Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патамушта конструктивный диалог иногда предполагает удары оппоненту в морду, в противном случае диспут переходит в бессмысленные словопрения, площадную ругань даже. Это плохо отражается как на личном росте, так и на общечеловеческих отношениях в социуме.ооо...совсем как у меня дома.....![]()
Патамушта конструктивный диалог иногда предполагает удары оппоненту в морду, в противном случае диспут переходит в бессмысленные словопрения, площадную ругань даже. Это плохо отражается как на личном росте, так и на общечеловеческих отношениях в социуме.
Вот котики - в курсе. Потому у них зачастую морды шибко поцарапаны. Жисть, да.
Все мы в какой-то степени - потомки динозавровесть такое выражение ...
жизнь как в курятнике....взлететь повыше , клюнуть ближнего, обгадить нижнего......
Экодук "Banff Wildlife Crossings Project", Канада, сократил количество столкновений с животными на 80%.
постановка самого питання в дядька вже є хибною, бо встановлює чорно-білу конструкцію рамок для запихання туди сторін конфлікту
Тварини не ідійоти, вони йдуть повз отой шлях, поки не бачать переходу. А хто не йде - вмирає. Йолопи завжди вмирають, часто-густо не встигаючи дати потомство. Та народжуються щетобто тварини не пнреходять дорогу на відстані 1, 5 чи 10 км від віадукту, бо в курсі його існування і чемно прямують туди? яке вражаюче дотримання техніки безпеки! Не те що люди, які не хочуть зробити пару метрів до пішпереходу
Ви зачепили кілька питань
Я про що... ну наприклад, покажіть мені зразок вільної журналістики; будь-де. Вельми вдячний буду за змогу черпати неупереджену інфу.
Друге. Будь-яка держава світу не контролює свої змі. Але часто певна держава світу контролює змі іншої країни (принаймі ключові), за посередництвом певних прокладок, підконтрольних.
Ну і ще, свіженьке. Те, що росія закрила своїм громадянам, якби мене не стосується. Але, наприклад, я сьогодні не зміг відкрити сайт сегменту ру, який виключно присвячений вивченню мовам. What the ****?
Ох, ну это же - нормальное распределениевиходить, комусь цифра 80 дуже до вподоби.
З таким самим успіхом могли б вказати 70 чи 90%.
Припускаю, що з цим випадком можна сміливо проводити паралелі з українськими голосуваннями; однотуровими і 73%-ними![]()
Достойно, главное достойно
любые встретить времена,
когда эпоха то застойна,
то взбаламучена до дна.
Достойно, главное достойно,
чтоб раздаватели щедрот
не довели тебя до стойла
и не заткнули сеном рот.
Страх перед временем — паденье,
на трусость душу не потрать,
но приготовь себя к потере
всего, что страшно потерять.
И если все переломалось,
как невозможно предрешить,
скажи себе такую малость:
«И это надо пережить…» (Евтушенко)
Класична ситуація, коли деруться дві мавпи, третя спостерігає і користає.
.
отут, припускаю, ви помиляєтесь. Йолопами не народжуються, ними стають або ж такими їх роблять/виховують
Гадаю, що не всі. Навіщо покупати всіх, як можна - не всіх? Із тою ж ефективністю, до речі.Політсили, неважливо де, є лише інструментом фінансових угрупувань, часто - наднаціональних.
А що саме у голосуванні вас здивувало?виходить, комусь цифра 80 дуже до вподоби.
З таким самим успіхом могли б вказати 70 чи 90%.
Припускаю, що з цим випадком можна сміливо проводити паралелі з українськими голосуваннями; однотуровими і 73%-ними![]()
"...В *****е вызревает гигантская биологическая энергия. Его не одолевают ни совесть, ни сомнения.. Самолюбие его безмерно, мораль ему неведома. Он может сделать всё, что угодно, особенно влечёт *****а страсть к разрушению, к переделке мира..." (А.Д.Сахаров)
Таки есть какие-то условия, кто бы мог подуматьи как мне зарегистрироваться, если я работаю на фрилансе??
Глава Закарпатской ОВА Виктор Микита заявил, что в области будут освобождать от мобилизации еще одну категорию украинцев, но только при соблюдении некоторых условий.
что шаинский с лепсом
что металлика
равноценны в морге
для виталика
самурай ложится
засветло в кровать
завтра харакири
как бы не проспать
что не ставит лайки
не переживай
может просто умер
друг твой николай
сутки беззаботно
я лежу в пыли
антидепрессанты
очень помогли
мы станок включили
просьбе вопреки
больше нам василий
не подаст руки
не найдут утята
маму в камыше
потому что мама
крякнула уже
игорь ждет когда же
кончится *****
но любовь девичья
не проходит нет
бьёт себя аркадий
по лбу кирпичом
потому что смысла
нет вобще ни в чём
зоя не ходила
в тренажерный зал
потому что в двери
зад не пролезал
у плиты на кухне
стаж работы мой
в принципе позволит
управлять страной
Я нe сдурeла. Я вoобще тaкая.
Чeго стeсняешься? Вeдь голaя-то — я!
Чeм хужe голос, тeм корочe юбкa…
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
Любить Вас с Вами легче, чем без Вас…
Лежать, молчать! А то я растеряюсь…
И ты любви покорен? Это возраст…
Опять мы так бездарно артистичны…
Забыла. Мы чего уединились?
Я гений. Парадоксы — лишь прикрытье…
Как утомляет симулировать нормальность…
Приятно в голых фактах быть одетой.
Вы снились мне! Не смейте отпираться!
Ты смотришься на фоне *****ов.
Любимых и родных не выбирают…
Он даже сушки ест ножом и вилкой!
Мы — глубоко поверхностные люди!
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь…
Противный, но в хорошем смысле слова…
Нормальность в этом мире неуместна.
Два звонаря на колокольнях: Созвонимся!
Со мною — ей? Ну, это не измена.
Не жертвуйте собой, когда не просят!
Чего хочу, то и не буду делать!
О, не мешайте мне побыть несчастной!
Уйди, я одинока не настолько!
Купил ты не того. И СЛИШКОМ МАЛО!!!
Как трудно делать вид, что мы знакомы…
Я всё могу — тогда, когда не надо.
Куда вы выходили из себя?