Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Очень интересно

Более века ведущая теория эволюции основывалась на случайных мутациях. Полученные результаты показывают, что мутация HbS возникает не случайно, а преимущественно в гене и в популяции, где она имеет адаптивное значение
Мы предполагаем, что на эволюцию влияют два источника информации: внешняя информация, которая является естественным отбором, и внутренняя информация, которая накапливается в геноме на протяжении поколений и влияет на возникновение мутаций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило".
(Слава Сэ. Ева)

1f7fa792332e4d403df.webp

я - тоже... но, несколько левее, ага

я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда
© H_N & зажатый

я отмечаю в яндекс картах
рукой уверенной маршрут
вот тут не пропадала наша
и тут
© Пти4ка

0a28dd9f258b348d.webp

А чего Командирша не заходит? Кто обидел ? :)

да
кто посмел
только я вправе... шучу, конечно... нынче время такое, что все какие-то обиженные... эт напрасно. Жизнь лучше воспринимать - как "Короля Лира", примером.
Нельзя сказать, что это черная, экзистенциальная пьеса, где человеческая жизнь не имеет никакой ценности, и наивно думать, что он, напротив, полон благородства и красоты.
Вертикаль и горизонталь надо воспринимать одновременно, если, конечно, человек хочет и может это делать.

"...от моего приятеля Яна Левинзона слышал как-то дивную историю о девчушке на экзамене. Он принимал у будущих филологов экзамен, а второй вопрос в билете у девицы этой (первого она не знала начисто) был такой: «Творчество польского поэта Мицкевича». В отчаяние впав, а оттого – во вдохновение, девица бойко и развязно заголосила:
– Поэт Мицкевич был поляком и потому писал по-польски. Он так хорошо писал, что если бы он был венгром, то его, конечно же, любили бы все венгры, но он был поляк и его любили все поляки…
Учителю все стало ясно, только двойку ставить не хотелось, и поэтому он ласково сказал:
– Мне все про вас понятно, я вам дам последний шанс: скажите мне, как звали поэта Мицкевича, и я вам ставлю «удовлетворительно».
Девица медленно и вдумчиво ответила:
– Так ведь его по-разному звали. На работе по-одному, а дома по-другому, а друзья…
Сам преподаватель стихи Адама Мицкевича любил не слишком, отчего решил помочь хитрожопой бедняжке.
– Я вам подскажу, – сурово сказал он, – как звали первого мужчину?
И лицо девицы расцвело пониманием.
– Валера, – с нежностью ответила она..."
Из книги И.Губермана "Вечерний звон".

be8db41e5b65aca10.webp

Очень очень крупное месторождение золота и алмазов в Украине и прочих камешков

у нее открылось второе дыхание с Остапом:D

М. А мне сказала, что у вас какие-то непримиримые взгляды на действительность.

Шо там такое? В чем не сошлись? )

М. А мне сказала, что у вас какие-то непримиримые взгляды на действительность.

Шо там такое? В чем не сошлись? )

ааа...то наверно мы о роли государства в жизни людей во время войны....
и о том что военные ДОЛЖНЫ отрабатывать то что им платилось по контракту в мирное время...и контракт в военное время никто не отменял.
И во время ВП у государства есть обязательства перед людьми ...а не только увеличенные права
И то что у государства нет подушки безопастности финансовой на такие случае...говорит о том что у руля те кто все разграбил и веры им нет.

Кстати евреи сделали финт...пообещали военным 100 тыс в мес....а теперь это оказывается только за те дни когда они участвовали в боевых действиях.....из расчета за каждый день....в общем и тут на@бали.

ааа...то наверно мы о роли государства в жизни людей во время войны....
и о том что военные ДОЛЖНЫ отрабатывать то что им платилось по контракту в мирное время...и контракт в военное время никто не отменял.

Кстати евреи сделали финт...пообещали военным 100 тыс в мес....а теперь это оказывается только за те дни когда они участвовали в боевых действиях.....из расчета за каждый день....в общем и тут на@бали.

Почему же наебали? Там сразу говорилось о передовой. И я тебе сразу об этом писала, но ты же всё читаешь, как тебе удобно

Почему же наебали? Там сразу говорилось о передовой. И я тебе сразу об этом писала, но ты же всё читаешь, как тебе удобно

изначально пообещали всем кто участвует в защите.....а потом немного сьехали....наверняка там найдется куча заморочек что бы не дать....
Но мы не об этом...подписав контракт военный ОБЯЗАН его выполнять....в военное время....и отрабатывать то за что получал деньги в мирное время авансом.

А...по Торе...там если не еврея на@бал...тебе плюсик в карму....

Кстати никто не обратил внимание на мою карту?....понимаете за что народ рубится? а лозунги это для *****.

изначально пообещали всем кто участвует в защите.....а потом немного сьехали....наверняка там найдется куча заморочек что бы не дать....
Но мы не об этом...подписав контракт военный ОБЯЗАН его выполнять....в военное время....и отрабатывать то за что получал деньги в мирное время авансом.

А...по Торе...там если не еврея на@бал...тебе плюсик в карму....

Мне претят твои взгляды на военных и меркантильной отношение ко всему.

Кстати никто не обратил внимание на мою карту?....понимаете за что народ рубится? а лозунги это для *****.

Извини, но кроме слова -ты ****. Других слов нет

Мне претят твои взгляды на военных и меркантильной отношение ко всему.

1,5 % оплачиваеммых с оборота мне тоже претили...но я платила.....брали? пусть отрабатывают....
за те бабки что были собраны русских от границы за день должны были отбросить и в наступление пойти.

Назад
Зверху Знизу