Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Пусть. Даже если не прогнётся :) Всё равно. Пусть.

Финалисты конкурса на самую смешную фотографию с дикими животными Comedy Wildlife Photography Awards
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f40e0ebea073a4b03b.webp

Не. Есть такая пословица: тупо сковано - остро не наточишь. Заточники формируют режущую кромку. А спуски переделать никто не возьмётся, заводские условия нужны, там половину ножа снимать надо.
Получается так, что изготовитель продаёт заготовку, из которой покупатель при помощи станка может сделать хороший нож. Я мацал две их модели. Думал, не повезло мне. В первый раз.
:) Стасичку можно оставить в *****ах только раз... или два. Но не ***** же Стасичка, ну :незнаю: Со второго раза и до Стасички доходит

Да, со второго раза доходит до всех ;)

Видимо, девочка оч молодая. Крупные выглядят более взрослыми. К 40 она не будет смахивать на Волочкову ни в каком месте.
А сейчас красиво, ага

Ну, возможно

Ленин на субботнике
охохонюшки
год тигра оказался... кровожадным
прям как тигр
После эпидемии, борьбы с ней, войны... я точно знаю, чего я попрошу у Дедушки Мороза... - ПОЩАААДЫЫЫЫ!!....

гуляющей :) это не одно и то же
и.. мне кажется, это он - о кошке, ага
кто его ещё выдержал бы... долго
барда заросшего

Цветы? Кошке? Вы явно очень поверхностно слушали песню

охохонюшки
год тигра оказался... кровожадным
прям как тигр
После эпидемии, борьбы с ней, войны... я точно знаю, чего я попрошу у Дедушки Мороза... - ПОЩАААДЫЫЫЫ!!....

Надеюсь, что просить надо будет у Харьковского дедушки Мороза:D

Цветы? Кошке? Вы явно очень поверхностно слушали песню
Ох, это жы поэты. Всё надо воспринимать аллегорически, их мысли поэтизированы, образы невнятны, он и сам, небось, толком не знал, как относится к своей кошке... Песню надо слушать сердцем. И смотреть им же :)
Слова... слова обманывают. Человек имеет какой-то образ, подыскивает слова из своего скудного запаса... разумеется, невпопад.

Иногда сигара это просто - сигара :) Но чаще - неть

Назад
Зверху Знизу