Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Дикий Лось ..

Ржу..

:D

:) "там хорошо, но мне туда не надо"
Я же говорю, что хорошо для одного, то плохо для другого.
Вот смотрите.
Дориан Ятс. Классик мирового бодибилдинга. Красавец-мужчина и всё такое. Но если вы попробуете повторить его тренировку, таким не станете. И если попробуете повторить половину его тренировки, не станете вполовину таким как он.
А главное :) он не может вам сказать, как ВАМ надо тренироваться, чтобы быть сильным и себя не угробить - он этого НЕ ЗНАЕТ.
Что уж - о каком-то парне из Украины...

для девочек мне нравятся утренние десятиминутки с Валери Турпин
просто зарядка 10 мин и на небольшой площади...что в реалиях наших квартир немаловажно их там несколько на каждый день на неделю, чуть разные.
на ютубе есть

Если сложить два вопроса последних двух страниц то спящие разом избытком веса не страдали и с физикой было все нормально

Стасичка, это твое второе имя?.

Дикий Лось. :D

:іржач:

Дикий Лось меня всегда вгоняет в стыд. Почему я не тренеруюсь по его методике.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) шутка должна бить внезапно, сюрпризно, исподволь. Как из-за угла. Тогда смешно. Иначе ... забавно. Но не смешно :)

Ну, не мне Вам объяснять, что есть ирония, сарказм, сатира, юмор и т.д. и не всё из перечисленного из-за угла ;)

Все мы пукаем во сне.

Если не ошибаюсь, слова Бреда Пита в моей пересказе: любовь - это когда в постели можно не только ****ом заниматься, но и есть мороженное и пукать.

Во первых у нас нарид кроме котоликов и православных особо других церквей и не знает, а во вторых у остальных высший иерарх церкви - светский правитель.

И как это раскрывает суть того анекдота?:незнаю:

Идеально. :кручусь:

Никто не хрюкает над ухом. Не перелезает через тебя для " поссать". Не тянет одеяло на себя.

Идеально.

И вообще. Спать в одной кровати придумали бедняки. :)

И любящие и любимые ;) тогда пофиг кто там хрюкает, и когда перелазит, то обязательно поцелует куда-то, а во сне будет заплатить к тебе под одеялко и нежно тебя поглаживать. И пусть хрюкает, это ж хрбканте твоего любимого человека. А в любимом всё прекрасно. И хрюканье тоже:D

Назад
Зверху Знизу