Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Попробуйте 9 этажу танком сравнять. Или Харьков целиком - тут все танки на Харьков нужны. И и помимо оружия граждан, армию с nlaw никто не отменял.
Смысл в том, что держать под контролем страну в которой огнестрел на равно с кухонным ножом- бесполезная затея.
Вокруг Израиля стрАны без поголовно оружия и там расширение территорий шло за счёт полномасштабных войн.
Израиль ведёт войну не одно десятилетие и оружия у ****** - жопой жуй, и фанатизма - не меньше, чем у иудеев.
Коммунисты закрутили гайки в стране, где ****** было в порядке вещей: в 19м веке в России браунинг в среде прогрессивной молодёжи был чем-то вроде смартфона - у нонешних. А уж после войны - того больше.
Чес-слово, вы переоцениваете ******.
Когда ГБшники приходили - за тем, этим... очень многие из тех, за кем приходили, были вооружены. Кажется, у Жигулина в "Чёрных камнях" я читал - у него дома целый арсенал был... Это всё - до ******ы.
И когда зачищали ЗУ - зачистили. Степлаг был укомплектован в основном этническими украинцами. Отнюдь не обезоруженными изначально.
Против армии - только армия. А армия это не - вооружённые граждане. Армия это в первую очередь - организованность и субординация. И во-вторую с третьей. В армию я верю, в вооружённых людей - никогда. Люди - ******и. А уж как в руки ****** попадает - втройне.
И я такой.
И вы.
А если недайбох, попав в такую среду, не станете такой же ******ью, зарежут свои же. Даже не застрелят. Зарежут как козу, благо, обычно рука набита.