Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, его после этого интервью не посадили?
главное что бы семьи были в безопасности ...была возможность заработать и нормально жить.
Он и в кино не очень-то положительным показан...К слову. Многие произведения воспринимаются совершенно иначе, будучи прочтёнными в зрелости. Вплоть до кардинально иного отношения к героям. Чацкий воспринимается желчным недоумком (впрочем, возраст такой, оно понятно), Жеглов воспринимается отрицательным персонажем... пипец
Интересно, куда свалишь ты? Или уже?Остальные все кто сможет свалят ту же Польшу . Россию , Чехию и прочие страны Ибо *** такую страну
Интересно, куда свалишь ты? Или уже?
Доброго утра всем....
все живы здоровы? утренняя перекличка....
для чего вопрос?Народ подскажите...где и когда был опубликован указ о военном положении?
для чего вопрос?
Указ должен быть опубликован...тогда он вступает в силу.....я публикации не нашла...до тех пор пока ее нет, нет ВП,соответственно нет всех положенных при ВП льгот, те отсутствия оплаты за ЖКХ
Свєто.Зроби хоТТ.каньом
Напісі Тєрехову в.Інстє![]()
думаешь он трезвый?
Я не с СБУ. Но типы, подобные тебе, чота не сваливают на ****у, хотя и льют воду на ее мельницу.а че это тебя вовсе интересует моя персона ?ты с сбу? так переезды не запрещены . Оно и до войны куча народа свалило тут нового ничего нет .
На:Указ должен быть опубликован...тогда он вступает в силу.....я публикации не нашла...до тех пор пока ее нет, нет ВП,соответственно нет всех положенных при ВП льгот, те отсутствия оплаты за ЖКХ