Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот - тот случай, когда показать проще, чем объяснять. Ампутационный скальпель довольно толстый. 3.5 мм, может, надо будет разыскать, намерять. И оч узкий. Как ни затачивай, кухонник из него - так себе. Хотя, помню, жене нравилось резать им мороженное мясо.
ТааакСамое интересное что я помню что скальпель второй раз не затачивается . Он точиться определенно что бы создавать рваный край который быстрей заживает
Тааак
И где эскулапы точат свои клинки?
Они и сейчас разныеА они сейчас одноразовые. Там лезвия отдельно. Я покупал перед операцией.
вот - тот случай, когда показать проще, чем объяснять. Ампутационный скальпель довольно толстый. 3.5 мм, может, надо будет разыскать, намерять. И оч узкий. Как ни затачивай, кухонник из него - так себе. Хотя, помню, жене нравилось резать им мороженное мясо.
Женщины знают толк в ********иях![]()
это жы здорово, ну
С добрым утром
![]()
я никогда не сомневался
в том что способен человек
любить предателей врагов и
коллег
© iLTi
Так.Бедная девочка. Ей срочно нужно к стоматологу![]()
это жы здорово, ну
С добрым утром
![]()
С добрым. Если оно доброе и если оно утро![]()
С сашєйГрєй , чєловєком і.ПараХодоМ, тіМо жєщь очютіццоХде угодно і.Када уго Дно![]()
Думаешь, она сможет украсить мое утро?
С добрым. Если оно доброе и если оно утро![]()
Верховная Рада в первом чтении одобрила законопроект Михаила Радуцкого о превращении бесплатной медицины в частично платную. За эту инициативу свои голоса отдали «слуги народа» и фракция Голос.
Законопроект предусматривает сокращение медицинских учреждений в 10 раз. А также увеличение количества платных медицинских услуг и реорганизацию вторичной и третичной медпомощи.