньги делись выделенные Западом?
С какого перепугу чмыгаль чиновникам к их запредельным ставкам добавил премии с ремаркой "за офигенную работу"
В размере от 100 до 180 %.
Сколько на верх отстегивают барыги за торговлю гуманитаркой? И т.д.

Назад
Зверху Знизу