Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

У меня тоже нет кроме..ты часть стада....мозги включи...думать начни.

Я-то думаю, но не за себя, как ты, и не за своё нажитое, как ты. Я думаю за Родину, за наших защитников, за нашу победу. И делаю всё возможное, чтоб эту победу ускорить. А вот ты работаешь на стороне ****стской пропаганды. Это мерзко и низко.

1,5 % оплачиваеммых с оборота мне тоже претили...но я платила.....брали? пусть отрабатывают....
за те бабки что были собраны русских от границы за день должны были отбросить и в наступление пойти.

Я извиняюсь, но хотелось бы конкретики. Сколько в месяц ты платила военного сбора? В цифрах, пожалуйста. Ты лично

Я-то думаю, но не за себя, как ты, и не за своё нажитое, как ты. Я думаю за Родину, за наших защитников, за нашу победу. И делаю всё возможное, чтоб эту победу ускорить. А вот ты работаешь на стороне ****стской пропаганды. Это мерзко и низко.

Бесполезно, если гаубицы не смогли достучаться, то слова тем более не помогут.

у нее открылось второе дыхание с Остапом:D
У них оно искусственное! А тут всё - настоящее, ага

c82f891be9e51d1616f3c.webp

Из него шапка самая долговечная и красивая , вот и приходится выкручиваться.

Бесполезно, если гаубицы не смогли достучаться, то слова тем более не помогут.

Просто она бьёт себя копытом в *****, а на деле поддерживает ****стские настроения. Это недостойно.

Просто она бьёт себя копытом в *****, а на деле поддерживает ****стские настроения. Это недостойно.

Я об этом всегда говорил. Она, Стасик и Диванный. Поэтому я на них и отрывался - понимал чем может такое закончится.

:іржач:да? и что ты делаешь? благополучно сьебалась?....в места которые ..так интересно обходят стороной.....всю украину бомбят....а там тишь да гладь.....и фигня что там центр украинского еврейства....тож не в тему совсем.....

стадо....которому на уши навешали пропаганду.....:рл:

ты хоть вчиталась что я написала и кого обвинила в войне? или интелекта не хватило?

Я извиняюсь, но хотелось бы конкретики. Сколько в месяц ты платила военного сбора? В цифрах, пожалуйста. Ты лично
Ну, гугл кажет, что "военного сбора" за 8 лет собрано 130 миллиардов гривен. Это реально дохренища. Учитывая само название, полагаю, было разумно предположить, что деньги идут на армию. Ан, нет. Это просто ещё один был налог в бюджет. Без чёткого целевого назначения.
Так что свето напрасно ярится, этот налог просто - ещё один налог.
К нуждам армии он имеет весьма опосредованное отношение.

Я об этом всегда говорил. Она, Стасик и Диванный. Поэтому я на них и отрывался - понимал чем может такое закончится.

Диванного я слишком мало знаю. Но он хорошо шутил, метко.
В Стасичке Вы ошибаетесь. Он просто не любит афишировать свой патриотизм. Но он Украинец до мозга костей.

а наше руководство только за себя и свои интересы.....своей нации....а на нас им ******ь.....

войны всегда велись за земли и ресурсы.....и ни за что более...все остальное п"здеж.

стадо....которому на уши навешали пропаганду.....:рл:

ты хоть вчиталась что я написала и кого обвинила в войне? или интелекта не хватило?

Боюсь излишки твоего интеллекта, не дают тебе понять даже тобой написанное

а наше руководство только за себя и свои интересы.....своей нации....а на нас им ******ь.....

войны всегда велись за земли и ресурсы.....и ни за что более...все остальное п"здеж.

Наше руководство спит, дай им Бог сил и здоровья, по часа 4 в сутки от силы. И работает не покладая рук, чтоб тебе, дуре, не приходилось голодать, чтоб у тебя был свет, вода и газ.

Боюсь излишки твоего интеллекта, не дают тебе понять даже тобой написанное

поговорим когда надеюсь все закончится....и надеюсь украина останется единой... без образования очередного приднестровья.

изначально пообещали всем кто участвует в защите.....а потом немного сьехали....наверняка там найдется куча заморочек что бы не дать....
Но мы не об этом...подписав контракт военный ОБЯЗАН его выполнять....в военное время....и отрабатывать то за что получал деньги в мирное время авансом.

А...по Торе...там если не еврея на@бал...тебе плюсик в карму....
охохонюшки...
Если бы всё было так просто. Как еврей, так - наебалово... а как не еврей, то - ангел небесный...
К сожалению, евреи - такие же люди, как и все прочие. К слову, тоже, видимо, чисто искусственная нация, это скорее мировоззрение, чем исторически сформировавшееся единство.
А. Так о евреях. В любом народе есть люди моральные, и есть моральные ****ы. В ЛЮБОМ. И процентное соотношение примерно одинаковое, полагаю. Ну, плюс-минус на этнические особенности культуры. У азиатов, примером, наебалово - высокое искусство, а не нечто предосудительное.
Просто пока человек ведёт себя как человек, нам нафиг не интересно, какого он роду-племени. А вот когда он себя ведёт по-свински, мы интересуемся: а чья это свинья прибилась. И если не своя - огорчаемся.
Полагаю, как-то так это работает.

Наше руководство спит, дай им Бог сил и здоровья, по часа 4 в сутки от силы. И работает не покладая рук, чтоб тебе, дуре, не приходилось голодать, чтоб у тебя был свет, вода и газ.

:рл: почитай то что приняла верховна рада...за период ВП....и сделай выводы...может осилишь.....

Назад
Зверху Знизу