Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Несёшь на ближайший рынок и дядя Вася , какой-то кругом заточит егоДа не суть
Я, скажем, предпочитаю быть законопослушным даже когда на меня не смотрит участковый.
А по тем ножикам, я ж говорю. То, что изготовитель что-то важное упускает, заставляет задуматься, а насколько он умный. Потому что если - нет, то он где-нибудь ещё схалтурит, не по похуизму своему, а по недомыслию.
Скажем, есть такой изготовитель "била зброя". Они качественно делают очень красивые ножи: материалы, слесарка, всё хорошо. Но их ножи не режут. В принципе. Потому что углы сведения спусков слишком тупые.
Ну и получает чел такой ножик, заплатив за него тыщи полторы-две. Не нарадуется. И что о них думать, таких?
Не. Есть такая пословица: тупо сковано - остро не наточишь. Заточники формируют режущую кромку. А спуски переделать никто не возьмётся, заводские условия нужны, там половину ножа снимать надо.Несёшь на ближайший рынок и дядя Вася , какой-то кругом заточит его![]()
Видимо, девочка оч молодая. Крупные выглядят более взрослыми. К 40 она не будет смахивать на Волочкову ни в каком месте.Лицом она на Волочкову смахивает![]()
Шикарный пранк![]()
- А сейчас сколько пальцев?
- Знаете, доктор, я не так себе представлял проверку простаты...
Портаки у неё стрёмные - один стремнее другого