Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

55488.webp

:) вот - тот случай, когда показать проще, чем объяснять. Ампутационный скальпель довольно толстый. 3.5 мм, может, надо будет разыскать, намерять. И оч узкий. Как ни затачивай, кухонник из него - так себе. Хотя, помню, жене нравилось резать им мороженное мясо.

Самое интересное что я помню что скальпель второй раз не затачивается . Он точиться определенно что бы создавать рваный край который быстрей заживает

Самое интересное что я помню что скальпель второй раз не затачивается . Он точиться определенно что бы создавать рваный край который быстрей заживает
Тааак
И где эскулапы точат свои клинки?

А они сейчас одноразовые. Там лезвия отдельно. Я покупал перед операцией.
Они и сейчас разные :) Я в своё время интересовался вот такими
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На удивление, они выпускались довольно разнообразных конфигураций.

:) вот - тот случай, когда показать проще, чем объяснять. Ампутационный скальпель довольно толстый. 3.5 мм, может, надо будет разыскать, намерять. И оч узкий. Как ни затачивай, кухонник из него - так себе. Хотя, помню, жене нравилось резать им мороженное мясо.

Женщины знают толк в ********иях ;)

56301.webp
56300.webp
56157.webp

я никогда не сомневался
в том что способен человек
любить предателей врагов и
коллег
© iLTi

Вкладення

• 56301.webp
    56301.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 35
  • 56300.webp
    56300.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 32

Верховная Рада в первом чтении одобрила законопроект Михаила Радуцкого о превращении бесплатной медицины в частично платную. За эту инициативу свои голоса отдали «слуги народа» и фракция Голос.
Законопроект предусматривает сокращение медицинских учреждений в 10 раз. А также увеличение количества платных медицинских услуг и реорганизацию вторичной и третичной медпомощи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bb05b8b7e84112d055fdcd.webp

Назад
Зверху Знизу