Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Если не ошибаюсь, слова Бреда Пита в моей пересказе: любовь - это когда в постели можно не только ****ом заниматься, но и есть мороженное и пукать.

Джоли, походу, из-за пердежа выставила. Не из-за трескаенья мороженого в кровати же.

Джоли, походу, из-за пердежа выставила. Не из-за трескаенья мороженого в кровати же.

Не знаю, как по-мне она женщина с большими тараканами в голове, хоть и красивая

для девочек мне нравятся утренние десятиминутки с Валери Турпин
просто зарядка 10 мин и на небольшой площади...что в реалиях наших квартир немаловажно их там несколько на каждый день на неделю, чуть разные.
на ютубе есть
Девочкам лучше - так

cd3e59a2871e4cd4c.webp

Ну, не мне Вам объяснять, что есть ирония, сарказм, сатира, юмор и т.д. и не всё из перечисленного из-за угла ;)
Да. Но смешное из вышеозначенного только - юмор.
Я вспомнил, откуда мой предыдущий тезис. "Шутить и занимать деньги надо врасплох". Чьё, понятия не имею.

1b523f14e89900b01ff0e.webp

Я просто рзличаю любовь и влюблённость. Могу объяснить, потому что толковые словари в этом отношении меня не устраивают :)

смотри почаще в холодильник
один мудрец мне дал совет
а на вопрос зачем прочавкал
там свет
© мюс

К слову :)
Всех причастных и просто сочувствующих

С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!

Да, лицом к лицу сложно. Хотя иногда задумывался я, а смог бы я выстрелить? Спасая кого-то, дорогого мне, думается мне, что да. А вот ради себя хз. Ведь заранее невозможно ощутить опасность смертельную даже, если прямых угроз нет. Если этот немец не пытался сам ***** его и не нападал.
Все же способы эти доведения существа живого до края, как правило, не осознаются они. Увы. Потому что косвенные так или иначе.
Про психопатов не знаю. Читал, что бывают и полностью бесчувственные. и даже такие чаще.
:) Насколько помню, немец тогда таки выстрелил и попал ему в ногу. Потому и - инвалид по результату. Тоже, небось, с перепугу больше пальнул.
Все - такие. Даже немцы.
Насколько помню, у них были большие проблемы с комплектацией концлагерей. И даже предпочитали на уничтожение отправлять эшелонами в такие, где с этим делом было получше. В Латвию, если не ошибаюсь, так отправляли.

Сегодня ещё один праздник
Международный день дарения книг

Не дарите писателям книжки,
Им их некуда ставить и так,
Неликвидные эти излишки
Порождают вселенский бардак.

Механизм тот давно изучили,
В нем секрета особого нет –
Вы свой сборник собрату всучили,
Он роман вам подсунул в ответ.

Для того ли заветную лиру
Муза нежная выдала нам,
Чтобы утлую нашу квартиру
Забивал необузданный хлам?

Сколько книжек писателю надо?
Три-четыре, ну максимум пять,
Но зачем же из них баррикады –
Да и против кого – воздвигать?

Подарить бы их скорбному дому,
Осчастливить подшефный колхоз,
Чтобы каждый селянин по тому
В свою сирую избу принес.

Есть же где-то такие колхозы,
Есть же скорби такие дома,
Где навалом поклонников прозы
И стихов почитателей тьма.

Чтоб порочному этому кругу
Разомкнуться однажды навек,
Не дарите друг друга друг другу –
Пожалейте несчастных коллег! (Иртеньев)

Если не ошибаюсь, слова Бреда Пита в моей пересказе: любовь - это когда в постели можно не только ****ом заниматься, но и есть мороженное и пукать.
"Он плохо ******" :)
Скорее так: тот пук не приведёт к разрыву отношений. Хотя... всё может быть. И пук может оказаться последней каплей, разрушающей очарование.
В этом смысле, к слову, уязвима именно влюблённость. И речь не только о пуке, а вообще - любые проявления объекта страсти в невыгодном свете.

Легкоатлетка Жанна Блок - первая украинская спортсменка, которая выстрелила за Playboy
Умница и красавица :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f0e278bd51103099c71d9.webp

Всех с днём Святого Валентина! Любви, радости и счастья. Берегите свои вторые половинки. А тем, у кого их нет, желаю найти их как можно скорее!

Мы её делаем разной :) Однако же: "Человек, желающий изменить мир, обычно терпит поражение по одной причине: остальные люди"

c7a8318f4c6f9ebc.webp
Хочешь изменить мир : меняй себя и твой мир изменится ;)

Я просто рзличаю любовь и влюблённость. Могу объяснить, потому что толковые словари в этом отношении меня не устраивают :)

К слову :)
Всех причастных и просто сочувствующих

С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!
Спасибо, и Вас!

"Он плохо ******" :)
Скорее так: тот пук не приведёт к разрыву отношений. Хотя... всё может быть. И пук может оказаться последней каплей, разрушающей очарование.
В этом смысле, к слову, уязвима именно влюблённость. И речь не только о пуке, а вообще - любые проявления объекта страсти в невыгодном свете.

Какой Вы глубокий специалист ;)

Назад
Зверху Знизу