Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

2021-03-09-mixnews-mem-8.webp

Интересно, его после этого интервью не посадили?

Не - это такой же пропагандист, как и остальные, только для немного более продвинутого пользователя. *****ы стараются контролировать полностью русскоязычное инфополе, именно поэтому я в 14 году стал отдавать предпочтение англоязычной информации, у них подход совсем другой.

Свето та пусть платит солдатам сколько хочет .Они же там достойные своих постов? умные ? понимают же что делают? и никого не обманут и выполнят та выплатят обещеное ? вопросы риторические если что. Эта новость еще не сильно требует обсуждения в отличии когда передавали по новостям что Киеве раздают ****** ,а сегодня еще узнал что и некоторых заключенных начали выпускать ( типа украинских патриотов). И это уверен еще не все . Когда закончится война мы узнаем еще и еще про нынешнюю власть и события которые все это время творились .
На счет повышения уровня зарплат продолжу Главное что бы только не забывали на верху твои слова
главное что бы семьи были в безопасности ...была возможность заработать и нормально жить.

А то если думает одним все , а другим работайте за еду то это уже и требует обсуждения. Хотя скорее обсуждение тут будет лишь между пенсионерами та троллями которые за посты получают копеечку Остальные все кто сможет свалят ту же Польшу . Россию , Чехию и прочие страны Ибо *** такую страну
Хотя если события и дальше так будут развиваться (сходите магазин на ценнике гляньте) то и 100 000 гривень месяц это будет курАм на смех . Так что и военным не сильно хорошо будет

К слову. Многие произведения воспринимаются совершенно иначе, будучи прочтёнными в зрелости. Вплоть до кардинально иного отношения к героям. Чацкий воспринимается желчным недоумком (впрочем, возраст такой, оно понятно), Жеглов воспринимается отрицательным персонажем... пипец
Он и в кино не очень-то положительным показан...

Доброго утра всем....
все живы здоровы? утренняя перекличка....

всем привет
Стоим

Интересно, куда свалишь ты? Или уже?

а че это тебя вовсе интересует моя персона ?ты с сбу? так переезды не запрещены . Оно и до войны куча народа свалило тут нового ничего нет .

Народ подскажите...где и когда был опубликован указ о военном положении?

Указ должен быть опубликован...тогда он вступает в силу.....я публикации не нашла...до тех пор пока ее нет, нет ВП,соответственно нет всех положенных при ВП льгот, те отсутствия оплаты за ЖКХ

Указ должен быть опубликован...тогда он вступает в силу.....я публикации не нашла...до тех пор пока ее нет, нет ВП,соответственно нет всех положенных при ВП льгот, те отсутствия оплаты за ЖКХ

Свєто.Зроби хоТТ.каньом:)
Напісі Тєрехову в.Інстє:(

скопирую и сюда:

мб кто-то в городе и *забыл* отключить свое сокровище авто.
Ночью маячки и доп.звуки, днем - лишние звуки. ***** надо.

по хлебу
мы делали и раздавали соседям перепичкы: яйцо, вода, дрожжи, мука. Тесто должно подойти. Выпекать на сковороде на раст. масле. Хранятся до 2 недель.
Уже 5й день все пользуются.

а че это тебя вовсе интересует моя персона ?ты с сбу? так переезды не запрещены . Оно и до войны куча народа свалило тут нового ничего нет .
Я не с СБУ. Но типы, подобные тебе, чота не сваливают на ****у, хотя и льют воду на ее мельницу.

На:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно пока поспать и сделать перекур, если не фейк
проверять нет времени

На українсько-білоруському кордоні почались офіційні переговори з Росією

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу