Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Интересно, его после этого интервью не посадили?
:незнаю: Я с ходу могу вспомнить с десяток граждан РФ, которые публично излагают куда более крамольные мысли, и костерят лично пана путина во все дырки. И - на свободе с чистой совестью.

Что же до происходящего, западные аналитики не верили в вероятность экспансии - уж слишком оно выглядит невыгодно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И при всём том, что ЗСУ оч приятно удивляет, боюсь, сие только начало.
Я уже нагуглил, что подобная операция обычно рассчитывается примерно недели на две. Т.е. это они ... запрягают, что ли.
Так что, дай нам Бог всё это пережить достойно.

Я из "посада". Продуктов нет. При том, что на складах забито - с их же слов. Есть склады, есть транспорт, нет помощи в логистике - в СССР (тьфу на него) это бы делал армия. Ну, хрен - транспорта у нацгвардии может н быть, но водители у них должны найтись, ну.
Без аптек и продмагов люди будут ******* от болезней, а потом и от голода, не менее массово, чем от пуль и снарядов.

С Днём рождения, Ин7на :)

1617327499_42-p-oboi-vesennyaya-polyana-45.webp

Он и в кино не очень-то положительным показан...
В молодости он мне виделся положительным героем. Даже - после книги. А уж в книге-то он - брат-близнец тому же Фоксу.
Видимо, сказалось то, что сыграл его народный любимец Высоцкий. Высоцкий, собственно, сыграл скорее себя. А не - Жеглова.

можно пока поспать и сделать перекур, если не фейк
проверять нет времени

На українсько-білоруському кордоні почались офіційні переговори з Росією

Вот вам и вся суть переговоров с отморозками.
Нужно только полное уничтожение врага! И только его капитуляция! Других вариантов быть не может
Поки стартували перемовини: Харків щойно зазнав масованого удару градами

Я не с СБУ. Но типы, подобные тебе, чота не сваливают на ****у, хотя и льют воду на ее мельницу.

:рл: не пойму ты продолжаешь новогодний запой и бухаешь сейчас?Или я может не правду сказал что за прожитые годы люди уезжали кто куда? невозможно же так врать что бы отрицать этот факт. А если этот факт не отрицать то что должно быть голове что бы надеяться что после окончания войны настроения миграционные не усилятся . Или может ты думаешь что если зарплаты по 100 000 военным платить то это не отобразиться на мирных жителях и экономике страны ? Реально хз что там у тебя голове

И от скажите .Прямо сейчас у меня что одного некоторые соседи выехали ? имеется виду с началом войны . Повторяю именно сейчас. Про прошлые годы речи уже не идет

С Днём рождения, Ин7на :)

1617327499_42-p-oboi-vesennyaya-polyana-45.webp

это что-то не то, я *Лев*, но спс
Каждый день вас с ДР!
пО болячкам: хотя бы полощите горло раствором соли, разминайте/ массируйте мочки ушей и суставы пальцев рук-ног, старайтесь дышать носом и животом. а не грудной. Аптеки ща зась.
Хроникам, конечно, *****.:(
сорь, пишу отрывисто - ин-т редко есть, пытаюсь успеть

:незнаю: Я с ходу могу вспомнить с десяток граждан РФ, которые публично излагают куда более крамольные мысли, и костерят лично пана путина во все дырки. И - на свободе с чистой совестью.

.

значит у них есть крыша и приказ не трогать раз они позволяют себе такие речи в его адрес . Он вспомните что других там могут посадить и за посты ,репосты

Я из "посада". Продуктов нет. При том, что на складах забито - с их же слов. Есть склады, есть транспорт, нет помощи в логистике - в СССР (тьфу на него) это бы делал армия. Ну, хрен - транспорта у нацгвардии может н быть, но водители у них должны найтись, ну.
Без аптек и продмагов люди будут ******* от болезней, а потом и от голода, не менее массово, чем от пуль и снарядов.
склады тоже не вечные , а на сколько оно затянется война не известно . Та и если бы были эти поставки сейчас то учитывая возросшие цены то голодные останутся( если поставщик именно посад будет который продает ) . Нужно как то начинать производить продукты или завозить , а не надеяться на склады с его запасами

На:

оно должно быть опубликовано на вполне определенных ресурсах....по закону. Лига в этот список не входит. это не официальный канал

rada.gov.ua или урядовый вестник

скопирую и сюда:

мб кто-то в городе и *забыл* отключить свое сокровище авто.
Ночью маячки и доп.звуки, днем - лишние звуки. ***** надо.

по хлебу
мы делали и раздавали соседям перепичкы: яйцо, вода, дрожжи, мука. Тесто должно подойти. Выпекать на сковороде на раст. масле. Хранятся до 2 недель.
Уже 5й день все пользуются.

вопрос по наличию...отсутствию муки.....:( будет мука хлеб я спеку

на костре спеку....лепешки...я в частном доме живу. деревья обрежу...будут дрова.
я уже думал и квартире костры разводить(точней не буквально разводить, а как разводить ). Ток вот что понял . Мало того что не я один такой буду и по этому дрова временные , так и помнится из опыта на даче что сырые дрова ну его *** пытаться заставить гореть . Нужны только засохшие деревья

я уже думал и квартире костры разводить(точней не буквально разводить, а как разводить ). Ток вот что понял . Мало того что не я один такой буду и по этому дрова временные , так и помнится из опыта на даче что сырые дрова ну его *** пытаться заставить гореть . Нужны засохшие деревья

у меня есть....и дубовые есть пару мешков и сухие прошлого года обрезки...но то уже на крайний случай
будем надеяться что переговоры пройдут успешно.

не пойму ты продолжаешь новогодний запой и бухаешь сейчас?Или я может не правду сказал что за прожитые годы люди уезжали кто куда? невозможно же так врать что бы отрицать этот факт.
Правду, правду, узбагойся. Уезжали, уезжают и будут уезжать. Только дело не в самом факте уезда.

А если этот факт не отрицать то что должно быть голове что бы надеяться что после окончания войны настроения миграционные не усилятся
Ну и? Кто надеется? Я? Ты шото путаешь. :угу:
Или может ты думаешь что если зарплаты по 100 000 военным платить то это не отобразиться на мирных жителях и экономике страны ?
И это обязательно отобразится.

И от скажите .Прямо сейчас у меня что одного некоторые соседи выехали ? имеется виду с началом войны . Повторяю именно сейчас. Про прошлые годы речи уже не идет
Не, не у одного. У меня тоже уехали. В село. И?

В молодости он мне виделся положительным героем. Даже - после книги. А уж в книге-то он - брат-близнец тому же Фоксу.
Видимо, сказалось то, что сыграл его народный любимец Высоцкий. Высоцкий, собственно, сыграл скорее себя. А не - Жеглова.
Возможно и так. А Жеглову там еще доктор Груздев характеристику дал.

Не, не у одного. У меня тоже уехали. В село. И?

Так ты же сам c села . Как у тебя могли уехать в село?
И моя речь не столько про тех кто отьехал в село ,дачи, поселки та кто бункере сидит. Речь про тех кто уехал (не отьехал) вовсе с области харьковской . Они даже если не на пмж отвалили то доверия больше не внушают .Такие реально первую очередь предадут и полагаться я больше не буду. У меня он доходит до смешного . Мне никто не звонит из уехавших , а вот моим родным звонили и просят выйти на улицу посмотреть как там их жилье поживает и все ли цело

Ну и? Кто надеется? Я? Ты шото путаешь. :угу:
И это обязательно отобразится.
я не путаю,а я не понимаю тебя

Правду, правду, узбагойся. Уезжали, уезжают и будут уезжать. Только дело не в самом факте уезда.
как это не факте ? поясни как ты это видишь
пока же я это сделаю
Вот был человек , а потом уехал .Это разве не потеря для страны трудового ресурса Я уже молчу если уехавший учился может быть на бюджете .Разве мы не должны ценить количество граждан Или ты живешь по принципу Жукова бабы новых нарожают

Так ты же сам c села . Как у тебя могли уехать в село?
Я с хутора. :)

я не путаю,а не понимаю тебя
Ну и ладно.

как это не факте ? поясни как ты это видишь
Просто это тема другая. Не о перемещении физ тела в пространстве. :)

Или ты живешь по принципу Жукова бабы новых нарожают
Нет. Чтобы закрыть тему уездов, сразу скажу: Я. Не. Против. Уездов.

это что-то не то, я *Лев*, но спс
Каждый день вас с ДР!
пО болячкам: хотя бы полощите горло раствором соли, разминайте/ массируйте мочки ушей и суставы пальцев рук-ног, старайтесь дышать носом и животом. а не грудной. Аптеки ща зась.
Хроникам, конечно, *****.:(
сорь, пишу отрывисто - ин-т редко есть, пытаюсь успеть
Ну, я просто хотел быть саамым первым :)

значит у них есть крыша и приказ не трогать раз они позволяют себе такие речи в его адрес . Он вспомните что других там могут посадить и за посты ,репосты
:незнаю: я подписан в ФБ на Иртеньева. Почитайте, что эта группа в полосатых купальниках публикует. Чтобы иметь более адекватное представление о происходящем там.
Об Ахеджакове и Макаревиче я уже молчу.

склады тоже не вечные , а на сколько оно затянется война не известно . Та и если бы были эти поставки сейчас то учитывая возросшие цены то голодные останутся( если поставщик именно посад будет который продает ) . Нужно как то начинать производить продукты или завозить , а не надеяться на склады с его запасами
:) Для начала надо хотя бы накормить граждан уже имеющимся. В виде программы минимум. Потому что продукты - есть. и фермы производят - куры нестись не перестали, хоть и война. А до потребителя ничего не доходит.
Это - феерический проёб логистики. Неспособность руководства организовать элементарный быт в не стандартных, но вполне ожидаемых условиях - в стране уже 7 лет война.
Гражданская оборона и предполагает в первую очередь оборону - обеспечение жизнедеятельности граждан, сохранение трудового ресурса, а не вооружение инвалидов 3-4 групп.

Назад
Зверху Знизу