Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Калаш, да. В квартире рекошетами замучает, особенно если стрелять очередями. А вот Мосинка на близком расстоянии смертельное ****** - калибр хороший.
Длина мосинки - полтора метра :)
А вот об обрезах мосинки видел очень хорошие отзывы. Вполне может прошибить и броник, если в упор.

5f4d0798e118e0dc2.webp

Длина мосинки - полтора метра :)
А вот об обрезах мосинки видел очень хорошие отзывы. Вполне может прошибить и броник, если в упор.
Вот, правильно мыслите, товарисч( почти с.)

Вот, правильно мыслите, товарисч( почти с.)
Я ж говорю, всякая вещь для чего-то предназначена. ****** - в т.ч. Под определённый спектр ситуаций. А когда речь о противостоянии профессионалам...
Ну, можно вспомнить пана Сашка Билого. Дядя был взрослый. Имел опыт боевых действий. Вооружён. И вокруг него были тоже вооружённые пацаны. И все они тихо легли и подождали, пока Сашка расстреляли в упор.
И это нормально - дилетантам нечего делать рядом с профессионалами. Поэтому мобилизованных готовят - профессионалы же, обучают воинским профессиям. В современной войне необученный человек с оружием - пушечное мясо.

Я ж говорю, всякая вещь для чего-то предназначена. ****** - в т.ч. Под определённый спектр ситуаций. А когда речь о противостоянии профессионалам...
Ну, можно вспомнить пана Сашка Билого. Дядя был взрослый. Имел опыт боевых действий. Вооружён. И вокруг него были тоже вооружённые пацаны. И все они тихо легли и подождали, пока Сашка расстреляли в упор.
И это нормально - дилетантам нечего делать рядом с профессионалами. Поэтому мобилизованных готовят - профессионалы же, обучают воинским профессиям. В современной войне необученный человек с оружием - пушечное мясо.

Ну, умное пушечное мясо, не сразу им становится:D

Я ж сразу уточнила, что о ногах. Но Вы неисправимы.:D
нед... т.е. да
не надо исправлять
мож, как-то само рассосётся :збентежений: но, надеюсь, не скоро
как там было у Блаженного Августина... "Боже, сделай меня целомудренным. Но не спеши, Господи!!"

В том и дело, что сначала будет граната, а может и две, а только потом орки войдут.
В квартиру? Вряд ли. После двух гранат, что там уже мородерить?
В подвал, да. Тут Вы правы. Но речь шла о квартире

нед... т.е. да
не надо исправлять
мож, как-то само рассосётся :збентежений: но, надеюсь, не скоро
как там было у Блаженного Августина... "Боже, сделай меня целомудренным. Но не спеши, Господи!!"
:іржач::іржач::іржач:

Где там? Вы опять всё в кучу? Зачем? Речь шла о защите жилья и своей жизни
Полагаю, для защиты квартиры нужен как раз крупнокалиберный ********, огромный, мощный - чтобы сквозь двери мог, и чтобы руки не поломало.
А так
Недайбох
Но, уж лучше добиться уважения к себе в виде гранаты в окно, чем плен - наслышан, я людей боюсь. Больше, чем смерти.

Как можно завоевать страну с 20млн стволами? Ну ок, заехал на танке, стал посреди города и сказал -, сдавайте ******. Пришла 1000 человек и тупо в фарш превратила заехавшего.
Ночной патруль расстреляют из чего угодно.
Учить стрелять людей не надо.
Мотивации - выше крыши...

:) Да
Выписывают штрафные баллы с той же формулировкой: провокации.
Грустно не то, что - штрафные баллы. Грустно то, что люди перестали понимать, что они говорят.
И так нынче - повсеместно. Впрочем, боюсь, массовая некомпетентность - не причина всеобщего бардака, а лишь следствие общей деградации. Со всем, что из этого следует.

В квартиру? Вряд ли. После двух гранат, что там уже мородерить?
В подвал, да. Тут Вы правы. Но речь шла о квартире

В квартире есть ванна. Спрятаться.
И потом - в каждую квартиру гранату - дорого и хлопотно. А стреляли бы из каждой двери...

Как можно завоевать страну с 20млн стволами? Ну ок, заехал на танке, стал посреди города и сказал -, сдавайте ******. Пришла 1000 человек и тупо в фарш превратила заехавшего.
Ночной патруль расстреляют из чего угодно.
Учить стрелять людей не надо.
Мотивации - выше крыши...
На танке захватываются критически важные объекты. А что до населения...
У израильтян я видел танки с бульдозерным ковшом. Когда из какого-то здания начинают стрелять, туда приезжает такой вот танк. И равняет дом с землёй. Со всеми, кто там находится.
А о том, насколько захватчики беспокоятся о гражданском населении, можно спросить в Мариуполе.

Я не просто так упомянул Израиль. За последние 50 лет он изрядно подрос в размерах. И всё его нынешнее население либо лояльное, либо очень старается казаться лояльным. Потому что у них есть танки с бульдозерными ковшами.

длину волны измерить чтобы
в науке свой оставить след
беру линейку и на море
билет
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Natalie)

на самом деле пушкин выжил
он прыгнул в реку и поплыл
дантес в него из пулемёта
стрелял но руки коротки
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Хобот Точный)

e970c4cbb70fa8f511ce.webp

не забываем, пановэ, что сегодня - довольно сильная магнитная буря, даже относительно здоровые люди должны чувствовать... недомогание
а уж как болезных колбасит, даже боюсь представить
берегите себя и окружающих

На танке захватываются критически важные объекты. А что до населения...
У израильтян я видел танки с бульдозерным ковшом. Когда из какого-то здания начинают стрелять, туда приезжает такой вот танк. И равняет дом с землёй. Со всеми, кто там находится.
А о том, насколько захватчики беспокоятся о гражданском населении, можно спросить в Мариуполе.

Я не просто так упомянул Израиль. За последние 50 лет он изрядно подрос в размерах. И всё его нынешнее население либо лояльное, либо очень старается казаться лояльным. Потому что у них есть танки с бульдозерными ковшами.

Попробуйте 9 этажу танком сравнять. Или Харьков целиком - тут все танки на Харьков нужны. И и помимо оружия граждан, армию с nlaw никто не отменял.
Смысл в том, что держать под контролем страну в которой огнестрел на равно с кухонным ножом- бесполезная затея.
Вокруг Израиля стрАны без поголовно оружия и там расширение территорий шло за счёт полномасштабных войн.

Назад
Зверху Знизу