Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Я с ходу могу вспомнить с десяток граждан РФ, которые публично излагают куда более крамольные мысли, и костерят лично пана путина во все дырки. И - на свободе с чистой совестью.
Что же до происходящего, западные аналитики не верили в вероятность экспансии - уж слишком оно выглядит невыгодно
И при всём том, что ЗСУ оч приятно удивляет, боюсь, сие только начало.
Я уже нагуглил, что подобная операция обычно рассчитывается примерно недели на две. Т.е. это они ... запрягают, что ли.
Так что, дай нам Бог всё это пережить достойно.
Я из "посада". Продуктов нет. При том, что на складах забито - с их же слов. Есть склады, есть транспорт, нет помощи в логистике - в СССР (тьфу на него) это бы делал армия. Ну, хрен - транспорта у нацгвардии может н быть, но водители у них должны найтись, ну.
Без аптек и продмагов люди будут ******* от болезней, а потом и от голода, не менее массово, чем от пуль и снарядов.
Интересно, его после этого интервью не посадили?

Что же до происходящего, западные аналитики не верили в вероятность экспансии - уж слишком оно выглядит невыгодно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И при всём том, что ЗСУ оч приятно удивляет, боюсь, сие только начало.
Я уже нагуглил, что подобная операция обычно рассчитывается примерно недели на две. Т.е. это они ... запрягают, что ли.
Так что, дай нам Бог всё это пережить достойно.
Я из "посада". Продуктов нет. При том, что на складах забито - с их же слов. Есть склады, есть транспорт, нет помощи в логистике - в СССР (тьфу на него) это бы делал армия. Ну, хрен - транспорта у нацгвардии может н быть, но водители у них должны найтись, ну.
Без аптек и продмагов люди будут ******* от болезней, а потом и от голода, не менее массово, чем от пуль и снарядов.