Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

О. Пожаловалось уже. Нечто.
:язик:

а вот любопытно, да
нынче на все жалобы администрация реагирует баллами, или нет

О. Пожаловалось уже. Нечто.
:язик:

а вот любопытно, да
нынче на все жалобы администрация реагирует баллами, или нет
И я даже знаю на какой пост. Мне он тоже очень претит.

я озадаченно закинул
мешок с грибами на плечо
вот мох на дереве вон север
и чо
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(zhigaltcev)

паришь свободой окрылённый
теряя над собой контроль
мы все такие в восемнадцать
ноль ноль
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(икигаев)

fc10a5b7ea6b90df326b.webp

Не начинайте, Стасичка. Я за ******. И всегда была за.
От БТР не поможет, но пару орков, ворвавшихся в мою квартиру я бы остановить смогла (до первой гранаты, разумеется).

Не начинайте, Стасичка. Я за ******. И всегда была за.
От БТР не поможет, но пару орков, ворвавшихся в мою квартиру я бы остановить смогла (до первой гранаты, разумеется).
Тогда чем оно отличается от топора? Те же пару орков. В квартире разницы нет. Просто далеко не всякий способен *******. Так, чтобы - в упор, чтобы увидеть как кровь заливает пол и глаза убитого скучнеют и сереют.
Я говорю, что в смысле защиты страны ****** на руках - без толку.
Может, в Финляндии - иначе. У нас тоже, понимаете, есть пацаны, которые годами охотой себе пропитание добывают. Такой может уйти в лес и иногда выходить на опушку, отстреливая по нескольку супостатов. И снова уходя так, что хрен его найдут. Так им, таким, автоматы без надобности, их охотничье мало чем отличается от армейских "штурмовых винтовок".

Я тоже "за" ******. ****** личное, личной защиты. Вот, скажем, у Вас чтобы в сумочке был небольшой ствол. Но - чтобы Вы ИМЕЛИ полное ПРАВО его применить, стрельнуть прямо из сумочки и не парить себе мозги тем, выживут нападающие, или нет. И не сядете после такого.
А автоматы пусть государство раздаёт - когда ему надо. И контролирует всех, кому раздали.

классное платье

5adc99a447cc5d40c.webp

Тогда чем оно отличается от топора? Те же пару орков. В квартире разницы нет. Просто далеко не всякий способен *******. Так, чтобы - в упор, чтобы увидеть как кровь заливает пол и глаза убитого скучнеют и сереют.
Я говорю, что в смысле защиты страны ****** на руках - без толку.
Может, в Финляндии - иначе. У нас тоже, понимаете, есть пацаны, которые годами охотой себе пропитание добывают. Такой может уйти в лес и иногда выходить на опушку, отстреливая по нескольку супостатов. И снова уходя так, что хрен его найдут. Так им, таким, автоматы без надобности, их охотничье мало чем отличается от армейских "штурмовых винтовок".

Я тоже "за" ******. ****** личное, личной защиты. Вот, скажем, у Вас чтобы в сумочке был небольшой ствол. Но - чтобы Вы ИМЕЛИ полное ПРАВО его применить, стрельнуть прямо из сумочки и не парить себе мозги тем, выживут нападающие, или нет. И не сядете после такого.
А автоматы пусть государство раздаёт - когда ему надо. И контролирует всех, кому раздали.
Топор не женское ******. Слишком близко надо подойти или быть мастером метания. Плюс надо быть физически сильным и рост должен быть поболее моего. Но из-за угла метать неудобно, а вот стрелять, можно легко. Так что учитывая все факторы, я ж девочка, я бы предпочла мосинку Вашему топору. А кровь, то фигня, если речь идёт о жизни или смерти. Плюс: я умею выводить пятна крови. ;)

Топор не женское ******. Слишком близко надо подойти или быть мастером метания. Плюс надо быть физически сильным и рост должен быть поболее моего. Но из-за угла метать неудобно, а вот стрелять, можно легко. Так что учитывая все факторы, я ж девочка, я бы предпочла мосинку Вашему топору. А кровь, то фигня, если речь идёт о жизни или смерти. Плюс: я умею выводить пятна крови. ;)
Мосинка весит почти 5 кило. Калаш - больше 6ти
Это - ****** не самозащиты. Армейское ****** рассчитано на условия боя, на определённую дистанцию. Не для гражданского применения. Не для самозащиты. Тем более - в квартире.

К слову, в квартире может хорошо сыграть обрез охотничьего ружья. Двустволка. Не то что пол мыть - со стен соскребать придётся :)

Сицилия

c097294be5822e81308013.webp

Мосинка весит почти 5 кило. Калаш - больше 6ти
Это - ****** не самозащиты. Армейское ****** рассчитано на условия боя, на определённую дистанцию. Не для гражданского применения. Не для самозащиты. Тем более - в квартире.

Калаш, да. В квартире рекошетами замучает, особенно если стрелять очередями. А вот Мосинка на близком расстоянии смертельное ****** - калибр хороший.

:) если у тётки есть хотя бы одна такая нога, этого достаточно. Чтобы быть привлекательной тёткой

Но, согласитесь, что две лучше, чем одна ;) Если что я сейчас о ногах:D

Назад
Зверху Знизу