Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Финалисты конкурса на самую смешную фотографию с дикими животными Comedy Wildlife Photography Awards
Не. Есть такая пословица: тупо сковано - остро не наточишь. Заточники формируют режущую кромку. А спуски переделать никто не возьмётся, заводские условия нужны, там половину ножа снимать надо.
Получается так, что изготовитель продаёт заготовку, из которой покупатель при помощи станка может сделать хороший нож. Я мацал две их модели. Думал, не повезло мне. В первый раз.
Стасичку можно оставить в *****ах только раз... или два. Но не ***** же Стасичка, ну
Со второго раза и до Стасички доходит
Видимо, девочка оч молодая. Крупные выглядят более взрослыми. К 40 она не будет смахивать на Волочкову ни в каком месте.
А сейчас красиво, ага
Она хочет, чтобы её персики превратились в дыньки, агаДевочка с персиками перестала быть вегетарианкой?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А что вы делаете сегодня вечером?Ленин на субботнике
гуляющейКак Вы думаете: она была гулящей?
охохонюшкиЛенин на субботнике
Она хочет, чтобы её персики превратились в дыньки, ага![]()
А что вы делаете сегодня вечером?![]()
гуляющейэто не одно и то же
и.. мне кажется, это он - о кошке, ага
кто его ещё выдержал бы... долго
барда заросшего
охохонюшки
год тигра оказался... кровожадным
прям как тигр
После эпидемии, борьбы с ней, войны... я точно знаю, чего я попрошу у Дедушки Мороза... - ПОЩАААДЫЫЫЫ!!....
Давай лучше улыбаться. Вместе не скучно будет даже за сохнущей на стенах краской наблюдатьКак обычно, плачу
это - мнение эксперта, или выдержка из справочника Выгодского?Капусту надо есть![]()
Ох, это жы поэты. Всё надо воспринимать аллегорически, их мысли поэтизированы, образы невнятны, он и сам, небось, толком не знал, как относится к своей кошке... Песню надо слушать сердцем. И смотреть им жеЦветы? Кошке? Вы явно очень поверхностно слушали песню
однозначноНадеюсь, что просить надо будет у Харьковского дедушки Мороза![]()