Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

2458a71d36c4a9ae4dfa2d6.webp

a057e17d023d1cdcfee.webp

Да не суть :)
Я, скажем, предпочитаю быть законопослушным даже когда на меня не смотрит участковый.
А по тем ножикам, я ж говорю. То, что изготовитель что-то важное упускает, заставляет задуматься, а насколько он умный. Потому что если - нет, то он где-нибудь ещё схалтурит, не по похуизму своему, а по недомыслию.
Скажем, есть такой изготовитель "била зброя". Они качественно делают очень красивые ножи: материалы, слесарка, всё хорошо. Но их ножи не режут. В принципе. Потому что углы сведения спусков слишком тупые.
Ну и получает чел такой ножик, заплатив за него тыщи полторы-две. Не нарадуется. И что о них думать, таких?
Несёшь на ближайший рынок и дядя Вася , какой-то кругом заточит его ;)

Несёшь на ближайший рынок и дядя Вася , какой-то кругом заточит его ;)
Не. Есть такая пословица: тупо сковано - остро не наточишь. Заточники формируют режущую кромку. А спуски переделать никто не возьмётся, заводские условия нужны, там половину ножа снимать надо.
Получается так, что изготовитель продаёт заготовку, из которой покупатель при помощи станка может сделать хороший нож. Я мацал две их модели. Думал, не повезло мне. В первый раз.
:) Стасичку можно оставить в *****ах только раз... или два. Но не ***** же Стасичка, ну :незнаю: Со второго раза и до Стасички доходит

:) вот тоже у пацана... картинки
просто нарисовано что-то, бывает, шо на заборе - кто пройдёт, напишет чёйта

Назад
Зверху Знизу