Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bb05b8b7e84112d055fdcd.webp

И вход в ХПИ для стасиков сделают платным.

Не из-за склонности ко злу,
а от игры живого чувства
любого возраста козлу
любезна сочная капуста
(Губерман)

6544587d0eb9ad9713bd1.webp

c1275ec98993e4af1b1564.webp

Ну, положим, весна ещё даже в календарном виде не наступила. Хотя, за окном нечто весьма напоминающее.
А сей день нам принёс праздник от United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization :)
Международный день родного языка — учреждён решением 30-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО в ноябре 1999 года и отмечается 21 февраля с 2000 года ежегодно с целью защиты языкового и культурного многообразия.
Несмотря на множество факторов, которые негативно отражаются на языке, надо стремиться говорить правильно, поскольку речь - это визитная карточка каждого человека. По тому, как человек произносит слова, можно многое рассказать о его происхождении, воспитании, образовании.
Ну и. Красивые девушки выбирают грамотных :)

6aca8d6502e1d50ec.webp

Здрасьте.

• Це лайк!
Реакції: M100

Меня заставили смотреть Игру Престолов. А мне как-то не очень. Там, если не ****аются, то убивают.

И драконов украли. Драконья мать у розпачі.

:rolleyes:

Меня заставили смотреть Игру Престолов. А мне как-то не очень. Там, если не ****аются, то убивают.

И драконов украли. Драконья мать у розпачі.

:rolleyes:
Здравствуйте.
Мне кажется, там убивают много чаще, чем ****аются. Уж лучше бы ****ались, ага. Но, к слову, это автор такой. В книге у него всё много более ... зверски.
Я подожду, когда уж совсем сойдёт эта истерия по "Игре престолов" и тогда уже куплю книгу книги - прочесть, там много понаписано, надолго хватит. А так, оно всё дикие деньги стоит. Нуивонафиг такэ.
К слову, насколько понимаю, Мать драконов по идее совсем писюха. Недоросль, в смысле. Девушка, понятно, но ещё недоделанная. Так шо, ей в общем пофиг, отчего страдать. Не было бы драконов, страдала бы за соседом по парте.

Дама сдавала в багаж: юность, свободу, кураж,
Помаду, ламбаду, юбчонку и бабушкину самогонку.
В ЗАГСе все даму поздравили и в паспорте штамп поставили.
И выдан ей новый багаж: для жизни с любимым шалаш,
Четыре рецепта шарлотки и маленькая сковородка...
...Дама сдавала в багаж: давно обветшавший шалаш,
Кастрюлю, стиралку, дублёнку и грёбаную сковородку
Однако, её не поздравили, но штамп все же в паспорт поставили
Вернули ей пыльный багаж: с годами забытый кураж - помада, ламбада, юбчонка!
Простите, а где самогонка?...
Наталья Кафарен

2afd74ce4a9760477.webp

Здравствуйте.
Мне кажется, там убивают много чаще, чем ****аются. Уж лучше бы ****ались, ага. Но, к слову, это автор такой. В книге у него всё много более ... зверски.
Я подожду, когда уж совсем сойдёт эта истерия по "Игре престолов" и тогда уже куплю книгу книги - прочесть, там много понаписано, надолго хватит. А так, оно всё дикие деньги стоит. Нуивонафиг такэ.
К слову, насколько понимаю, Мать драконов по идее совсем писюха. Недоросль, в смысле. Девушка, понятно, но ещё недоделанная. Так шо, ей в общем пофиг, отчего страдать. Не было бы драконов, страдала бы за соседом по парте.

Кхалиси хорошая. У нее все отняли враги.

Но она им ещё покажет! :D

Какое интересное описание для тех кто не смотрел:D

Ну, тебе с твоими двумя с лишком метрами, почти все мелковаты. Бери две-три кхалиси, чай, эпоха тотального дефицита кхались ушла в небытие вместе со страной, где не было ****а.

Назад
Зверху Знизу