Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну, гугл кажет, что "военного сбора" за 8 лет собрано 130 миллиардов гривен. Это реально дохренища. Учитывая само название, полагаю, было разумно предположить, что деньги идут на армию. Ан, нет. Это просто ещё один был налог в бюджет. Без чёткого целевого назнач наения.
Так что свето напрасно ярится, этот налог просто - ещё один налог.
К нуждам армии он имеет весьма опосредованное отношение.

Стасичка, Вы ж матеиатик. Один военный самолёт, я в них не разбираюсь, но Гугл говорит,что он стоит 30 миллионов долларов. Ну, Вы понимаете, что деньги у нас использовались с целевым назначением?

охохонюшки...
Если бы всё было так просто. Как еврей, так - наебалово... а как не еврей, то - ангел небесный...
.

Так я и не обычных людях писала....а о тех кто привластный....хотя я даже завидую их единству и умению организоваться и всех на@бать....на диво дружная нация.

Стасичка, Вы ж матеиатик. Один военный самолёт, я в них не разбираюсь, но Гугл говорит,что он стоит 30 миллионов долларов. Ну, Вы понимаете, что деньги у нас использовались с целевым назначением?

а авиа завод у нас был для мебели....и его монотонно сливали в канаву.....
уже его точно нет насовсем...разьебали окончательно...эх....

поговорим когда надеюсь все закончится....и надеюсь украина останется единой... без образования очередного приднестровья.

Ну, если ты не по.ежишь встречать ****стов с цветами, то мы выстоим

Но он Украинец до мозга костей.

Малорос. У них еще советское мышление, нам государство должно, а все остальное пофигу + нахождение в *****ском информпространстве. Я сам когда-то на их фигню велся, потом сознательно перешел в англоязычное пространство и оказалось, что мир совсем другой чем на здесь рисовали.

Ну, если ты не по.ежишь встречать ****стов с цветами, то мы выстоим

:рл:сумашедшая.....они нам тут нафик были не нужны....никогда......

посмотрим до чего договорятся на верхах и от этого будем делать следующие выводы.
пока что меня совсем не радует то что я вижу.....

be8db41e5b65aca10.webp

Очень очень крупное месторождение золота и алмазов в Украине и прочих камешков

дублирую одну из причин войны....

Он стоит, да, оч может быть.
А взаимосвязь с целевым назначением я не уловил.
Т.е. не сомневаюсь даже, что деньги в развитие ВСУ были положены громадные. Но т.н. "военный сбор" к нуждам армии отношения не имел. Я это тоже нагуглил. Мож, его потому и упразднили. Бо начали спрашивать, а где всё это. Деньги-то большие.
Т.е. деньги на армию тратили, но - какие деньги?
А вот тут интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американцы говорят об охренительных суммах. В долларах. И это - как раз те люди, которые могли спросить: куда дели деньги.
А налоги, это не целевое. Там военного было - только название.

:рл:сумашедшая.....они нам тут нафик были не нужны....никогда......

посмотрим до чего договорятся на верхах и от этого будем делать следующие выводы.
пока что меня совсем не радует то что я вижу.....

Были? ****сты нам и сейчас тут не нужны. И верхи наши четко это обозначили.

Математик в математику не смог :рл:

Были? ****сты нам и сейчас тут не нужны. И верхи наши четко это обозначили.

Для большинства....что там договорено в кулуарах мы не знаем....но то что рисуют аналитики меня бесит и мне не нравится.....но ни ты ни я на результат повлиять не сможем...

Для большинства....что там договорено в кулуарах мы не знаем....но то что рисуют аналитики меня бесит и мне не нравится.....но ни ты ни я на результат повлиять не сможем...

Нет слов. :рл:

Блин
Девочки. Вы хоть между нами уже не воюйте
Погодите чутка
Вот война закончится, тады уже. А?

Блин
Девочки. Вы хоть между нами уже не воюйте
Погодите чутка
Вот война закончится, тады уже. А?

у нас разное понимание ситуации...хорошо хоть результат нужен одинаковый....посмотрим.

Свето, ты это, того, не этого вопчем... Держись кароче. Мне ишо за карасями ехать...:)

Свето, ты это, того, не этого вопчем... Держись кароче. Мне ишо за карасями ехать...:)

:):пиво:ой дед....дожить бы до карасей....что бы было их куда выпускать....озеро то в дергачах.....и пасека....и эх.....

я на весну столько цветов заказала....такие планы были.....

:):пиво:ой дед....дожить бы до карасей....что бы было их куда выпускать....озеро то в дергачах.....и пасека....и эх.....

я на весну столько цветов заказала....такие планы были.....
Даст бог, доживем. И наловим и выпустим. И цветы будут. Перед домом.:пиво:

Назад
Зверху Знизу